佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

.Hardy. 发表于 18-10-2018 11:57 AM
哦~可能我看的电影动画的时候他是Nightwing了,或许不同吧

Nightwing就是后期他独立行动的时候了。。对了,你看的是什么动画电影?

diotung 发表于 18-10-2018 01:08 PM
Nightwing就是后期他独立行动的时候了。。对了,你看的是什么动画电影?

就是DC有的那些咯,这里就不讲了
不要引导我离题咧

01x02 - Hawk and Dove

wow!第2集比第一集好看喔!
好久没看到Alan Ritchson,还是好像以前那样精壮!
Dove应该没有事。
Raven应该会发狂,密杀4人组应该会死无全尸吧?
那个变态坏人一直要Hawk脱裤子的?哈哈哈.

不清楚Hawk & Dove这两个角色,之前还以为他们有一些特殊的能力
服装的确是跟着原著,只是来到这里觉得有点夸张的感觉
而且Dove,这么黑的场面还带墨镜...
原著的Raven也是可以通过碰触然后知道对方的一些过去?
Dawn...美女哦
Dick的那支手机,型啊~
那个一直要脱Hawk裤子的演员,正面看有点像Hugh Jackman
那家人到底是怎么一回事啊?!
这个情况看来Dawn都是凶多吉少了

第二集好看很多,喜欢这种黑暗的感觉,比起其他DC的好看很多。

nakata101 发表于 21-10-2018 04:42 PM
第二集好看很多,喜欢这种黑暗的感觉,比起其他DC的好看很多。

因为这部是DC自家搞的,而且也只有13集
所以可以花更多budget在这13集里面

Follow Us
aiyo...显咯...dawn美女领便当了

未确认生物 发表于 22-10-2018 01:10 PM
aiyo...显咯...dawn美女领便当了

据说她没有挂掉...

第三集预告

Dick的拍档真的倒霉啊,真的挂掉...
之前一直想说但都忘记...名字真的不能乱取啊,
Dick这个名字在美国英文里面,你也很清楚是什么意思了

下一集应该有蛮多场面

奇怪Beast Boy怎么会出现在那里,而且还救Rachael
那只鹿有点奇怪...
Beast Boy就是这样离开的...

下一集训练

.Hardy. 发表于 4-11-2018 03:28 PM
奇怪Beast Boy怎么会出现在那里,而且还救Rachael
那只鹿有点奇怪...
Beast Boy就是这样离开的...

下一集训练

期待下一集

训练菜鸟~~~

Jason Todd 版的 Robin 会出现哦....看来结尾是Dick会变Nightwing了......

JasonTodd

JasonTodd

Tofuman 发表于 8-11-2018 11:16 AM
Jason Todd 版的 Robin 会出现哦....看来结尾是Dick会变Nightwing了......

已经知道了,你可以看回去首页每一集的题目
Dick会在最后一两集换去Nightwing

Sun Woman和Tiger Boy,形容得不错啊
Beast Boy问Dick的时候,Dick神回复
原著漫画的Starfire在夜晚都是这样弱的吗?我之前看过动画电影是没有提到这一点啦
Dick换了衣服果然比较好打(趁乱赶快换衣服
这4个人打的针很厉害,完全感觉不到疼痛和变弱
全部人走完出来不怕他们逃走吗...这个阻止蛮恐怖又变态的
Jason Todd压轴登场,那个发型
又刚好这个时候出现...少见的大白天出现

PS:发现Robin丢烟雾弹的时候,只有自己对那些烟雾是免疫的

Starfire 几时才甘愿换掉那一身像妓女的装扮啊。。。。

Titan 变成我每个礼拜最期待的DC 剧集了!

Dick的打斗拍摄的相当不错。

ICEMAN2011 发表于 13-11-2018 12:23 PM

啊dick连黑人也吃的下,真的不明白鬼佬的口味

ICEMAN2011 发表于 13-11-2018 12:23 PM

嗯~从第一集可以看得出,我也有提到