佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督福音要改成社会福音。。

现在的教会越来越多,牧师也渐渐多了起啦,教派也多。就好像我们以往所看的电影, 神龙派,华山派, 越来越多类似这些派, 我可以肯定的这些派 不是传出基督福音乃是传社会福音。 或许只是带过一小部分圣经的故事。 那些的道从小到大除了耶稣爱你之外应该没了。 哪些社会福音却是很多。。比如如何帮助困难的国家,如何DONATE 钱给教会。

说到钱我就绝望。。每一次举办CAMPPING 少不了DONATE钱。哪些钱我们捐的一部分不给了牧师。去旅行的费用教会还要赚一笔。真的有的没得。 我说牧师口口声声说神会祝福。干嘛还要我们这里给钱? 你除了捐钱的道还有些什么道可以说。。。

现在牧师已经是职业都是领薪。 为了自己的肚子说了一些谎言打折圣经的话。

偌是有一天耶稣向我说你可来取3个愿望。我肯定说

1.将牧师的灵魂丢进火湖哪里。(领薪填饱肚子)
2.拆除社会福音(宗派)
3。 保留虔诚的基督徒。

这事我多年来的心身。若有得罪的地方请原谅。

这是很可悲的事。

现在牧师都靠着耶稣名吃饭, 洗礼都要收钱。。我都郁闷。。。如果这些牧师死了可以上天堂。那么我应该也没问题。

捐钱是好事,为什么反对?只要钱是用在正当的地方,例如:传教事务、帮助穷人,那就没问题。

当然,也有一些牧师不务正业,滥用信徒捐献的钱财,那就另当别论。

多多参与正派教会活动跟侍奉。你就会对教会有所改观。

Follow Us
法国美少男 发表于 31-10-2018 10:07 PM
捐钱是好事,为什么反对?只要钱是用在正当的地方,例如:传教事务、帮助穷人,那就没问题。

若洗礼需要收钱,我就郁闷

kyandryew86 发表于 5-1-2019 01:34 PM
若洗礼需要收钱,我就郁闷

洗一趟收多少$$$$$?

现在的教会越来越多,牧师也渐渐多了起啦,教派也多。就好像我们以往所看的电影, 神龙派,华山派, 越来越多类似这些派,

是啊,有青城派,日月神教,點蒼派 · 崆峒派,天山派, 邙山派 · 全真教。。。時
還是有少林寺囉

kyandryew86 发表于 5-1-2019 01:34 PM
这事我多年来的心身。若有得罪的地方请原谅。

原來你多年來, 就只懂去連「洗禮也要收費」的教會,

只怨屋後的果樹不結果, 果子酸,
而不知山上還有樹林的。。。。

聽下去, 你更可憐

beechan 发表于 5-1-2019 10:37 PM
洗一趟收多少$$$$$?

哪些社会福音的教会真的是会绊倒我的信仰,样样都要钱,听道也要给钱, 我的婆婆去世请牧师祷告要收费, 一起去露营也要收费, 洗礼收费, 100 到 200 RM 看你要不要文凭。。 我的妈呀。。。钱是非常重要。

kyandryew86 发表于 5-1-2019 11:21 PM
哪些社会福音的教会真的是会绊倒我的信仰,样样都要钱,听道也要给钱, 我的婆婆去世请牧师祷告要收费, 一起去露营也要收费, 洗礼收费, 100 到 200 RM 看你要不要文凭。。 我的妈呀。。。钱是非常重要。

你自己不是說了:

『牧师也渐渐多了起啦,教派也多。就好像我们以往所看的电影, 神龙派,华山派, 越来越多类似这些派』

耶穌的教會, 難道只此一家?

為何不去少林寺?

请牧师去露营好像请了皇上。我还是搞不懂牧师去露营需要我们付费。。 多大牌。。 想起这些我觉得我都不想提了。。

beechan 发表于 5-1-2019 11:09 PM
原來你多年來, 就只懂去連「洗禮也要收費」的教會,

只怨屋後的果樹不結果, 果子酸,
而不知山上還有樹林的。。。。

聽下去, 你更可憐

我中年的时候, 我想起这些宗派,还有无知的小羊,有点太可恶。

kyandryew86 发表于 5-1-2019 11:25 PM
请牧师去露营好像请了皇上。我还是搞不懂牧师去露营需要我们付费。。 多大牌。。 想起这些我觉得我都不想提了。。

要不要我告訴你少林寺在那裡?

dennislau 发表于 1-1-2019 05:10 PM
多多参与正派教会活动跟侍奉。你就会对教会有所改观。

每一个人意教会(公会中派)都是一样的,哪一个教会听道不需收费,那个袋子给了你,难道你不想付费。你的朋友看着你,盯着你。。

kyandryew86 发表于 5-1-2019 11:29 PM
我中年的时候, 我想起这些宗派,还有无知的小羊,有点太可恶。

若然一個女孩子, 年青時交了一個壞男孩, 陰影大,
而因此終身不嫁。。。。是否又是明智?

beechan 发表于 5-1-2019 11:29 PM
要不要我告訴你少林寺在那裡?

我现在对这些社会福音没什么兴趣。想起童年有点太傻。。 你说那个少林也没兴趣。。

beechan 发表于 5-1-2019 11:24 PM
你自己不是說了:

『牧师也渐渐多了起啦,教派也多。就好像我们以往所看的电影, 神龙派,华山派, 越来越多类似这些派』

耶穌的教會, 難道只此一家?

為何不去少林寺?

我去了2 家都是一样。。我觉得也很累。。每一家都一样。。。

kyandryew86 发表于 5-1-2019 11:32 PM
每一个人意教会(公会中派)都是一样的,哪一个教会听道不需收费,那个袋子给了你,难道你不想付费。你的朋友看着你,盯着你。。

你去的教會, 小貓三四隻, 一個袋,。。。所以袋傳到你處時, 人人都盯著你(看你給的會不會比他們少)

我去的, 幾百人, 十幾個袋, 
傳到我時, 不想給的, 交給下一位便是,
無人會盯著你。