佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: free_speaking

音响便宜的玩法?

Rustyface 发表于 26-12-2018 11:38 PM
所以 da300 比较好。还是 d10 比较好? 现在 da300 大概是什么行情?
就是说 d10 加 da300 才比较好好听?

自己听听,第一个是d10 digital到da300,第二个单独da300,我觉得硬素质单独da300比较好,听感d10 ddc 接da300比较好,单单d10音色直白,没da300暖,da10加da300音色更暖。da300太老了,没什么人要?

Rustyface 发表于 26-12-2018 08:38 PM
Rm300 是新机? 那里买? 一个 digital input 和另一个是 usb input?
D10 dac 比 denon da300 好?

翻新桌子。弄好很久了。懒惰拉过线

两百八十多,双十二lazada买的,usb in 和 digital ,analog输出,加个独立供电usb hub接手机听,比电脑集成声卡的声音强多多。

mse 发表于 26-12-2018 11:48 PM
自己听听,第一个是d10 digital到da300,第二个单独da300,我觉得硬素质单独da300比较好,听感d10 ddc 接da300比较好,单单d10音色直白,没da300暖,da10加da300音色更暖。da300太老了,没什么人要?

Da300 太老没什么人要。你就便宜便宜卖给我咯。哈哈。我要放在家乡玩。
D10 + da300 声音暗。比较清楚。好像被 filter 很多细节去
Da300 声音亮。但是也很吵。。。
你听回我之前的。声音中等。不会太吵也不会太暗或亮

Rustyface 发表于 27-12-2018 12:48 AM
Da300 太老没什么人要。你就便宜便宜卖给我咯。哈哈。我要放在家乡玩。
D10 + da300 声音暗。比较清楚。好像被 filter 很多细节去
Da300 声音亮。但是也很吵。。。
你听回我之前的。声音中等。不会太吵也不会太 ...

https://www.youtube.com/watch?time_continue=57&v=exomk29ymA4

我听着也觉得少很多细节,hd dac1解码应该很高档,我的手机录音比较差,接电脑使用要使用asio,延迟,缓存,越低越少音质越清晰,前提是不爆音,之前da300录制的声音延迟和缓存没调低,调低应该更清晰。

mse 发表于 27-12-2018 01:21 AM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=57&v=exomk29ymA4

我听着也觉得少很多细节,hd dac1解码应该很高档,我的手机录音比较差,接电脑使用要使用asio,延迟,缓存,越低越少音质越清晰,前提是不爆音 ...

那么。不要浪费钱买便宜货。全部卖了换 hd dac1 来玩。。。就这样 plug n play 罢了

Rustyface 发表于 27-12-2018 02:06 AM
那么。不要浪费钱买便宜货。全部卖了换 hd dac1 来玩。。。就这样 plug n play 罢了

原来是接u盘播放,难怪丢失那么多细节,hd DAC1也是老机,跟da300同一批的,买老机不值得.

Follow Us
mse 发表于 27-12-2018 09:03 AM
原来是接u盘播放,难怪丢失那么多细节,hd DAC1也是老机,跟da300同一批的,买老机不值得.

你便宜便宜卖我咯。我没有多余钱嘛。。。
最近要试机。家里有人不能炸歌。。。

Rustyface 发表于 27-12-2018 09:50 AM
你便宜便宜卖我咯。我没有多余钱嘛。。。
最近要试机。家里有人不能炸歌。。。

你那么多器材玩,也不缺少什么,把你的hd dac1便宜卖给我才对,反正你都是玩cd的。

mse 发表于 27-12-2018 06:56 PM
你那么多器材玩,也不缺少什么,把你的hd dac1便宜卖给我才对,反正你都是玩cd的。

我只是研究研究罢了。。。
我通常都是用电脑开歌的
只是研究那个声音出来比较好听罢了
我缺少钱。Da300 便宜卖我啦
哈哈

请问有人用过这款吗?有的话,可以分享心得吗?想买一架~谢谢~

https://www.11street.my/productd ... -amplifier-68629089

Rustyface 发表于 27-12-2018 07:05 PM
我只是研究研究罢了。。。
我通常都是用电脑开歌的
只是研究那个声音出来比较好听罢了
我缺少钱。Da300 便宜卖我啦
哈哈

你去买便宜中国牌子的,有很多选择,smsl,topping之类的,dac芯片比较新,声音也没差太多,有可能更好。

mse 发表于 27-12-2018 09:07 PM
你去买便宜中国牌子的,有很多选择,smsl,topping之类的,dac芯片比较新,声音也没差太多,有可能更好。

淘宝买。怕有问题就麻烦了。

Rustyface 发表于 27-12-2018 09:58 PM
淘宝买。怕有问题就麻烦了。

中国品牌进步了,耐用度不一定比日韩差,性价比也比较高,如华为,oppo之类的。。。。不像以前的山寨产品,小小解码器一般不会有质量问题的。

mse 发表于 27-12-2018 10:18 PM
中国品牌进步了,耐用度不一定比日韩差,性价比也比较高,如华为,oppo之类的。。。。不像以前的山寨产品,小小解码器一般不会有质量问题的。

之前在淘宝买一粒 power supply。寄坏的东西来。里面有一个零件已经断掉。赖送货过程出问题。那个保家黏纸已经撕开过。卖家叫我寄回去。根本就是老实。知道我们一定不会寄回去。因为不划算。还好自己 solder 回去还能用。。。
所以太贵不敢下手。。。

Rustyface 发表于 27-12-2018 11:06 PM
之前在淘宝买一粒 power supply。寄坏的东西来。里面有一个零件已经断掉。赖送货过程出问题。那个保家黏纸已经撕开过。卖家叫我寄回去。根本就是老实。知道我们一定不会寄回去。因为不划算。还好自己 solder 回去 ...

那就买topping d10,音色白开水,内置的dac解析不错,能解pcm384,dsd 11.2值那个价钱,只是音场和动态比较欠缺。

mse 发表于 28-12-2018 12:16 AM
那就买topping d10,音色白开水,内置的dac解析不错,能解pcm384,dsd 11.2值那个价钱,只是音场和动态比较欠缺。

再看看。要新年了。不可以乱花钱

free_speaking 发表于 22-12-2018 03:56 PM
所以我买的是便宜的,最重要是新机和有 remote control. 二手货 amp 少过五百块的都沒 remote。少过一千的一套新货除了 home theater,micro Hi-Fi 都沒了。
761 seal box design 我也沒兴趣,对 amp 要求高才能 ...

试机。。。

mse 发表于 28-12-2018 12:16 AM

试机。。。

sony游戏机那音色感觉比电脑集成声卡还差,声音暗淡和机械声,你用电脑接hd dac1放歌,因该不会比这些cd机差,

mse 发表于 1-1-2019 07:36 PM
sony游戏机那音色感觉比电脑集成声卡还差,声音暗淡和机械声,你用电脑接hd dac1放歌,因该不会比这些cd机差,

sony ps 应该是那 rca output 的问题。如果和 rotel cdp 比的话。我感觉人声 sony ps 会比较有力一点。细节会比较吵和模糊。
如果改成普通的 rca output 再用比较好的 rca 线。应该不输其他的 cdp。

这几天 re-setup 两套 avr

Stereo mode (with MCACC)No power on the sub woofer !!!
Pioneer vsx523
Denon SCM-90 (front left/right spk)
Wireworld Luna 16/4 (front left/right spk cable)