佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Titans 泰坦(DC漫画《泰坦》真人版电视剧)第三季

AH猫 发表于 15-8-2021 02:02 PM
中英字幕更新快的,我觉得这个网站
https://www.ifsp.tv/

下载更新快的应该是n car

OK,谢谢你

Dove的战衣可以挡子弹,我以为是造型罢了

未确认生物 发表于 18-8-2021 04:39 PM
Dove的战衣可以挡子弹,我以为是造型罢了

我也是看了那一集才知道而已,不过也是有道理的毕竟他们要面对那么多不同形式的坏人
这样的话我相信Hawk的战衣也是一样能防弹
觉得战衣防弹对这些英雄们来说算是基本需求了,不然很容易被K掉

3x04

Hank挂掉,Dawn暂时的离开...所以一下子少两个人

其实Kory一直打电话给那个男的是谁?

所以Scarecrow知道他们几个的身份,也知道Bruce的身份
但都没有爆出来?不会吧...

Blackfire在上一季不是出现然后杀人吗?
这么厉害的人物,怎么现在无故被捉?
而且这位医生也知道她的名字,还有相关的一切
可是为什么最后还是选择救她出去呢?!

电击棒丢了出去还可以飞回来,酷!
每次看Nightwing打斗都蛮爽的

.Hardy. 发表于 20-8-2021 10:08 AM
3x04

Hank挂掉,Dawn暂时的离开...所以一下子少两个人

其实Kory一直打电话给那个男的是谁?

所以Scarecrow知道他们几个的身份,也知道Bruce的身份
但都没有爆出来?不会吧...

Blackfire在上一季不是出 ...

nightwing的棒棒又可以放电又可以回旋整个thorhammer那样,厉害厉害

未确认生物 发表于 20-8-2021 06:55 PM
nightwing的棒棒又可以放电又可以回旋整个thorhammer那样,厉害厉害

其实只是在棒头那里有电而已,增强攻击力并不是锤哥那样的放电啦,除非是非常靠近电的电击范围

Follow Us
3x05

成为Robin都有一段时间了,也蛮好打的...
没想到Jason居然有这样的状况

也就是因为这样的原因所以Jason才这么讨厌Dick
Dick也很无辜...

问题是Robin死了的话,警察应该就会知道他的真实身份啊,不是吗?

所以真的是利用Lazurus Pit来救活Jason
问题是为何那个地方会有这个复活池在哪里呢?
而且Crane居然也有办法吩咐人去做这样的事情...
看来也认识Ra's Al Ghul
可是Crane不是在监狱吗?怎么会出现在其他地方呢?

3x06

觉得这个姐姐更上一季结尾来的时候不一样
当时是好象想要干掉Kory那样,现在都好像完全那回事了...
然后也不像是这一季的大魔王那样,虽然她就是!

Dick,太扯了吧!这样都能听得出用什么武器,从多远攻击,如何攻击

白发女又怎么知道当年的就是Barbara呢拍Barbara的照片干嘛呢?
她之后又如何得到Bruce的声音,又知道他们几个人的关系?!

Barbara坐在轮椅上都那么好打!

3x07
其实这一部的Barbara怎么会一整条腿都没了?
多年前被割伤脚的那次不足以废掉整条腿吧?

原来Oracle在这一部里面是一个这样的系统
这么神秘的系统,Crane又怎么知道呢,然后那么轻易就骇进去...
Superboy,虽然你不怕爆炸和火,但你全身的衣服之类的都会被烧掉吧
怎么感觉有点Superboy和Blackfire...loveline

3x08

还以为只是Connor...但原来Blackfire也是...
这样的话下次大家也很难对Blackfire下手了,尤其是Connor

Tim又怎么知道Bruce Wayne就是蝙蝠侠呢?
又怎么知道有蝙蝠洞这一个地方的存在?
单手钩子?从照片看不太清楚,去网路找又不是很像
重点是又那么刚好每次都给你看到他们,加上又让你有机会拍到照片
他们的出现都不是人多的地方,而且都是晚上

居然能研究Dick Grayson到那么深的入
因为是猜到Dick就是Robin才怀疑Bruce是Batman?
更加没有想到原来他的目的是自愿想要成为Robin

虽然Dick和Barbara再续前缘,但还是觉得之后原因出在Dick而导致两人还是无法继续下去
不晓得什么事情,Dick一直看到幻觉

警方从Crane一越狱就已经每一天埋伏在他妈的公司?不是吧...
Beast Boy在别人面前直接叫Dick...这次还不给Tim抓到正

PS:都第8集了,剧情都还没有去到Raven那里

.Hardy. 发表于 18-9-2021 08:49 PM
3x08

还以为只是Connor...但原来Blackfire也是...
这样的话下次大家也很难对Blackfire下手了,尤其是Connor

Tim又怎么知道Bruce Wayne就是蝙蝠侠呢?
又怎么知道有蝙蝠洞这一个地方的存在?
单手钩子?从照 ...

raven第九集出来咯...这一季有几集??

