佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

.Hardy. 发表于 23-9-2019 09:18 AM
哦~我只是想到会不会稍有不同,还是招式不同之类的
加上也不熟悉Wonder Girl的故事

这部很大可能是Deathstroke,之前已经有很多推测了

话说这些超级英雄的身份不是保密的吗?四个家伙连脸也不遮就出击,Dr. Light和Deathstroke是知道Titans成员的真实身份就算了,那整辆巴士的搭客呢?
Dick他们看起来好像对Deathstroke做过什么亏心事,也有可能是当年对付Deathstroke时有可怕经历。
Tamaran是在非洲的,全部都是黑人;Blackfire自己不想当女王?干嘛找妹妹回去继位?

TitaniumZ 发表于 24-9-2019 07:46 AM
话说这些超级英雄的身份不是保密的吗?四个家伙连脸也不遮就出击,Dr. Light和Deathstroke是知道Titans成员的真实身份就算了,那整辆巴士的搭客呢?
Dick他们看起来好像对Deathstroke做过什么亏心事,也有可能是 ...

是咯,但Wonder Girl和Starfire就没有啦(上一集),漫画里面都是露面的嘛
巴士的搭客,只能说他们也不懂发生什么事情而已。以当时的情况,这个容易混过去

Donnah说死过人,不难察觉到是讲谁...就是Deathstroke杀的吧

不是另外一个星球吗?!
这个我就不清楚了,你不是比我更清楚吗?

.Hardy. 发表于 24-9-2019 12:16 PM
是咯,但Wonder Girl和Starfire就没有啦(上一集),漫画里面都是露面的嘛
巴士的搭客,只能说他们也不懂发生什么事情而已。以当时的情况,这个容易混过去

Donnah说死过人,不难察觉到是讲谁...就是Deathstrok ...

原著Tamaran星人是金色皮肤的,结果DC搞政治正确变成了黑人星球 所以Blackfire也会是黑珍珠。
Jericho在原著中有夺舍能力,并且和Trigon有关系;这里看来Deathstroke杀子可能有更多内幕,或许和年上组Titans有关。
Rose和Rachel组成了弑父俱乐部。
Superboy和超级狗狗没有消息了。

TitaniumZ 发表于 24-9-2019 01:08 PM
原著Tamaran星人是金色皮肤的,结果DC搞政治正确变成了黑人星球  所以Blackfire也会是黑珍珠。
Jericho在原著中有夺舍能力,并且和Trigon有关系;这里看来Deathstroke杀子可能有更多内幕,或许和年上组Titans有 ...

我也纳闷为什么会变成这样
这个Jericho都还没有登场,所以是还没有死啦,至少预告是有他的镜头的
所以Rose和Rachel比较“聊得来”
暂时还没有消息

话说你对这部剧有什么看法?

.Hardy. 发表于 24-9-2019 02:18 PM
我也纳闷为什么会变成这样
这个Jericho都还没有登场,所以是还没有死啦,至少预告是有他的镜头的
所以Rose和Rachel比较“聊得来”
暂时还没有消息

话说你对这部剧有什么看法?

这部剧野心太大,一直在铺线,却又不发展。
然后既然是讲述Dick和新的Titans,可是剧情上又一直拖着老Titans的过去,结果是新生Titans没有的发挥,老Titans又拘泥过去不发挥。
最不喜欢的是把每个人都变成Batman那种黑暗骑士,我了解DC爱用的黑暗叙事手法,但是用到太滥就变成一堆大小蝙蝠侠在那里"I'm so dark",看得很郁闷。

TitaniumZ 发表于 24-9-2019 03:23 PM
这部剧野心太大,一直在铺线,却又不发展。
然后既然是讲述Dick和新的Titans,可是剧情上又一直拖着老Titans的过去,结果是新生Titans没有的发挥,老Titans又拘泥过去不发挥。
最不喜欢的是把每个人都变成Batman ...

