佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

你好像蛮糟糕的,撞坏了朋友的车不赔,还说“过了几个月还是要我赔”。啊不然?难道钱欠了几个月就可以当作不用还?

从你的言语当中,我觉得你是一个很烂的人,对自己的人生不负责,对别人也不负责。

既然如此,有人肯要你,当然就卖了,反正你也只是个烂货,还扮什么纯情、处女?有得爽又有钱拿,当然去啦。

如果你说的东西是真的话,献给你一个建议,把车卖掉,坐巴士上班吧。。
如果你连两千都存不到,就算你没有欠别人债,你之后也还不起保险以及路税,代表你现在也是养不起车子。
不要说什么没车不方便之类的话,家里人需要你载的话,现在grab都很方便吧。

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:40 AM
那你认为我是什么?

先假设你说的都是真的(我爬了你整个楼),你应该是年轻的妹子,样貌不差,贪玩,有点要面子,优柔寡断,喜欢赚快钱(有谁不喜欢),读书不高,容易被人影响。你这帖子应该会得到很多PM, 佳礼狼群很多:p

才2千而已,就要堕落自己吗,遭朋友眼光难看,就这么难受,以后的路要怎么走,

慢慢还好过没有还,和你朋友好好的谈吧,不是你不还是有状况才会如此的。

如果你宁愿出卖身体给大叔,不如直接出卖给你朋友更好。可以帮你的人就是你身边的人了,

一人分担很沉重,如果多人的话就不会这么多压力了。

你本身是个懒人,工作不做,那你等钓金龟吧

其实靠自己的肉体赚钱真的没什么可耻的,你又不是第一次,害羞什么?男朋友搞你的时候有付钱么?一定没有,现在有白花花的钞票放在你面前,不赚就傻了。

如果你不去,麻烦你把那个老板介绍来,我身边一些朋友一定会要做,你不赚就给别人赚吧。

Follow Us
卖掉你的手机,换便宜的, 至少还一半

剩下的和银行借,就解决了

其实很多本地女子都有做chicken的,只是很多人不知道而已

去吧

如果有credit card就刷credit card套现现钱给那个朋友即使是要被加5%的利息。要不然不要OT,去注册成为grab司机6点还是7点放工后直接去载人。周六和周日都驾grab,那你一或两个月就能拿到RM2千了。不要为了面子不要驾grab,至少比你出卖身要好。

你的工作时间太长了,是否应该找个正常时间的?这样才有多余的时间做网卖还是Grab。如果你不介意被人吃豆腐,我觉得去做啤酒妹可以赚更多吧!还不至于出卖自己给咸湿安哥吧!

relaxtham 发表于 7-10-2018 11:48 AM
两千。。尽量存吧。。别让他毛手毛脚的?难道你男友不介意?
也别再卖内衣裤给他啦。。免得以后变成威胁你的把柄。

你是在哪里的?

说不上怎么帮你一个大忙。。我pm你wechat..最近比较少上cari了。。
能帮的 ...

上钓了         

seankaz 发表于 7-10-2018 05:36 PM
老实说,这数目也不值得出来卖吧。时间挤一挤就会有了,而且现在很多part time。肯努力,一个月就可以还清这笔钱了

她就是不肯付出努力只想用身体换钱啊,我都说了来帮我打扫家里我给她钱她连回复都不要

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

你怎么给我一种,想去不敢去的样子?

与其便宜那种老头,不然考虑cari网友,有钱的+帅的+年轻cari网友也不少。

有些东西失去了就没有了,坚持下去吧,200k都不至于牺牲到这个地步

你去做這種東西, 如果你男朋友知道, 你覺得會怎樣?

买五块钱那辆车的号码 la.

又贱又死蠢。
为了那 两 K 去做鸡??大吉利是!

为了2k出卖肉体给老头,LZ是不是脑子坏掉了?

如果要这样做,你不如直接给你欠钱的朋友好了,至少还是年轻的,体力好

anyway,你努力一点做part time我不觉得2k会有多难存,估计就是LZ懒惰想要赚快钱

才2千就有出来卖的感觉
现在的年轻人发生什么事了

多打几分工
2千。。。比较好一点的朋友借来暂时周转都有
难道这个也没有一个吗

rometyk 发表于 8-10-2018 10:58 AM
她就是不肯付出努力只想用身体换钱啊,我都说了来帮我打扫家里我给她钱她连回复都不要

可怜啊。天只照顾努力之人

@pingshien @BBJ @清风寒羽  @无名好留 @啊不然呢 @没来racer
你们救救lz

怎样救就你们自己看自己能力到哪里了

评分

pingshien + 5 谢谢分享

devilsroad 发表于 8-10-2018 09:45 AM
你好像蛮糟糕的,撞坏了朋友的车不赔,还说“过了几个月还是要我赔”。啊不然?难道钱欠了几个月就可以当作不用还?

从你的言语当中,我觉得你是一个很烂的人,对自己的人生不负责,对别人也不负责。

既然如此 ...

赞成。只是学驾车而已,都弄到一大堆问题的了。
还学人去买车?105% 肯定了!

她是来这里做买卖的!