佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

未确认生物 发表于 13-11-2018 01:19 PM
啊dick连黑人也吃的下,真的不明白鬼佬的口味

感觉来了就不管肤色了  黑人有黑人的美,可能你不会欣赏。很少看DC漫画,Nightwing是不是Batman的接班人?

nakata101 发表于 14-11-2018 08:19 PM
感觉来了就不管肤色了  黑人有黑人的美,可能你不会欣赏。很少看DC漫画,Nightwing是不是Batman的接班人?

不算是,独立行动的。只不过有时候batman 有需要帮忙时/瓜了的时候他会做着batman 先。

gkmeng 发表于 14-11-2018 11:00 PM
不算是,独立行动的。只不过有时候batman 有需要帮忙时/瓜了的时候他会做着batman 先。

刚刚查了一些关于Robin的资料,竟然有五个Robin, 其中一位是Batman的儿子。

nakata101 发表于 15-11-2018 08:42 AM
刚刚查了一些关于Robin的资料,竟然有五个Robin, 其中一位是Batman的儿子。

是啊,titan 里的是第一代的。
至于他儿子是ra's al ghul 的孙子。。。

Jason Todd还蛮臭屁的,不过这个年纪的屁孩一般都有这种思想和行为稍微看到2年前Robin在基地的场景,那里的设计很不错哦
让人联想如果真的有Batman的话很多粉丝应该会兴奋

.Hardy. 发表于 18-11-2018 11:59 AM
Jason Todd还蛮臭屁的,不过这个年纪的屁孩一般都有这种思想和行为稍微看到2年前Robin在基地的场景,那里的设计很不错哦
让人联想如果真的有Batman的话很多粉丝应该会兴奋

第一代Robin Dick Grayson后来独立出来成为Nightwing
第二代Robin Jason Todd被Joker虐杀后被Ra's al Ghul用Lazarus Pit复活成为Red Hood (Batman v Superman电影里老爷家摆着那套弹孔累累的Robin战衣就是Jason的)
第三代Robin Damian Wayne是老爷亲儿子,也是Ra's al Ghul的传人

配合Teen Titans来看,Robin是Damian Wayne,而Dick已经是Nightwing了,和Kory/Starfire同居并且快要结婚了;可是Dick曾经和Harley Quinn有过一次

不过这个剧里老爷应该从头到尾都只能见到身影/背影,Alfred有声音出场已经很让粉丝兴奋了。

评分

cycloon + 5 谢谢分享

Follow Us
TitaniumZ 发表于 21-11-2018 02:08 PM
第一代Robin Dick Grayson后来独立出来成为Nightwing
第二代Robin Jason Todd被Joker虐杀后被Ra's al Ghul用Lazarus Pit复活成为Red Hood (Batman v Superman电影里老爷家摆着那套弹孔累累的Robin战衣就是Jason ...

这些我都知道了,这个资料是新52的
之前还有第三和第四代

这也不一定会发生

不要期待会有Batman出现,或者是Bruce Wayne比较好

说Rachael可以治愈,但镜头做到好像老头自己有这个能力那样
里面还有很多被困着的人吧,这样炸掉的他们岂不是也死完!?

一开场就直接透露多年前正义联盟的存在,还提到Diana的名字
那为何Donna会“停”呢,没有提到原因
当Donna对Dick说,“be someone else, something else”立刻让我想起某位人物
最初的保护人,原来任务是要处理掉Raven
这一集蛮闷的

PS:怎么现在Dick好像都不需要工作那样

下一集美女回归

.Hardy. 发表于 1-12-2018 10:20 PM
一开场就直接透露多年前正义联盟的存在,还提到Diana的名字
那为何Donna会“停”呢,没有提到原因
当Donna对Dick说,“be someone else, something else”立刻让我想起某位人物
最初的保护人,原来任务是要处 ...

还是下一集有靓女看爽点...

有裸露的畫面嗎?
沒有就沒性趣

DeathofShenQi 发表于 5-12-2018 04:22 PM
有裸露的畫面嗎?
沒有就沒性趣

露体的去this av看...很多请慢用

原这一集只是回顾这两人而已
这几集都蛮闷的...之前还以为13集而已,应该蛮紧凑的
Rachel居然还有“报梦”的能力

奇怪之前说13集,现在变成11集...
而且最后一集也跟之前看到的消息不一样!

哇~Donna那个一拉Kory过来然后一拳下去那一幕,型!
而且这一集跟绿箭宇宙明年要发生的事情差不多情况..
Rachel她妈原来不是好人...
Trigon这么容易就出来了,觉得这里可以做的更加惊险一点。

下一集(也是不接着上一集的结尾啊)
XX被杀...这么重要的一个角色,想不到啊..
有人会尖叫吗? (不过都没有看到脸和前身的,所以也不需要期待什么了)
估计都大部分画面黑暗,镜头一直带来带去,之后背部或者小部分而已..

.Hardy. 发表于 15-12-2018 09:21 AM
奇怪之前说13集,现在变成11集...
而且最后一集也跟之前看到的消息不一样!

哇~Donna那个一拉Kory过来然后一拳下去那一幕,型!
而且这一集跟绿箭宇宙明年要发生的事情差不多情况..
Rachel她妈原来不是好人.. ...

trigon是谁??看到酱紧张,final竟然做robin和batman??傻b咩

未确认生物 发表于 16-12-2018 05:15 PM
trigon是谁??看到酱紧张,final竟然做robin和batman??傻b咩

里面不是叫了他是谁咯下一集你就知道了

好突然哦哦哦哦哦。。。。最后一集不是做Dick 变 Nightwing咩。。。做么换掉了的??

为什么突然做回Batman哦。。。。有收到什么消息吗?

Tofuman 发表于 17-12-2018 02:14 PM
好突然哦哦哦哦哦。。。。最后一集不是做Dick 变 Nightwing咩。。。做么换掉了的??

为什么突然做回Batman哦。。。。有收到什么消息吗?

这个星期六就知道了

.Hardy. 发表于 17-12-2018 02:29 PM
这个星期六就知道了

好像完的太快了。真希望会做一季二十三集。

Tofuman 发表于 17-12-2018 04:50 PM
好像完的太快了。真希望会做一季二十三集。

这些都是一般电台才有而已,有些电台也是特定11-13集而已
之前看到消息说是13集的,但现在突然间变去11集