就好象我们刚刚才讲的第一季搞了那么多,魔王级的随随便便就被搞定了
这一季会讲一些过去,所以我觉得还可以...看下去就知道了
I am so dark...

其实有时候不明白,就拿CW的一季22-23集的情况来说
因为都是长篇剧,一直做下去的,所以出现拖戏情节也可以说得过去的
但这些短剧一季才10-13集,剧情内容应该很紧凑才对
可是很多时候反而觉得也没有长篇剧来的精彩

当然我不只是说Titan和CW的这些超级英雄剧而已
是再说一季10-13集的那些,和一季22-23集的那些来比较
而且不是一两部,是绝大部分都是这样的pattern的,加上也是不同台的

Follow Us

原本应该是主角的Rachel,Gar,Kory全部缺席。
一直以为Dick和Dawn只是暗恋的关系,原来Titans时代他们真的在一起,而Hawk好像没事人一样(虽然后来有用一句话来解释)。
Aqualad很传神,有大哥哥Arthur的影子。
Donna去美术馆的时候以为Diana会出场,结果来了个大妈;话说亚马逊女战士不是个个都是超模的脸蛋和身材的吗?
有Atlantean和Amazon在场,对付区区一个Dr. Light还要那么狼狈?
Donna也脱了 话说她的衣服全部都扔在Garth的房间地上,是要留给他做纪念?另外这也说明了Donna离开Garth房间的时候是什么都没穿的,为什么没有镜头!!!!
可惜Aqualad就这样子领便当了,Atlantean不是刀枪不入的吗?
看来Titans是打算利用Jericho来引Deathstroke现身,后面应该是导致Jericho被误杀,双方结下深仇大恨。

TitaniumZ 发表于 30-9-2019 08:44 AM
原本应该是主角的Rachel,Gar,Kory全部缺席。
一直以为Dick和Dawn只是暗恋的关系,原来Titans时代他们真的在一起,而Hawk好像没事人一样(虽然后来有用一句话来解释)。
Aqualad很传神,有大哥哥Arthur的影子 ...

这一集很明显是交代之前发生什么事情啊
没有啊,之前都很明显是做到交往过的啊
你觉得那位阿姨的脸蛋和身材很好?
脱了但没有露你想要看的那一幕啊
其实之前就已经知道他被Deathstroke干掉了,当时我也好奇他是怎么被干掉的
哦~Atlanteans是刀枪不入的?
有可能噢

5年前〜
原来杰里科是说话有困难的一个角色。
打这些小混混需要一起出动5人吗?
发现之后的水也不会喷出来了,有那么快完?!
那个吉利安应该是天堂岛里面的其中一位高管吧。
蛮奇怪的,唐娜简讯的时候手机是显示Ĵ,现在知道这个人了手机自动显示吉利安。
Aqualad只是稍微露过两手而已就卖咸鸭蛋的

Dr. Light那么轻易有没有发现到的情况下被DS干掉了
到底发生什么事情呢?怎么Rose的身体突然间自己倒带?
来,猜猜看到底Jason会不会死

@TitaniumZ 看来你猜中了,关于Jericho的事情

.Hardy. 发表于 6-10-2019 03:25 PM
Dr. Light那么轻易有没有发现到的情况下被DS干掉了
到底发生什么事情呢?怎么Rose的身体突然间自己倒带?
来,猜猜看到底Jason会不会死

@TitaniumZ 看来你猜中了,关于Jericho的事情

Deathstroke反正都打算干掉Dr. Light的为什么要忍受他的嚣张气焰?Gar本来是少年队里比较靠谱的,这次Jason事件变得很屁孩。

Rose vs Rachel,所以Rachel已经让Rose散架,但是Rose有自愈能力(Mirakuru的药效?);那一幕很恐怖下,好像那种泰国鬼片厉鬼现身的场面。

