佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: free_speaking

音响便宜的玩法?

free_speaking 发表于 8-12-2018 01:51 PM
YouTube 查 stats, 可看到你录的视频 content loudness 都佷高,正 dB 或接近 0,所以我们回放听就显得清晰。 而我录的都是负十二至负十六 dB 之间。你开很大声呢还是我手机问题?

有没有打算试玩这个?

Rustyface 发表于 8-12-2018 10:44 PM
有没有打算试玩这个?

做什么用的?减少音箱回音?其实这个问题我在还没买时试听有些曲子我已发现这个问题,那边还放专业嗽叭架和橡皮泥稳固呢。应该是嗽叭设计不当吧。

free_speaking 发表于 9-12-2018 12:23 AM
做什么用的?减少音箱回音?其实这个问题我在还没买时试听有些曲子我已发现这个问题,那边还放专业嗽叭架和橡皮泥稳固呢。应该是嗽叭设计不当吧。

说是防震。你听不出分别吗?
我是听到比较坚实的声音。一点点罢了。
怎样说回音? 录影都听见?还是你有一边喇叭靠近楼梯下?还是太靠近墙壁? 声音是硬物反射

free_speaking 发表于 8-12-2018 01:44 PM
经典嗽叭买来收藏玩玩也爽:
今天听中低频变重了点,音箱回音明显,就是我之前提到的问题,那天我录的就没这样。
https://youtu.be/o4GIX-Qk4BI

天龙小嗽叭:
https://youtu.be/EViOyrVqygQ
https://youtu. ...

只注意在钢琴声
米声比较亮。听感不够真实的钢琴声
天龙比较接近真实钢琴声。注意听还是有差别和出来的声音不够清楚。。。

你是用 smart tv youtube 在电视机 digital output to onkyo amp?

钢琴少用。把喇叭移下来放。和另一边鞋橱大概一样高度和左右一样宽度。再坐在电视机的中间试听看。要用到钢琴才把喇叭移去放上面。

先试试用天龙喇叭。。。

不是吧!mission 760i都給你们例為經典喇叭,还要來收藏!

Rustyface 发表于 9-12-2018 10:17 AM
只注意在钢琴声
米声比较亮。听感不够真实的钢琴声
天龙比较接近真实钢琴声。注意听还是有差别和出来的声音不够清楚。。。

你是用 smart tv youtube 在电视机 digital output to onkyo amp?

钢琴少用。把 ...

对,天龙的钢琴声比较好

Follow Us
sowkamhoong 发表于 9-12-2018 11:33 AM
不是吧!mission 760i都給你们例為經典喇叭,还要來收藏!

便宜的话,Rustyface 还要争买多一套收着呢。哈哈。
我是听过两套 760iSE, 但高音表现不符合我口味,卖家要价450所以我沒下手。一百块的话 OK la, 玩玩下转卖也可以

sowkamhoong 发表于 9-12-2018 11:33 AM

师傅很久没有出现了。。。

free_speaking 发表于 9-12-2018 01:08 PM
对,天龙的钢琴声比较好

所以。现在有什么打算?用天龙???
我不是收。一百块买来卖我朋友250。。。
哈哈。。。

Rustyface 发表于 9-12-2018 02:24 PM
所以。现在有什么打算?用天龙???
我不是收。一百块买来卖我朋友250。。。
哈哈。。。

卖天龙。。。

等下次跟友人借 Q Acoustics 2020i 来玩。但上次买时有搬他的嗽叭去试听,低音打不出,高音略输米声,中音人声甜

free_speaking 发表于 9-12-2018 04:10 PM
卖天龙。。。

天龙喇叭几寸?
试的时候记得把喇叭放一样高低。。。

free_speaking 发表于 9-12-2018 04:13 PM
等下次跟友人借 Q Acoustics 2020i 来玩。但上次买时有搬他的嗽叭去试听,低音打不出,高音略输米声,中音人声甜

比较适合我要的  

更喜欢这个。。。

Rustyface 发表于 9-12-2018 04:28 PM
天龙喇叭几寸?
试的时候记得把喇叭放一样高低。。。

小天龙四寸小喇叭。
Q 记的中音是很好, 玩低音的话就略逊。 好笑的是网上看到有主人嫌它低音差, 要换米声 LX-2。

free_speaking 发表于 9-12-2018 11:31 PM
小天龙四寸小喇叭。
Q 记的中音是很好, 玩低音的话就略逊。 好笑的是网上看到有主人嫌它低音差, 要换米声 LX-2。

四寸小喇叭卖没有价钱。还是收着吧。只是输在喇叭是四寸。
如果是五寸或六寸半喇叭应该可以赢你的米声。钢琴声都发挥比你的米声好
SC"M"50 应该属于米声供应给天龙
你朋友有 Q记 喇叭。你应该多多请教他或帮你看看有什么可以改进
你就用你的米声和他对换或补钱咯
我可以说你用 Q记 喇叭在 onkyo amp 也相差不多。还是换 amp 比较快

https://www.ebay.co.uk/itm/MISSI ... AKERS-/323051034053

https://www.ebay.co.uk/itm/Pair- ... 47675.c100011.m1850

上个月收了一对第一代的QA 1020,经典,很满意。

之前有一对QA落地,放掉了,也是不错的喇叭。

Rustyface 发表于 10-12-2018 12:24 AM
四寸小喇叭卖没有价钱。还是收着吧。只是输在喇叭是四寸。
如果是五寸或六寸半喇叭应该可以赢你的米声。钢琴声都发挥比你的米声好
SC"M"50 应该属于米声供应给天龙
你朋友有 Q记 喇叭。你应该多多请教他或帮你 ...

人家大忙人没空玩,放办公室配个 topping TP21 amp 就了事。

otara31 发表于 10-12-2018 08:27 AM
上个月收了一对第一代的QA 1020,经典,很满意。

之前有一对QA落地,放掉了,也是不错的喇叭。

我好像看到有人卖但现在没了,原来被你扫了。

free_speaking 发表于 10-12-2018 09:04 AM
人家大忙人没空玩,放办公室配个 topping TP21 amp 就了事。

噢。难怪。。。

free_speaking 发表于 10-12-2018 09:04 AM

你的朋友那么省钱啊。用 topping tp21 amp 就收工。。。
有听过他的声音?感觉如何?

同样东西。臭喇叭。感觉如何?
喇叭3寸改变不到低音。只能靠大小声来控制