佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tmnut2

Honor Play VS Pocophone F1

skyfox3700 发表于 10-10-2018 06:36 PM
我的版本好像没gpu turbo要怎样升级130号呢?

play开箱就自带GPU turbo了啊
130版本应该还没有全开,更新是分批推送的

tmnut2 发表于 11-10-2018 07:31 AM
play开箱就自带GPU turbo了啊
130版本应该还没有全开,更新是分批推送的

昨晚才升级130才看到 gpu turbo这个字眼眼

skyfox3700 发表于 11-10-2018 10:28 AM
昨晚才升级130才看到 gpu turbo这个字眼眼

这个更新只是添加开机时体现那个logo而已,GPU turbo早已经有了

tmnut2 发表于 11-10-2018 11:22 AM
这个更新只是添加开机时体现那个logo而已,GPU turbo早已经有了

可是在设置里面没有看到gpu turbo 还有玩吃鸡 4D 震感没感觉

skyfox3700 发表于 11-10-2018 12:22 PM
可是在设置里面没有看到gpu turbo 还有玩吃鸡 4D 震感没感觉

GPU turbo是在系统里的,要关也没得关的
4D震动是在游戏助手里右上角的设定开的,暂时只是国际版PUBG有震动,中国版的没支持。

water cooling failure? 我的mi 8沒有液冷玩遊戲一個小時最高溫度才41

Follow Us
JasmineYs 发表于 12-10-2018 11:33 AM
water cooling failure? 我的mi 8沒有液冷玩遊戲一個小時最高溫度才41

不知道算不算坏,但玩十几分钟到44度后也保持着44度了。不至于烫手就温温的,但这样的温度玩久手也不舒服。

楼主明显有误导网民

1. Pocophone比honor play更快,更顺畅,更好的graphic

2. honor play本地货只有4+64Gb,而pocophone有6+64Gb,6Gb怎样也比4Gb ram好得多。

附加:Pocophone已经可以下载asphalt 9,年尾的MIUI 10会解决刘海的问题。

还有那个什么GPU turbo什么鬼,根本就是marketing term。只是针对几款游戏优化罢了。

wayne1004 发表于 7-11-2018 01:40 PM
还有那个什么GPU turbo什么鬼,根本就是marketing term。只是针对几款游戏优化罢了。

你有没有帖子讲解这个 GPU turbo 啊?

Dogs1985 发表于 14-11-2018 06:55 PM
你有没有帖子讲解这个 GPU turbo 啊?

暂时听闻只是针对几款游戏有优化。类似predict movement先把东西load出来。不过上网的人说是gimmick啦

gpu turbo 2.0 有说是手机的npu根据你玩的游戏学习优化。
1.0是华为给了优化的方案,然后npu执行。

lz 。现在还值得买吗?想买来当副机玩玩。有什么大问题吗?

小米手机有分中国版或国际版对吗?
那么POCOPHONE有分的吗?

本来想买poco的,看到是傻嗨屏就显了。下来几年手机界还是会出现烂设计,什么老鼠打洞屏、鼻孔屏都会陆续出来侮辱消费者的智慧,看来这几年可以把买手机的钱省下来了。

WAH...POCO 那么烂。。。楼主rm 300 让给我。。。

970的gpu turbo玩吃鸡我觉得不顺,有顿顿酱,还是用845手机玩吃鸡比较顺,我是开流畅级限

本来想买pocophone f1,但是在这里看到你show的刘海银幕,我简至如看见美女,最后发现她是变性人的感觉那样,完全泄完。