Starfire竟然不是Kory的外号,而是Tamaran星人都有的能力?
Kory的能力进化了,可以用来挡子弹。
以Jason坠落这种分镜手法来看,我觉得八成死不了。Jason是穿着Robin战衣的,如果Deathstroke很自大没有搜身,那他腰带里应该有蝙蝠神器钩抓枪可以自救。不过我看可能是Donna他们及时赶到救了Jason。

TitaniumZ 发表于 8-10-2019 07:51 AM
Deathstroke反正都打算干掉Dr. Light的为什么要忍受他的嚣张气焰?Gar本来是少年队里比较靠谱的,这次Jason事件变得很屁孩。

Rose vs Rachel,所以Rachel已经让Rose散架,但是Rose有自愈能力(Mirakuru的药效? ...

或许当初是没有的,但过后他的态度...我也在想会不会当场被直接干掉,谁知道都没有
原著里面的Jason不是差不多这样的性格的吗?

所以Mirakuru是真的有的?而且也跟DS有关的?
我起初是以为绿箭那边自己不懂那里的桥段而已
在绿箭里面的mirakuru有自愈能力吗?我都忘记了

可能还没有正式成为Starfire吧...
或许之前还记不起来吧,不觉得是能力升级
有那个蝙蝠枪自救这一点我就觉得没什么可能了
如果怪掉就铺路以后的Red Hood情节,但目前都还在讲以前Aqualad的死而已
应该没有那么快又有人死吧,或许有突发情况

.Hardy. 发表于 8-10-2019 10:58 AM
或许当初是没有的,但过后他的态度...我也在想会不会当场被直接干掉,谁知道都没有
原著里面的Jason不是差不多这样的性格的吗?

所以Mirakuru是真的有的?而且也跟DS有关的?
我起初是以为绿箭那边自己 ...

我是说Gar,他的性格是比较靠谱的那种,可是这次Jason被捉的事件里Gar表现得非常屁孩,不肯认错,不肯承认自己因害怕逃走,连自己多手去碰Rachel的Wing结果割伤却还要和Rachel吵架。

TitaniumZ 发表于 8-10-2019 11:56 AM
我是说Gar,他的性格是比较靠谱的那种,可是这次Jason被捉的事件里Gar表现得非常屁孩,不肯认错,不肯承认自己因害怕逃走,连自己多手去碰Rachel的Wing结果割伤却还要和Rachel吵架。

哦~对...我也惊讶他突然间这样,不过这个年纪的少年都差不多这样,不稳定
不懂他们什么时候才要搞好气氛

终於讲Superboy了...Conner的名字是这样来的吗?
Lex老爸和超人养父养母居然住同一条街?!
Krypto太厉害了吧!
Superboy不是有好几样东西没有继承到超人的吗?
那个科学家还算是个会反省的人...
最后那个女的既然都开枪了,为什么不跑前去抓他呢?只是选择带走Krypto..
最多她也只是看到Robin而已,不知道其他人是谁吧

.Hardy. 发表于 13-10-2019 04:59 PM
终於讲Superboy了...Conner的名字是这样来的吗?
Lex老爸和超人养父养母居然住同一条街?!
Krypto太厉害了吧!
Superboy不是有好几样东西没有继承到超人的吗?
那个科学家还算是个会反省的人...
最 ...

Jason命大... Superboy登场方式呼应了上一季的结尾teaser。
Superboy名字叫Kon-El,不过看来在Titans里面是采用了Conner Kent这个化名。

