佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 10:30 AM
不是Dick被附身,我是说Slade被Jericho附身所以当时坐着看电视而不是起身动手,然后比划了手语暗示Dick。

是啰,还剩两季,看不出编剧要怎样收尾。肯定是Dick披上Nightwing战衣,然后所有的线拖到下一季的那种 ...

有用手语暗示?我真的没有注意到,我也好奇怎么Dick留言Jericho还或者但人不懂去哪里

Nightwing是肯定要出来了的,对...这一季看来又要烂尾了

.Hardy. 发表于 18-11-2019 12:13 PM
有用手语暗示?我真的没有注意到,我也好奇怎么Dick留言Jericho还或者但人不懂去哪里

Nightwing是肯定要出来了的,对...这一季看来又要烂尾了

Dick的幻觉不是有看到Slade在比划一个手势,然后他突然领悟到什么那样?我是看不懂手语,但是画面一直highlight那个手势我相信Dick是明白那个手势的含义的。

连续烂尾两季,不懂还有没有勇气去看第三季...

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 12:29 PM
Dick的幻觉不是有看到Slade在比划一个手势,然后他突然领悟到什么那样?我是看不懂手语,但是画面一直highlight那个手势我相信Dick是明白那个手势的含义的。

连续烂尾两季,不懂还有没有勇气去看第三季...

哦~我看到又是幻觉所以没有特别留意画面

这个不需要勇气的,看还是不看而已

这么刚好约会的男生也是叫Todd(Jason的名字也是叫Jason Todd)
才几岁而已,就被这样的模式训练起来
原来妈妈也知道Jericho还在,那之前怎么一直做到好象已经死了那样
这个Stu怎么知道Dick烧掉战衣,原来战衣都是他做的
居然还有一个地底工作研究室和团队?!看来不止研究和制造战衣那么简单
Cadmus也太厉害了吧,除了知道Donna和Dawn的身份,看来应该也知道其余的人?好奇她是怎么知道的

下一集季终 - Nightwing

还真的第一次看到有下集预告

.Hardy. 发表于 23-11-2019 01:03 PM
这么刚好约会的男生也是叫Todd(Jason的名字也是叫Jason Todd)
才几岁而已,就被这样的模式训练起来
原来妈妈也知道Jericho还在,那之前怎么一直做到好象已经死了那样
这个Stu怎么知道Dick烧掉战衣,原来战衣 ...

Rose的属性一定是抖M的,可以接受酱变态的训练方式。
这群superheroes的‘秘密身份’原来是街知巷闻的。
原来妈妈是知道Jericho的灵魂寄宿在Slade身上的;Slade也一直在控制着Jericho的影响。
那个Stu和他的团队让我想到Auntie Edna。
剩下一集,连能不能救出Conner和Gar都是疑问...
这个剧开创了我看剧的记录,铺了Rachel能力失控,Kory的Tamaran王位之争,Jason的Robin or Red Hood路线,Connor的成长,Hank & Dawn的drama,Titans vs Deathstroke以及Jericho和Rose的副线,Cadmus的阴谋,新生Titans的登场等等那么多条线,结果一整季下来,就只补完了从第一季延续下来的Nightwing线。另外这明明是超级英雄剧,结果反派只登场了四个半(Trigon,Deathstroke,Dr. Light,Mercy Grave;Blackfire算半个)比Titans英雄团队的成员还要少;然后除了Trigon高姿态被秒,其他反派完全占据上风(Dr. Light是被自己人干掉,面对Titans算胜利),这难道是向Empire Strikes Back看齐,所有线结束在第三部Return of Jedi?

TitaniumZ 发表于 25-11-2019 07:58 AM
Rose的属性一定是抖M的,可以接受酱变态的训练方式。
这群superheroes的‘秘密身份’原来是街知巷闻的。
原来妈妈是知道Jericho的灵魂寄宿在Slade身上的;Slade也一直在控制着Jericho的影响。
那个Stu和他的团 ...

