佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:28 AM
我还没有接受他的要求。你跟我非亲非故,真的愿意帮我吗?你不会像那uncle一样,要我上床吧?

哈哈,你长得什么样都不知道,我要求很高的,你以为我什么都吃吗?
借给你是不要你踏错这一步,况且迟早还可以拿回钱,不是大问题。而且才2千,不是大数目。

但我不认识你,没有义务送给你,所以要问你如何保障会还钱。

你先老实和你男人讲你现在有严重的2千块债务,需要他帮忙。我真的想知道他有没有担当。还有你对男朋友的纵容。

rometyk 发表于 8-10-2018 12:31 AM
像之前有人说的那样,其实2000块根本不难找,只是不明白为什么你不去踏踏实实的找钱

因为我以前的存款都拿去给了车子的头期,每个月都没什么剩余的钱。其实就是朋友说了不要这样没完没了,叫我不能够拖太久,我才会想到牺牲小我,来拿快钱的。

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:35 AM
因为我以前的存款都拿去给了车子的头期,每个月都没什么剩余的钱。其实就是朋友说了不要这样没完没了,叫我不能够拖太久,我才会想到牺牲小我,来拿快钱的。

不要想不开…………太笨了…………

pupuman 发表于 8-10-2018 12:33 AM
哈哈,你长得什么样都不知道,我要求很高的,你以为我什么都吃吗?
借给你是不要你踏错这一步,况且迟早还可以拿回钱,不是大问题。而且才2千,不是大数目。

但我不认识你,没有义务送给你,所以要问你如何 ...

我开帖子在爱情区就是要问各位,有没有两全其美的方法呢?就是不要冒犯了我男友,也有办法可以拿到钱的。

两千,对我来说是大数目。

kariel 发表于 8-10-2018 12:37 AM
不要想不开…………太笨了…………

我没有想到要死,只是想到要不要卖罢了……

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:40 AM
我没有想到要死,只是想到要不要卖罢了……

这也是一个很笨的做法,看pm

Follow Us

你没看清楚我写的标题吗?

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:38 AM
我开帖子在爱情区就是要问各位,有没有两全其美的方法呢?就是不要冒犯了我男友,也有办法可以拿到钱的。

两千,对我来说是大数目。

你太纵容你男朋友了,你应该先试练他一下!

你说政治版的变态佬是神垂死吗?

pupuman 发表于 8-10-2018 12:46 AM

我就是担心我跟他才开始不久的恋情不堪一击,万一他给我 试炼 就经不起考验呢?我岂不是要 失恋

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:23 AM
就是伴游一次就拿千多两千块,至于一共是多少,那uncle说只要我肯热情奔放,他不会亏待我……

我不是想要做鸡,只是想要拿点快钱,暂时解决掉最近这个大问题。

你破财连连的,youtube 有个台湾节目 <风水有关系   >,你可以多看和多学一点,为自己摆设风水格局。

你的鼻子如果是朝天鼻,正面看着鼻孔外露,天生破财相,最好鼻子不要有黑头粉刺的,因为破财更严重。

你们一家人都一堆问题,最好看看是否是祖坟问题。

有时梦见已经去世的长辈,会托梦给气场相近的子孙,告知祖坟问题就必须正视了。

有时梦见黑猫,鞋子,或被人讨债的预示梦,都是破财现象。

要多拜关帝菩萨和福德正神,因为前者管正财,后者管偏财,偏财就是额外收入如兼职或股票或网拍之类的。

分享这些,足够你自保,避免你真的把持不住而下海。

。。。。

你的择偶眼光要放远一点,不要只是找个穷光蛋男友,穷人已经福德不足,你该找个事业有成一点,他们气场特别旺,也会让你运气变好。

现在有点怀疑,你这个男友运气本来就不好,让你也倒霉连连的。

你年纪轻可以有情饮水饱,等你过了三十多岁,就必须更重视现实温饱了。

评分

赤练仙子 + 5 精品文章

pupuman 发表于 8-10-2018 12:46 AM

我们不要理会那种癫佬啦!他死掉了最好!

赤练仙子 发表于 7-10-2018 09:35 AM

50块要还3年多才有2000块,慢慢玩,慢慢跟你朋友耗

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:50 AM
我们不要理会那种癫佬啦!他死掉了最好!

我说完我要说的话了,你要继续去卖身我也帮不了你。

P/S: 政治版枪手们的性格古怪变态居多

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:49 AM
我就是担心我跟他才开始不久的恋情不堪一击,万一他给我 试炼 就经不起考验呢?我岂不是要 失恋?

好心啦,你那么怕失恋,所以不敢面对你男朋友真实的一面?如果他有问题迟早会爆发的,那时你伤得更深。

评分

seang + 5 我很赞同

这个时间了你还能得空到在这边玩cari倒不如拿去赚钱更好?以前我读书的时候打的工作都2-3份,天天工作到半夜早上7点就要出门上课了~往往很多时候你不明白的是比你有钱的人现在这个时间还在工作着,你却在这边玩cari

堕落死神 发表于 8-10-2018 12:49 AM
你破财连连的,youtube 有个台湾节目 ,你可以多看和多学一点,为自己摆设风水格局。

你的鼻子如果是朝天鼻,正面看着鼻孔外露,天生破财相,最好鼻子不要有黑头粉刺的,因为破财更严重。

你们一家人都一 ...

我想要问你,如果我经常穿着暴露部分身体,会让人产生遐想,会不会这样带来厄运连连?
我有感到奇怪,为什么所有的事都不如意的?

双亲没做工了,自己又读书不多,没钱升学念书,中学毕业之后进入电脑行业又面对怪气老板,然后认识的男友也帮不到自己,遇到难题时候朋友都避开的……

rometyk 发表于 8-10-2018 12:54 AM
50块要还3年多才有2000块,慢慢玩,慢慢跟你朋友耗

以前,没供车,我就一个月几百块还钱。最近,驾车之后,当然所剩无几。最近,我才给了50,他就发烂渣,跟我吵架了,问我什么时候才能够一次过,我给他逼得紧了,才会想到要靠那uncle帮我……

rometyk 发表于 8-10-2018 12:57 AM
这个时间了你还能得空到在这边玩cari倒不如拿去赚钱更好?以前我读书的时候打的工作都2-3份,天天工作到半夜早上7点就要出门上课了~往往很多时候你不明白的是比你有钱的人现在这个时间还在工作着,你却在这边玩cari

我是想到10点放工回家之后开帖子求助,看看大家有什么奇谋妙计嘛!!!

一两千块的东西就不要出卖身体啦不值得的,当你长大后你就会觉得干嘛为嘛一点钱。。。

赤练仙子 发表于 7-10-2018 10:03 AM
我是想到10点放工回家之后开帖子求助,看看大家有什么奇谋妙计嘛!!!

求助~这样的求法不就等于求多几个一样的uncle出来(帮你)而已吗?