这里是采用了Clark和Lex是青梅竹马的好基友同乡的故事线,而Lionel看起来不是LuthorCorp的创办人而只是一个糟老头子。
Lena应该是妹妹才对嘛,为什么照片里她看起来像Lex的姐姐多点...
以这个时间背景来看Superman应该是死了(所以才有Lex复制超人DNA的计划),但是根据剧中人的表现Superman又不像死了。
那个女科学家也叫Eve,我还以为是Eve Teschmacher,结果是Eve Watson。
Eve向Conner展示了‘恶’之后其实应该要他去找Superman,这样子他才能知道‘善’啊!
Krypto the Superdog果然厉害
Conner不会飞,不知道有没有继承到heat vision;但是他继承了Lex的智力和知识。话说他有两个父亲,听起来很像腐女BL小说里Clark和Lex的‘爱情结晶’
凭LuthorCorp的情报网,或许Mercy不知道Kory是谁但是相信她是知道Dick的身份(更何况Dick这家伙好像没有很刻意隐瞒自己是Robin),何况还有穿着Robin战衣的Jason在场那么明显。虽然Lex不怕与Justice League成员正面冲突,但应该还是会担心Cadmus的秘密计划曝光会惹来Batman这个大麻烦,反正Mercy应该很自信Conner中了氪石子弹肯定活不了。

TitaniumZ 发表于 14-10-2019 08:05 AM
Jason命大... Superboy登场方式呼应了上一季的结尾teaser。
Superboy名字叫Kon-El,不过看来在Titans里面是采用了Conner Kent这个化名。

这里是采用了Clark和Lex是青梅竹马的好基友同乡的故事线,而Lio ...

怎样说Jason也是这一季的常规角色,所以没有那么快死也是合理的不过觉得之后还是会为Red Hood路线铺路...或许是接近最后那几集吧
暂时叫这样名字吧,之后都会有一个超级英雄代号了

照片中的Lena我倒没有去注意...
或许不懂去哪里吧...
别处也有人提到Eve,但不是超女里面的那个Eve

Krypto那一跳,一咬,然后来个大转头,加抛回导弹回去,这一幕型到没有朋友啊
我看到Superboy有继承镭射眼。然后目前看到的还有超快速,防弹,远视+透视,大力量,强力跳跃
原著里面没有继承镭射眼,吐冰,飞行,对吗?还有什么啊

Lex知道,不代表这些小也知道啊。
Dick之前都有蒙面的,现在都没有穿装了

.Hardy. 发表于 14-10-2019 08:57 AM
怎样说Jason也是这一季的常规角色,所以没有那么快死也是合理的不过觉得之后还是会为Red Hood路线铺路...或许是接近最后那几集吧
暂时叫这样名字吧,之后都会有一个超级英雄代号了

照片中的Lena我倒没有去 ...

啊,我忘了Conner用heat vision烧掉Eve的车胎。所以暂时他和超人能力差别只是不会飞。
一直搞回顾,剧情发展严重拖沓,第六集的主线剧情发展才几秒钟...

TitaniumZ 发表于 14-10-2019 10:39 AM
啊,我忘了Conner用heat vision烧掉Eve的车胎。所以暂时他和超人能力差别只是不会飞。
一直搞回顾,剧情发展严重拖沓,第六集的主线剧情发展才几秒钟...

吐冰暂时也看不到有啊,那个是吸毒气然后吐出来而已。
不然怎么带这些角色和之前发生过什么事咧

.Hardy. 发表于 14-10-2019 12:14 PM
吐冰暂时也看不到有啊,那个是吸毒气然后吐出来而已。
不然怎么带这些角色和之前发生过什么事咧

我不介意回顾过去来发展角色,Conner这集甚至可以说是制作得相当不错,我介意的只是那个时机。主线剧情推进被回顾剧情搞到断断续续,新Titans成员除了Jason几乎成了路人,被迫要靠打架/吵架来刷存在感。我相信旧Titans和Deathstroke的正面交锋会成为本季中期的小高潮,然后新Titans才能继续推进新剧情。现在最担心的是Conner明显是overpower角色,我倒是希望剧情安排中枪后Dick他们无法彻底治愈Conner,结果Superboy的能力cacat掉一部分,否则后面还有Kid Flash加入,那Titans就变成Young Justice League了。