是咯,我看到都觉得....如果是这样的话都不需要蒙面了啊只是奇怪之前妈妈一直都做到好像Jericho是真的死掉那样
我在想会不会之后找到一个适合的肉体然后还魂呢(用另外一个演员)
不懂你说的Auntie,漫画人物吧
应该是可以吧,你可以看到最后排列的时候这两位都有在...但也有人不在(又有人会死掉)

其实我觉得剧情真的很烂...明明是DC自己负责的,还是说又是WB在背后插手多多的缘故?!
但已经确定有第三季

Follow Us
.Hardy. 发表于 25-11-2019 09:02 AM
是咯,我看到都觉得....如果是这样的话都不需要蒙面了啊只是奇怪之前妈妈一直都做到好像Jericho是真的死掉那样
我在想会不会之后找到一个适合的肉体然后还魂呢(用另外一个演员)
不懂你说的Auntie,漫画人物吧
...

Edna是迪斯尼动画电影超人家族The Incredibles里专门替超级英雄设计战衣的阿姨。

TitaniumZ 发表于 25-11-2019 11:17 AM
Edna是迪斯尼动画电影超人家族The Incredibles里专门替超级英雄设计战衣的阿姨。

原来~~没有去记

意外地不错的结局,但是和前十二集属于完全不同的轻松风格。
Deathstroke真的死了?
所以Rose和Jericho从此二合为一变成了阿修罗男爵
那么幽默的Bruce Wayne,我接受不到咯。
明明以Connor的力量,速度和生命力都是最强,偏偏要Donna去送死
原来神棍的是Rachel,竟然能搞出那么强大的幻觉。
Rachel去Themyscira是Donna可能会复活的伏笔?
Blackfire来到地球,会不会像Trigon一样在第三季首播就被Starfire秒杀?
说好会登场的Kid Flash呢?

TitaniumZ 发表于 30-11-2019 09:13 PM
意外地不错的结局,但是和前十二集属于完全不同的轻松风格。
Deathstroke真的死了?
所以Rose和Jericho从此二合为一变成了阿修罗男爵
那么幽默的Bruce Wayne,我接受不到咯。
明明以Connor的力量,速度和 ...

Nightwing终於出现啦!还原度很高,很型~
Dick换了Nightwing装之后好像连功夫都直接进步了。
怎么Kory的能力使不出来呢?
Rose,突然说Titan是我的家人,你也很突然...
Deathstroke真的那么容易死掉吗?伤口需要时间复合吧?!
所以现在是Jericho和Rose随时互换出来吗?
其实Superboy要干掉他们几个简直是跟呼吸一样容易,瞬移去扭断颈项,搞定!
因为剧情需要,所以....
我以为Superboy会冲前去挡着那个柱子,不要跟我说Donna就是这样无辜的牺牲掉啊
真的是...那真的很无言,我以为她是战斗中死掉的,原来是被柱子的电电死
真的没有想到他们会弄掉Donna,她算众人之中还算有人情的一位,而且绳子的CG费用也不会很贵吧
看到进度条还有很长的时间,以为还有什么事情发生,原来都没有~
天堂岛给你外人随随便便的进去的吗?虽然是认识Donna,希望Rachel真的能救活Donna
原来那次在Elko餐厅的真的不是Bruce,那到底是谁呢?真的是Rachel的神秘能力吗?
所以下一季的大魔王是Kory她姐~
没有说这一季会出现Kid Flash吧,那些只是传言而已
或许以后...现在的Team太强了,其实一个Superboy就搞定了
而且Kyrpto也不是省油的灯啊

Dick不是监狱逃犯吗?又什么事情都没有了?
难道叫Bruce买通吗?

第三季已确认会开拍!

第三季抢先看预告

第三季正式预告公布了,

个人觉得第二季不是很好看,希望第三季会有惊喜。

AH猫 发表于 15-7-2021 03:25 PM
第三季正式预告公布了,

个人觉得第二季不是很好看,希望第三季会有惊喜。

早上看了忘记po
第一季和第二季的剧情其实都不行,制作组说第三季会跟前两季不同
剧情真的不行,只是战衣比较好看而已
希望剧情是有改善啦...

第三季出了,没想到一下出3集。。

AH猫 发表于 13-8-2021 02:20 PM
第三季出了,没想到一下出3集。。

对,我也没有想到...其实昨天就有了

你现在是在哪里看美剧啊?
是纯中文字幕,还是中英字幕?

.Hardy. 发表于 13-8-2021 02:52 PM
对,我也没有想到...其实昨天就有了

你现在是在哪里看美剧啊?
是纯中文字幕,还是中英字幕?

