佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

TitaniumZ 发表于 14-10-2019 01:14 PM
我不介意回顾过去来发展角色,Conner这集甚至可以说是制作得相当不错,我介意的只是那个时机。主线剧情推进被回顾剧情搞到断断续续,新Titans成员除了Jason几乎成了路人,被迫要靠打架/吵架来刷存在感。我相信旧Ti ...

其实就好象我之前说的,战衣是不错的,但剧情其实也有点乱水...觉得可以做得更好的因为这都是短剧,10-13集的那一类,所以应该更有时间专注于剧情和情节
哦~也不是没有可能,不然真的太强了...其实Starfire都还没有发挥呢
暂时好像没有提到Kid Flash会加入,有的话真的要变成Young Justice了

话说这部也是非常大可能会在Crisis on Infinite Earths客串

原来是当作干掉Conner然后在用其他实验品来测试,难怪不上前的去抢人。
Rose说的对“你们这里的人都需要看心理医生”
我还以为Starfire会带Conner去搭自己的飞船然后去照太阳
所以她的火是跟太阳一样的属性?
其实Jason也是蛮可怜的,我相信不是他做的...可是是谁呢?

.Hardy. 发表于 20-10-2019 12:18 PM
原来是当作干掉Conner然后在用其他实验品来测试,难怪不上前的去抢人。
Rose说的对“你们这里的人都需要看心理医生”
我还以为Starfire会带Conner去搭自己的飞船然后去照太阳
所以她的火是跟太阳一样的属性? ...

Krypto还会飞
我也是以为Kory会用太空船,结果就是那么简单粗暴地扒光了正太Conner,让Rachel的表情很复杂。

Bruce Wayne在Dick心目中原来是吐槽大王,而且针针刺骨句句到肉。

还以为Jason和Rose会OOXX,她那么明显在勾引Jason,结果一张唱片搞砸。

Eve在门口那幕是致敬Endgame吗?

这次不是狼来了,真的露点了!!!

看来Jericho被杀的真相Donna他们是不知道的,那么他们对Titan Tower以及五年前的事件的反感到底是为了什么呢?

TitaniumZ 发表于 20-10-2019 05:16 PM
Krypto还会飞
我也是以为Kory会用太空船,结果就是那么简单粗暴地扒光了正太Conner,让Rachel的表情很复杂。

Bruce Wayne在Dick心目中原来是吐槽大王,而且针针刺骨句句到肉。

还以为J ...

原著的Krypto也是会飞的,对吗?

Dick真的很需要做疗愈心灵。

没有想他们会这样~

怎么说致敬Endgame?
怎么你一直都插入Endgame的情节在这些剧里面

这次是很光明正大的...

就是DS杀掉Aqualad啊,当中还有什么就不清楚了

.Hardy. 发表于 21-10-2019 06:52 AM
原著的Krypto也是会飞的,对吗?

Dick真的很需要做疗愈心灵。

没有想他们会这样~

怎么说致敬Endgame?
怎么你一直都插入Endgame的情节在这些剧里面

这次是很光明正大的...

就是DS杀掉Aqualad ...

是啰,Dick的问题看来很严重。还有一个可能性是受到Jericho的能力影响,不过我想不太可能;下一集应该是回顾Jericho的死吧~看复联看到上脑 何况Eve在titansTower门口叫门那一幕和救星Scott Lang在复联总部门口叫门,美队和寡姐一脸讶异那一幕不是十分相似吗?
Garth遇害虽然很让旧Titans尤其是Donna难过,但是也不至于像Dawn说的要烧掉Titans Tower吧?也许还有曲折。

TitaniumZ 发表于 21-10-2019 07:40 AM
是啰,Dick的问题看来很严重。还有一个可能性是受到Jericho的能力影响,不过我想不太可能;下一集应该是回顾Jericho的死吧~看复联看到上脑 何况Eve在titansTower门口叫门那一幕和救星Scott Lang在复联总部门 ...