未确认生物 发表于 20-9-2021 03:33 PM
raven第九集出来咯...这一季有几集??

有看到有其他人提起,但就没有看到这个消息
这一季有13集

3x09

Bruce立遗嘱,看他的神情好象觉得自己差不多是时候那样

到了第9集,Raven现在才开始登场
她们居然还训练Raven,为什么会对一个访客这样做呢?

Donna挂了这么久,怎么到现在还可以在死亡列车遇到刚挂掉的Tim呢?
之后还遇到Hank,而且他也不懂从哪里得到一辆车

起初以为那些黑色的物体是Raven的魔法然后把Donna带回人间
刚好Tim也在场,所以他也顺便复活之类的...原来不是

又来了,Tim又怎么知道Hank和Donna的真名?
而且Hank还是蒙面的...

还那么快让他们遇到颠倒的树,仿佛好象刻意让他们找到那样
全部食尸鬼好象很刻意的走慢一点给他们两个扁

还以为Hank会牺牲掉~
Donnie又是谁呢?看服装跟Hawk & Dove差不多

所以就真的这样返回人间...这个桥段,有种不懂怎么表达的感受

原来Bruce真的是想自杀...
可是怎么Donna会在这里出现而不是在岛上呢?

3x10

到底岛上的人还有什么能力呢?
就好象这个Lydia,可以制造出一个幻境在里面训练
那实际上人身是不是就不在刚才的那个场景呢?

心里又在想,都已经第10集了...怎么Blackfire还没有什么动静
终於有点要来了节奏了

怎么觉得出现在Gar面前那个不是真正的Raven
还是Blackfire变的?虽然我不懂她是否可以变成其他人

3x11

这一集是目前以来最长的一集!

Rachel这个造型漂亮噢~

原来Starfire原本的火能力是来自于Blackfire的
不过现在有新的能力?蓝火?

Dick被射中颈项,应该很难救活
难道要用Lazurus Pit?

3x12

终于看到Beast Boy变不同的动物了

Dick下水之前不是穿着战衣的吗?
出来的时候既然是便衣 @@
他又怎么知道Donna已经复活了呢?

很明显是Connor要弄坏飞船
怎么这一集做到有种感觉Connor会变坏人那样?!
还剩下一集而已,但还是没有看出Blackfire是这一季的大魔王看来是之前的消息有误....吧

3x13

原来这个“助理”也不是好惹的人,这么轻易搞定3个持枪的警察
Barbara还提到Roy Harper在A.R.G.U.S,实在暗示下一季可以看到这里的Roy吗?

可是连这些那么机密的东西连这位Vee都知道,也知道Rachel和Gar利用复活池来救活Dick!

那么多警察在Wayne别墅是不是意味着这些人斗知道Bruce就是蝙蝠侠呢?

真言神索有那么夸张的长度吗?
现在还完全一点都不怕电,
其实不清楚Wonder Girl的来历和身世,基本是WW的年轻版!

然后Starfire也很突然的懂怎么用她的新能力,然后也什么都没有解释这股能力

把整个复活池丢上去天空,然后弄成下雨...这样都给你们想到
那么之前Rachel戏了那么多的那些去哪里了?
问题是下那么一点的雨,那些死了的人那么快醒来

在这一部也看到了一个可怜的小孩,Jason
是我的话也不懂接下来要何去何从...
其实之前也可以预料到他会离开,因为也回不去Titans了

果然Dick和Barbara还是不能走在一起
觉得Barbara想要对Dick说一些东西但就一直说不出口

没想到Donna才刚回来就要离开了,下一季或许看不到她?!
所以Blackfire不是大魔王,之前的消息都不准确啊!
Tim也正是加入了Titans

Raven把之前吸进体内的复活池吐出来给Crane吞?!

PS:还是没有提到为何当时Dick会突然间知道Donna复活

.Hardy. 发表于 21-10-2021 05:20 PM
3x13

原来这个“助理”也不是好惹的人,这么轻易搞定3个持枪的警察

刚刚才看完Season 3,

希望下一季会有Donna,Season 3最后几集才有她。

Titans播了三季,我觉得这一季最好看 ,比上一季好看很多,

最差是Season 2。

AH猫 发表于 4-11-2021 03:35 PM
刚刚才看完Season 3,

希望下一季会有Donna,Season 3最后几集才有她。

老实说不清楚会不会有Donna

确实这一季比前两季好,但还是觉得普普通通而已
原本以为...但看走向“才这样而已”的感觉
觉得可以做得更好

两季都差不多,全部人的内心问题都很大~

我才刚看到消息,第四季前几个星期确认了续订
但今天有消息说最新的访问到演Dick的演员提到有第五季
当时都还不确定会不会有第四季,现在就说有第五季了

.Hardy. 发表于 4-11-2021 04:11 PM
老实说不清楚会不会有Donna

确实这一季比前两季好,但还是觉得普普通通而已

期待第五季

希望下一季剧情不会变差。