大多数到https://www.88btbtt.com/forum-index-fid-950.htm下载

通常我多数下载后加外挂纯中文字幕,中英字幕比较少。
现在外挂字幕都要等几天后才有,要等很久
內崁中英字幕的影片比较快出。

线上看,这个网址https://www.ifsp.tv/最方便,只是没有hd,480p而已。

3x01
第二季结尾好象没有提起Jason什么时候回去跟Bruce混
也未免做到Jason太弱了吧,以他的身手那一拳应该可以躲过
而且就算被那一拳下去,倒地之后也应该还可以很快的反应过来

现在才知道Nightwing那两支电棒是这样收起来的,还以为只是直接放在背部
Beast Boy的体术进步了很多,之前都不会打
现在连警方也知道而且也接受他们,看来第三季的时间线也推进了很多

讲广东话,但除了第一句之外其他的都听不明白...
原来他就是Tim~

现在才知道原来阿福已去世...

Barbara补上爸爸的位置,但这Barbara看起来也是老很多
原来时间是过了3个月~
这一部的Bruce也真的很不行啊

Kory是看到过去?未来?
怎么突然间会在大马路中间,无意识瞬移?!

还以为Bruce要自杀...
地上那支铁棒?!是Joker杀掉Jason的凶器吗?

3x02
进度很快,第一集开场不久就挂掉
第二集开场就直接是Red Hood了
可是他不是也是干掉坏人的吗?为何要做这一切呢?

红鸟跑去做警察卧底,蓝鸟白天都出现打击罪犯
Joker,这样就给剧组赐死了

只是看到脸部那一小部分就看得出是Jason,那个亮度和部分不好看到吧
不过他做的事情都不太像他,比之前聪明很多

3x03
Hank的脾气还是一样
当Jason打电话给Hank的时候说的那些话,就猜到是骗他过去的
因为之前他们好像都没有那么好兄弟的

心跳倒数中还想要做,做的话心跳倒数岂不是更加快吗
Dawn这么做,还是大白天,怎样都会被谴责吧
而且不明白为何那几个守卫要把车停在那里然后开后门,怕死别人不知道里面有金条

没想到还真的死了...

AH猫 发表于 13-8-2021 04:02 PM
大多数到https://www.88btbtt.com/forum-index-fid-950.htm下载

通常我多数下载后加外挂纯中文字幕,中英字幕比较少。
现在外挂字幕都要等几天后才有,要等很久
內崁中英字幕的影片比较快出。:lov ...

开不了这个网站

因为前一阵子有一个很有名的网站被封掉了
所以现在真的不容易找到有中英字幕,而且更新速度也不会太慢的
也因为这样在没有办法之下我都是啃英文字幕
內崁中英字幕的影片比较快出?
怎么跟你上面提到的好像不太一样,还是你打错字?

OK,我很少线上看的...网路很常卡

.Hardy. 发表于 13-8-2021 09:15 PM
开不了这个网站

因为前一阵子有一个很有名的网站被封掉了
所以现在真的不容易找到有中英字幕,而且更新速度也不会太慢的
也因为这样在没有办法之下我都是啃英文字幕
內崁中英字幕的影片比较快出?
怎么 ...

BT之家(btbtt)这个网站不是很稳,有时会开不到。
https://www.88btbtt.com/
https://www.btbtt12.com/

另外还有一个下载网站,n car, 不过我没有什么浏览,通常都是去逛btbtt

https://mcar.vip/forum.php?mod=f ... ;fid=129&page=1

在线看网站列表,可能有些网站可以看到顺顺,不会卡。
https://www.gdaily.org/22554/2020-watch-video

美剧的话,我觉得內崁中英字幕的影片比较快出,外挂中文字幕最近真的比较难找和慢。

AH猫 发表于 14-8-2021 04:33 PM
BT之家(btbtt)这个网站不是很稳,有时会开不到。
https://www.88btbtt.com/
https://www.btbtt12.com/

另外还有一个下载网站,n car, 不过我没有什么浏览,通常都是去逛btbtt

https://mcar.vip/forum.ph ...

好的,我去留意下

是哦?那你可以看中英字幕啊,都是有中文在里面
就不需要另外找外挂中文字幕啦

哪一个网站的中英字幕更新的快啊?