Jericho的能力?
你真的MCU症有点严重了
死了一个同伴喔,大家之前一起走过来的,你试试看感受一下
或许还有其他...要看下去才知道

Follow Us

这是泰坦版的mirakuru吧...
我以为他是单纯个人类而已奇怪的是眼睛都是没有事情的,回家看孩子之后为何要盖着另外一只眼睛呢?
原来这里的Jericho有超能力,我还以为普通人一个
不过也有点不方便,因为整个身体在那里不能动。除非找一个隐秘的地方启动能力而已。
原来是为了救Dick而被自己的老爸错手杀掉的

这样的话我觉得有可能Rose只是来做卧底的机会也蛮大的,为了帮哥哥报仇

.Hardy. 发表于 28-10-2019 08:29 AM
这是泰坦版的mirakuru吧...
我以为他是单纯个人类而已奇怪的是眼睛都是没有事情的,回家看孩子之后为何要盖着另外一只眼睛呢?
原来这里的Jericho有超能力,我还以为普通人一个
不过也有点不方便,因为整个身体在 ...

Jericho有夺舍能力,漫画里是来自Trigon,这里改成遗传了老爸的X-genemirakuru能力。看来Rose是遗传了Deathstroke的自愈能力。
Deathstroke做掉了一批Amazons,还重创Donna,不怕惹出Wonder Woman这个大头佛?不过Deathstroke本来就是凭一己之力正面挑战Justice League的超级恶人,而正义联盟那些英雄们又对小弟小妹们不闻不问。Aqualad和Jillian以及部下被杀,作为亚特兰提斯之王的Aquaman和亚马逊半神的Wonder Woman竟然坐视不理...
本季Terra没登场,Deathstroke没有派她卧底在Titans而是亲自鬼鬼祟祟潜入。从Rose看到Jericho的唱片的反应来看她是不知道哥哥被杀的真相的,问题是在回忆里Rose没有出现(可以理解成她是Deathstroke外面跟小三生的,而Jericho似乎不知道有个同父异母妹妹的存在),那为什么Rose对这个哥哥有那么强烈的感情?

TitaniumZ 发表于 29-10-2019 08:05 AM
Jericho有夺舍能力,漫画里是来自Trigon,这里改成遗传了老爸的X-genemirakuru能力。看来Rose是遗传了Deathstroke的自愈能力。
Deathstroke做掉了一批Amazons,还重创Donna,不怕惹出Wonder Woman这个大头 ...

夺舍?是我们看到的这个吗?奇怪怎么会来自Trigon
DS本身的自愈能力有那么强?

不怕,因为他知道Wonder Woman不会在这部剧出现
很明显他们都不会扯到去JL那里...你也知道的

不是没有可能,因为之后跟老婆都闹翻了
不要跟我说到时候又来那种暂时失忆为了任务,时机成熟了被回复记忆再继续复仇计划
为什么对各个有那么强烈的感情.....哦~很有point噢...要看下去才知道了

全部人都走了,也猜到谁会留下来Rachel说要跟Donna走,但半路自己不懂要跑去哪里,还阻止Donna
Kory,人家都叫你回去继承皇位了,现在发生这样的事情你还好意思骂你姐
Connor的无知搞到很大,Gar居然跑掉...估计他也不懂要怎么做,跑前去也不是
没想到一直在一起的Hank和Dawn都要分开,而且还是男的先提出
被东西附身了就完全没有办法救了吗,一定要杀死才可以?
不懂自己要去哪里,觉得自己有罪所以打警察?!
越来越多事情,越来越乱了...

都第二季,甚至是到了第9集了...都没有一集是好看的
真的好奇制作组在想什么

.Hardy. 发表于 2-11-2019 10:15 PM
全部人都走了,也猜到谁会留下来Rachel说要跟Donna走,但半路自己不懂要跑去哪里,还阻止Donna
Kory,人家都叫你回去继承皇位了,现在发生这样的事情你还好意思骂你姐
Connor的无知搞到很大,Gar居然跑掉...估计他 ...

