佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《假面騎士BLACK》10個你可能不知道倉田鐵雄(南光太郎)的...

有看過《假面騎士BLACK》及《假面騎士BLACK RX》的朋友一定不會對倉田鐵雄這個名字感到陌生,相信當年一位既高大又帥氣的演員出現在銀幕前想必迷倒很多粉絲,不然哪來【永遠的男神】這個名譽呢?

話說2018年也就是今年,就是倉田鐵雄的50歲生日,雖然9月11號已過,但是今年依然是他的生日。

因此本影片將會和大家分享下十個你可能不知道倉田鐵雄(南光太郎)的事情。

评分

kamloontai + 5 你是他的迷嗎?

近照

到現在我還很記住kamar rider black 和kamar rider Rs 太陽之子。南光太郎。在全部kamar rider之中,我最喜歡看這了

评分

家驹 + 5 我很赞同

kamloontai 发表于 25-10-2018 09:33 PM
到現在我還很記住kamar rider black 和kamar rider Rs 太陽之子。南光太郎。在全部kamar rider之中,我最喜歡看這了

是RX

可以说80,90后喜欢蒙面超人的 都会喜欢他!!!!

是Rx,最有趣的是rider black 的死對頭2號世紀王吉然被摩托擊敗,而Rx 篇他已經变無敵了

去印尼都不去馬來西亞我的偶像

Follow Us
kamloontai 发表于 25-10-2018 11:39 PM
是Rx,最有趣的是rider black 的死對頭2號世紀王吉然被摩托擊敗,而Rx 篇他已經变無敵了。

他的死对头叫影月
在設定上…

一、「創世王」是挑選兩位「候選人」,授予「王者石」後稱為「世紀王」,其中一方「取出另一方之王者石為己用」勝出;

二、兩名「世紀王」所被授予之「王者石」為「紅色的『日』王者石」與「綠色的『月』王者石」,並成為「世紀王.黑日」與「世紀王.影月」

三、劇中「南光太郎」率先成功與「『日』之王者石」融合成為「世紀王.黑日」,當時翻譯組袛稱之為「世紀王」,而忽略了「黑日」;亦因此在「影月」復活時被誤打誤撞稱作「二號世紀王」…

kamloontai 发表于 25-10-2018 11:39 PM
是Rx,最有趣的是rider black 的死對頭2號世紀王吉然被摩托擊敗,而Rx 篇他已經变無敵了。

RX 时候他有三个形态

也影响了后来的超人,有更多的形态

家驹 发表于 26-10-2018 12:00 AM
RX 时候他有三个形态

也影响了后来的超人,有更多的形态

原來他是kamar rider 祖先。

kamloontai 发表于 27-10-2018 12:19 AM
原來他是kamar rider 祖先。

是属于kamen rider 有多重形态第一人

元祖蒙面超人是这个

家驹 发表于 27-10-2018 12:22 AM
是属于kamen rider 有多重形态第一人

元祖蒙面超人是这个

原來一號kamen rider是始祖,謝謝。

评分

家驹 + 3 谢谢分享

谢谢分享。
他去试镜的服装竟然成了RX的服装