佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁听过或投资UliAsset呢?

请问各位大大有听过UliAsset | Predictable Portfolio Investing吗?可以投资吗?信得过吗?有谁投资过的可以给意见吗?

https://uliasset.com/pi-coaching

谢谢。。。

确实是有效,只要你有信念,达到目标的机会很大。

go ahead

我多讲解一下

step 1 , 是储蓄加投资

从 0 到 100% 再加上8% 复利的投资

原本每个月钱花光光,

现在存 500 , 一年6000

就是0% 财富 到 100% 财富

30年,8% 复利成长,结果是680千

如果是20年,效果是274千

tboontan 发表于 11-10-2018 10:47 AM
我多讲解一下

step 1 , 是储蓄加投资

从 0 到 100% 再加上8% 复利的投资

原本每个月钱花光光,

现在存 500 , 一年6000

就是0% 财富 到 100% 财富

30年,8% 复利成长,结果是680千

如果是20年 ...

谢谢你的回复,照你怎么说,我是可以相信投资这家公司咯。。。

照表面看,该公司是 investment consultancy 公司 也就是中介公司。

钱应该是进 股市单位信托,UNIT TRUST

只要你的payment 是直接 进入 UNIT TRUST 公司,就没问题

SunnyF 发表于 11-10-2018 11:06 AM
谢谢你的回复,照你怎么说,我是可以相信投资这家公司咯。。。

你确定一下,问问他们,payment 支票开给谁 ?

Follow Us
tboontan 发表于 11-10-2018 11:15 AM
你确定一下,问问他们,payment 支票开给谁 ?

我问过了,他们的公司只是负责我们的资产,而且他们说他们的公司是不收钱的,那些Payment的支票也不能开给他们本身的公司,如果要投资在哪家公司就直接对于哪家公司罢了。

SunnyF 发表于 11-10-2018 01:01 PM
我问过了,他们的公司只是负责我们的资产,而且他们说他们的公司是不收钱的,那些Payment的支票也不能开给他们本身的公司,如果要投资在哪家公司就直接对于哪家公司罢了。

这样就没问题了,放心

通常,投资的基金是以下公司名单里面

http://www.kwsp.gov.my/portal/en/member/members-savings-investment-withdrawal/appointed-fund-management-institutions-unit-trust-fund-under-the-epf-s-members-investment-scheme

UliAsset 是给策略的,是策略师,我有关注他们的facebook page,教很多理财知识的

我有去询问,是直接帮我们量身定制策略,达成我们的目标,好像以我的情况可以怎样做,才能拥有被动收入这样

carrie94 发表于 24-7-2019 01:15 PM
我有去询问,是直接帮我们量身定制策略,达成我们的目标,好像以我的情况可以怎样做,才能拥有被动收入这样

想请问可以联络谁??

建议你 还是不要比较好
他们收费很高
他们只会叫你投资public mutual 基金更何况他的sales charge 那么高,不值得
其实还有很多平台可以投资的
理财投资可以自己上网学的和问人
不需要把钱给这些理财师
自己多看youtube和书增加理财投资知识
钱是你自己的 自己理财投资才安心
不一定要听人的
**(过来人)

我现在已经是他们的会员了,我觉得很好啊~
因为他们会一直给教学和现在market发生什么事,应该怎样应对,而且收费不会高,是一次性收费,终身会员的,我觉得很值得。

可能我和你不一样,你有时间自己学,我就是怎样学都半桶水,而且越听越乱,太多资料了。
所以才加入他们的会员,有任何问题,都可以直接问他们的,过后理财都不用烦。

我现在目标都很明确,也知道自己的第一个目标。
不确定过后有没有成绩,毕竟我才开始一年,可是至少现在我知道自己做什么,这一年存的钱也变多了。
我是推荐的啦,因为有帮到我。

JwMc8688 发表于 26-2-2020 01:21 PM
想请问可以联络谁??

你可以去关注他们的FB page哦~UliAsset
可以通过FB 联系他们
我那时候也是看了很多教学,看了很久才决定跟他们联络的

carrie94 发表于 6-10-2020 11:53 AM
我现在已经是他们的会员了,我觉得很好啊~
因为他们会一直给教学和现在market发生什么事,应该怎样应对,而且收费不会高,是一次性收费,终身会员的,我觉得很值得。

可能我和你不一样,你有时间自己学,我就是 ...

所以他们是提供怎样的服务?推荐Unit Trust?有没有说大概要有多少资产才适合去找他们呢?
可以知道他们的收费多少吗?不方便公开的话可以PM.
谢谢。

我也有follow他们的Facebook,上面有蛮多教学的。个人觉得还是挺不错的。

didadi99 发表于 6-10-2020 03:51 PM
所以他们是提供怎样的服务?推荐Unit Trust?有没有说大概要有多少资产才适合去找他们呢?
可以知道他们的收费多少吗?不方便公开的话可以PM.
谢谢。

我不是很会解释,可是不是完全投资来的,跟很多网上FB教我们看chart那些,很多消息那些不一样
是“个人理财”,因为我们不能单单一直靠投资就以为能财务自由,是需要设计出来的
我的是从Unit Trust开始,因为我真的是白纸,要学也是需要一段时间,所以先从基金开始的,因为我需要先专注达到我的第一个目标

没有多少资产的,我有帮弟弟问,他们的会员从学生就有,只要开始有收入,或者有资产,想进行理财都可以
我之前报名他们的coaching session是RM95。

我建议你去看他们的FB page: UliAsset
因为我真的不是很会解释,可是我是明白策略师帮我设计的大蓝图的 😂😂
我也是有建议我的朋友去多了解
我放link给你 https://www.facebook.com/Portfolioinvesting/
https://www.pi.uliasset.com/misc-35654224

我是关注Uliasset蛮长一段时间了才去询问他们的

我之前也是觉得理财不难,网上学就可以了
但是我没有那么多时间(工作太忙了)
也不敢什么都不懂就去投资(毕竟都是辛苦钱啊...)

所以Uliasset提供给我量身定做的大蓝图真的很有帮助,还是蛮推荐的

我也是他们的会员之一
虽然入会收费是贵了些,但是so far指导教学还算不错
跟着投资的基金和信托也都有看到成绩
而且以后如果收入高了/未来计划有所变动,也可以联系他们免费帮忙重新规划自己的蓝图

如果真的是半桶水,又不会自己做功课研究投资的话,还是建议花点钱,让专人指导吧