从这一集清楚看到了Gar的个性,就是平安无事的时候还算靠谱,但是真的发生了事情他第一个念头就是逃避,果然还是屁孩。
Eve去了哪里?她既然认了干儿子怎么转眼就走了?
Rachel的行为很莫名其妙。
三藩市的Uber司机果然什么大场面都见过,车上一个乘客突然发出超能力封印了另一个乘客然后下车离开,他也见怪不怪。
Hank和Dawn这两个人到底搞什么鬼肥皂剧?一下玩这样一下玩那样,看到很烦。
Blackfire的附身能力很诡异,可能是借助了某种异型生物来达到的;看餐厅对话那段就猜到Kory已经知道了。
Slade和老婆不是闹翻了吗?怎么大剌剌坐在房间里看电视?
这一季花了九集,结果除了弄明白Titans和Deathstroke的恩怨外,还有Tamaran王位之争,Superboy的人生探索,Rachel能力失控Hank和Dawn肥皂剧三大线,剩下没多少集了。看来一是草草结束,二是继续玩像第一季那样的suspension,不管怎样都是预了烂尾。
还有没有第三季?

TitaniumZ 发表于 4-11-2019 07:53 AM
从这一集清楚看到了Gar的个性,就是平安无事的时候还算靠谱,但是真的发生了事情他第一个念头就是逃避,果然还是屁孩。
Eve去了哪里?她既然认了干儿子怎么转眼就走了?
Rachel的行为很莫名其妙。
三藩市的Uber ...

还不至于到屁孩,只是他不懂得怎样去应付而已。
上次好像有提到过离开的原因,但我忘记了
不懂Rachel要搞什么
哇~我平时吐槽蛮多的,但也没有主题到这个...或许司机专心驾车没有注意提到后面吧
Hank和Dawn是咯...其实是在讲他们一直都逃避
问题是被附生了好像没有办法救那样...之后就以hologram出现
对~明明是闹翻了...第一眼看到的时候心里面也是这么想

所以我真的很不明白到底制作组再搞什么
平时那些一季有22-23集,长期做下去的,会出现拖戏我很明白(但这部就....)
但我发觉现在短剧也会这样,而且蛮多时候也是很显的,Netflix就有很多是这样的pattern

Rachel的能力怎么会去自己去显化那只雕像去杀人呢?我觉得她自己都没有察觉到吧
Gar的体术有进步哦
Dick的室友,我以为他们是那些搞事情的组合,原来只是为了逃狱而已
这一集为了监狱之旅为Nightwing铺路,从其中一个逃狱者跟Dick的对话,还有墙壁的Alazul图像
Cadmus原来跟Niles Caulder有来往的,而且这个女的也知道
Dick搞到那么大,我也好奇我之后会怎么出去而是是无罪...总不可能叫Bruce买通吧
最后Graves说Gar想做Titan然后跟团队重聚,她说是一个很好注意...
是在暗示着想把他们捉起来研究吗?你觉得呢?

.Hardy. 发表于 10-11-2019 09:41 AM
Rachel的能力怎么会去自己去显化那只雕像去杀人呢?我觉得她自己都没有察觉到吧
Gar的体术有进步哦
Dick的室友,我以为他们是那些搞事情的组合,原来只是为了逃狱而已
这一集为了监狱之旅为Nightwing铺路,从其中 ...

Trigon的恶魔能力还在Rachel心中潜伏,复活雕像去杀人应该是她潜意识有杀意。那个少年的住所看起来像邪教祭坛,Rachel线看来是要靠Donna了。

Dick去蹲大牢,那他的手机不是应该在关机状态吗?怎么会一直打去留言信箱?
话说袭警为什么那么大罪要判七年?可能是Dick身为警察却知法犯法吧。(原来他还保留了警察的职位,可是那么久没上班不会被炒鱿鱼?)
我还以为监仓墙上刻的鸟是乌鸦意指Raven,结果其实是八哥鸟意指Nightwing。
Mercy也是蕾丝边,看情况车上那位应该是她老婆,后座的是女儿?
Cadmus对Titans有什么企图呢?暂时还猜不透...

TitaniumZ 发表于 11-11-2019 08:02 AM
Trigon的恶魔能力还在Rachel心中潜伏,复活雕像去杀人应该是她潜意识有杀意。那个少年的住所看起来像邪教祭坛,Rachel线看来是要靠Donna了。

Dick去蹲大牢,那他的手机不是应该在关机状态吗?怎么会一直打去留 ...

