佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

pupuman 发表于 8-10-2018 12:54 AM
我说完我要说的话了,你要继续去卖身我也帮不了你。

P/S: 政治版枪手们的性格古怪变态居多

政治版枪手们的性格古怪变态居多,那么你也是不是政治枪手啊?

rometyk 发表于 8-10-2018 01:05 AM
求助~这样的求法不就等于求多几个一样的uncle出来(帮你)而已吗?

就是罗!我已经在标题上注明不要色情狂了,希望不要有人进来骚扰我啦!

到现在为止,这座楼还好,没有太过火或放肆的言论啦!

那位uncle吃到了甜头,在我面前或现场对我说话基本上已经很放肆、过火、露骨、粗俗、无耻、恶心、下流……简直就是儿童不宜啦~

赤练仙子 发表于 7-10-2018 10:13 AM
就是罗!我已经在标题上注明不要色情狂了,希望不要有人进来骚扰我啦!

到现在为止,这座楼还好,没有太过火或放肆的言论啦!

那位uncle吃到了甜头,在我面前或现场对我说话基本上已经很放肆、过火、露骨、 ...

给了就会有下一次,你应该也不是第一次了

赤练仙子 发表于 7-10-2018 09:38 AM
我开帖子在爱情区就是要问各位,有没有两全其美的方法呢?就是不要冒犯了我男友,也有办法可以拿到钱的。

两千,对我来说是大数目。

2000块是大数目,你几岁人哦

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:05 AM
政治版枪手们的性格古怪变态居多,那么你也是不是政治枪手啊?

你觉得我是就是,不是就不是,枪手的定义你清楚吗?

rometyk 发表于 8-10-2018 01:14 AM
给了就会有下一次,你应该也不是第一次了

就几次罗,不难受又有几十块或一两百拿就ok了,你不要说我贪钱,谁不贪钱?

Follow Us
来我家打扫干净,给你50块

赤练仙子 发表于 8-10-2018 12:58 AM
我想要问你,如果我经常穿着暴露部分身体,会让人产生遐想,会不会这样带来厄运连连?
我有感到奇怪,为什么所有的事都不如意的?

双亲没做工了,自己又读书不多,没钱升学念书,中学毕业之后进入电脑行业又 ...

你说对了,天天穿得性感或穿方格子的衣衫,也代表气场护不住就会破财。

你如果身在日本的银座,高级夜总会才需要天天性感打扮。

如果平日衣着保守,只有做人伴娘或参加高级晚宴,才会需要一点性感打扮,而且是高雅的性感。

这种偶尔为之的性感,不伤大雅,不会破财。

你有近视吗? 就算没有,最好配一副眼镜,因为眼神也会有媚光,一副眼镜就可以增加女性人缘,减少烂桃花的劫难。

你看过台湾知名节目< 女人我最大 > 吗?

里面很多造型师都说过,女人必须要有 quality 的性感,不是把身体通通暴露。

最好选一个身体的优点,尽量放大。

有美腿的和胸部伟大,可以择其一放大,譬如上半身可以保守,下半身就可以短裙,不是过分的短那种。

如果要胸部曲线好,可以上班身紧身一点的衬衫,下半身可以保守得只穿长裤。

如果只有脸蛋漂亮,整个身材普通,就穿着保守,强调脸部妆容。

脸部妆容要淡雅,或大眼睛的妆容就可以了。

评分

赤练仙子 + 5 原创内容

pupuman 发表于 8-10-2018 01:17 AM
你觉得我是就是,不是就不是,枪手的定义你清楚吗?

收了钱攻击或抹黑某某政党?收了钱粉刷或抬高某某政党?

赤练仙子 发表于 7-10-2018 10:20 AM
就几次罗,不难受又有几十块或一两百拿就ok了,你不要说我贪钱,谁不贪钱?

去给小费都比你给uncle摸你给的还多了

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:20 AM

妹妹,姐姐只有一句话: 贪钱无罪。

古人云:君子爱财,取之有道。 只要不偷不抢,不做非法营生( 卖淫卖毒 ), 不靠男人施舍,好好工作就可以了。

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:22 AM
收了钱攻击或抹黑某某政党?收了钱粉刷或抬高某某政党?

除了钱的驱使,还有枪手本身对付钱给他的党不是真心支持。从他们的言笔上可以看出来。全只是为了工作,文字里没有激情,只有古板列常的回答。最重要是埋没良心的言语,为了达到目的,无所不欺骗。

堕落死神 发表于 8-10-2018 01:21 AM
你说对了,天天穿得性感或穿方格子的衣衫,也代表气场护不住就会破财。

你如果身在日本的银座,高级夜总会才需要天天性感打扮。

如果平日衣着保守,只有做人伴娘或参加高级晚宴,才会需要一点性感打扮,而 ...

我在以前开帖子说过,我遇到的老板相当怪脾气,不懂是他自己要,还是场面需要,我都穿得不太正经,连假期几乎是衣不蔽体,就是露背或露乳沟的裙,如果上半身得体,下半身就是短裙或短裤,在PC Fair更加不想说了,好像展览女郎,我唯有靠化浓妆来掩饰自己。
可是,不知道是什么原因,店的生意会时好时坏,老板以为我不够卖力……我觉得他都索掉了,他以为开了酒吧还是……

堕落死神 发表于 8-10-2018 01:25 AM
妹妹,姐姐只有一句话: 贪钱无罪。

古人云:君子爱财,取之有道。 只要不偷不抢,不做非法营生( 卖淫卖毒 ), 不靠男人施舍,好好工作就可以了。

那uncle他说不是施舍,我是靠我的魅力或体力来赚钱,只要给他那两夜爽过了,出到三千都可以!

pupuman 发表于 8-10-2018 01:27 AM
除了钱的驱使,还有枪手本身对付钱给他的党不是真心支持。从他们的言笔上可以看出来。全只是为了工作,文字里没有激情,只有古板列常的回答。最重要是埋没良心的言语,为了达到目的,无所不欺骗。

那你认为我是什么?

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:39 AM
那uncle他说不是施舍,我是靠我的魅力或体力来赚钱,只要给他那两夜爽过了,出到三千都可以!

等价交换。

如果你真的接受了,最好是他事先给三千,然后满足他的要求,否则一切免谈。

事后,不要后悔当初的选择。

你是成年人,必须为选择负责任,不要埋怨才好。

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:34 AM
我在以前开帖子说过,我遇到的老板相当怪脾气,不懂是他自己要,还是场面需要,我都穿得不太正经,连假期几乎是衣不蔽体,就是露背或露乳沟的裙,如果上半身得体,下半身就是短裙或短裤,在PC Fair更加不想说了, ...

生意时好时坏,就提议老板去拜关公,关公管财。

哈哈哈。。。系度拉客啊。。。。。哈哈哈哈

堕落死神 发表于 8-10-2018 01:46 AM
等价交换。

如果你真的接受了,最好是他事先给三千,然后满足他的要求,否则一切免谈。

事后,不要后悔当初的选择。

你是成年人,必须为选择负责任,不要埋怨才好。

每次都是等价交换的啦!

他都已经跟我抱抱,搂腰,也对我毛手毛脚了,偶尔他不是要动手动脚的就是要看我的……有时还叫我当场脱下内内卖给他,他说要还有着体温,暖暖的或湿湿的……

不说了,我不想说得太露骨……

kosmiklove 发表于 8-10-2018 01:53 AM
哈哈哈。。。系度拉客啊。。。。。哈哈哈哈

那么,你要不要跟我做生意啊?