佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Carpenter

cari应该提高本身的发帖量

Carpenter 发表于 1-10-2018 12:18 PM
其实假日还是很多网民浏览的,只是没有吸引人的贴,所以人家就做别的事情。

那你有什么建议?

无名好留 发表于 1-10-2018 02:15 PM
丢点钱送美容产品的活动。。
多点开箱文+分享文

别转一堆低智商吹水站的垃圾贴就好。。这些行为根本是在倒米

不错哦……

[b]感谢大家的意见,讲得非常有道理,的确,以往论坛是靠人潮交流,现今是靠内容,
是需要加强内容,会将大家的意见呈交公司参考,论坛有很多卧龙藏虎人物,欢迎
大家参与佳禮编辑部,一起来推进论坛发展,感谢,感谢。

无名好留 发表于 1-10-2018 02:16 PM
那你有什么建议?

讲了很久的分数换milo到现在都还没start。

主要吸引女网民来佳礼,女网民一多男网民就自然多了

147258 发表于 1-10-2018 02:30 PM
讲了很久的分数换milo到现在都还没start。

milo分要换什么?

Follow Us

感谢各位佳礼网友的建议。我们都有在听,其实佳礼需要改进的地方还有很多很多!

佳礼常常有很多紧急和重要的事情需要处理。
我们只能一件一件的处理。

问题能够解决的我们一定解决,
可是有时候我们没有办法立刻回复或者解决每一个问题,虽然我们都知道问题所在。

资源,人才,时间,技术等等的限制,是佳礼永远面对的问题。
这个和所有的生意一样,不管网络还是传统都有资源限制问题。
我们只能在有限的资源下做有限的改进和进步。

我们也许没有办法短期内做到所有的建议,但是我们有在听,
毕竟佳礼需要改进的地方真的还有很多很多!
等资源条件,次序轻重到了,我们就会做。

商场永远都是适者生存,网络却是更加的残酷。

衷心的感谢各位佳礼网友关心的建议。毕竟是关心才会有建议。
佳礼有你们的支持,才有这么多的流量。

谢谢你们!

柳树吉
佳礼创办人

柳树吉 发表于 2-10-2018 03:48 PM
感谢各位佳礼网友的建议。我们都有在听,其实佳礼需要改进的地方还有很多很多!

佳礼常常有很多紧急和重要的事情需要处理。
我们只能一件一件的处理。

问题能够解决的我们一定解决,
可是有时候我们没有办 ...

感谢柳先生的回复,证明你们都有在听我们的声音,我真心希望cari能越办越好。

@ademlevine @无名好留 @harke86 @latte3947 @yk13 @华沙论贱

无名好留 发表于 1-10-2018 12:01 PM
如果全国公司block cari,我看整个星期cari都没人上了。。
一般网民都是在上班时间上cari打发时间而已,星期六日和假日都没人上佳礼的,全都出门or陪家人朋友

原来如此谢谢分享

谢谢各位佳礼网友的理解!

我们佳礼的网管是很尽责的!
每一次有网友的建议,他都会第一时间通知我。

能够回复的我都会亲自回复,可是还是有些时候,我没有办法回复或者很难解析。
就没有回复了,如果有这个状况,希望各位多多包涵!

谢谢啦!

谢谢各位对佳礼的支持!

柳树吉