Donna回去基地也看到出事了...所以应该暂时兼顾不到那么多吧

这个难说...我也不清楚
这个梗我上次也有提到,完全不需要工作....我也想到或许他是警察的关系吧
是不是蕾丝边我就不清楚了,我以为全部都是女儿...这幕没有太留意

Dawn随意的转收音台听到Elko Diner的广告,OK
奇怪的是怎么Kory的家(那么的华丽)电视全部都好象没有讯号的显示
很突然的就那一个荧幕出现那个Elko Diner广告而且播放完后自动回到无讯号状态? !?!
Rose就那么想去Wayne家,这里很有问题!
所以是老Bruce做的?好奇的是怎么能够做到这个地步呢
而且Rachel是通过自己的梦境知道这个地方的,跟其他人不同情况..
就那么神奇的在Elko Diner的的电视情况跟Kory家的一样而且又那么刚好告诉他们Dick在那里
怎么Dick好像一些武侠小说那样,在环境/梦中领悟新武功?!
果然Rose是卧底是串通老爸的.....
Kory和Rachel真么光明正大而且也不蒙面的闯进来监狱,完全不会担心之后会引起的事情
拿Gar来做测试,看来他们想控制更多这一类超能力者

.Hardy. 发表于 17-11-2019 11:55 AM
Dawn随意的转收音台听到Elko Diner的广告,OK
奇怪的是怎么Kory的家(那么的华丽)电视全部都好象没有讯号的显示
很突然的就那一个荧幕出现那个Elko Diner广告而且播放完后自动回到无讯号状态? !?!
Rose就那 ...

那个开脑手术很够力下

Bruce Wayne真的很够神棍,Dawn车上的radio和引擎故障,Donna的电话,Kory的电视都可以用科技制造,Rachel的梦境老爷再神通广大也搞不出来吧?重点是搞这么多动作有什么意义(要召集女孩们有更直接的方式)?Batman也不是这种神神化化的性格... (自行脑补中)老爷会不会是找来了Justice League里会魔法的伙伴如Zatanna帮手
Dick该吃药了... 竟然还能在幻觉中领悟咏春拳...

神棍Bruce说的是指Dick遇到Deathstroke时他是被Jericho附身所以Slade没有动手,甚至还用手语暗示了Dick自己还“活着”(我猜是灵魂还活着)。

Mercy很变态下,那个女研究员肯定是得罪过她才会被派去喂老虎。

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 08:06 AM
那个开脑手术很够力下

Bruce Wayne真的很够神棍,Dawn车上的radio和引擎故障,Donna的电话,Kory的电视都可以用科技制造,Rachel的梦境老爷再神通广大也搞不出来吧?重点是搞这么多动作有什么意义(要 ...

Gar被拿去做白老鼠,可怜
Donna的还可以说得过去,Dawn的也都勉强可以但你也知道她在车上,并且知道她会打开收音机
Kory的就很奇怪了...而且在Bruce走了之后的电视机跟Kory当时的情况一样
所以我说....还有Bruce随便讲几句就走了,好像都没有讲到什么重点

哪一个时候说Dick被附生?

可能吧,Gar又无意的杀无辜了

其实网路上蛮多人也说真的不知道他们在演什么了,主轴是什么,目的在哪里,全部都很散乱
好奇的是还可以耐到这里,再这样下去还能去到多少季呢?
这一季还剩下两集

.Hardy. 发表于 18-11-2019 10:04 AM
Gar被拿去做白老鼠,可怜
Donna的还可以说得过去,Dawn的也都勉强可以但你也知道她在车上,并且知道她会打开收音机
Kory的就很奇怪了...而且在Bruce走了之后的电视机跟Kory当时的情况一样
所以我说....还有Bruc ...

不是Dick被附身,我是说Slade被Jericho附身所以当时坐着看电视而不是起身动手,然后比划了手语暗示Dick。

是啰,还剩两季,看不出编剧要怎样收尾。肯定是Dick披上Nightwing战衣,然后所有的线拖到下一季的那种不知所谓的烂尾。

TitaniumZ 发表于 18-11-2019 10:30 AM
不是Dick被附身,我是说Slade被Jericho附身所以当时坐着看电视而不是起身动手,然后比划了手语暗示Dick。

是啰,还剩两季,看不出编剧要怎样收尾。肯定是Dick披上Nightwing战衣,然后所有的线拖到下一季的那种 ...

有用手语暗示?我真的没有注意到,我也好奇怎么Dick留言Jericho还或者但人不懂去哪里

Nightwing是肯定要出来了的,对...这一季看来又要烂尾了