佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有流产两次或以上,后来成功怀孕生小孩的吗?

我在半年内流产了两次,都是胎停育后做人流手术的。请问有没有流产后再次成功怀孕生下小孩的, 可否分享如何调理和备孕?谢谢。

有同事流产过几次后来有成功生到小孩。 别担心, 调理好身体, 不给自己太多压力, 宝宝会找你的。

如果3次以上,建议你看妇科找出什么原因

我太太一年内流产两次,一次是空壳,一次是没心跳 (9WEEKS +)

后来太太做完小月后我们去看中医,中医说太太身体寒,也说我性无能(他奶奶的,我两次射两次太太都怀孕了,SNIPER 都没那么准)

后来买了 RM3000++ (三个月)的药材水。中医说喝完再试试怀孕。

但是我们只喝一个月,擦枪走火。。。太太怀孕了。离第二次流产也才两个多月。谢天谢地,男宝宝也2岁了。

加油吧。。可以考虑喝中药,虽然不能保证你一定怀孕成功,但是100%是对你身体有益的。

平安健康 发表于 30-9-2018 07:26 AM
有同事流产过几次后来有成功生到小孩。 别担心, 调理好身体, 不给自己太多压力, 宝宝会找你的。

谢谢你

peipei3018 发表于 30-9-2018 02:51 PM
如果3次以上,建议你看妇科找出什么原因

医生是说暂时还不需要做什么特别的检查。。只是自己的心理有点阴影了,有点怕怕。

Follow Us
Porto 发表于 1-10-2018 12:51 PM
我太太一年内流产两次,一次是空壳,一次是没心跳 (9WEEKS +)

后来太太做完小月后我们去看中医,中医说太太身体寒,也说我性无能(他奶奶的,我两次射两次太太都怀孕了,SNIPER 都没那么准)

后来买了 RM ...

之前一直都有在看中医喝中药,可能我的身体底子真的比较弱吧。。接下来还会继续看中医调理。谢谢你的分享

?
有,我就是,第六次才成功。。。

我曾经流产两次,一次没心跳,一次空壳~
医生也说不需要做什么检查~
可是我还是觉得连续两次一定有问题~
后来我去看不孕专科做检查~
检查结果,原来我是PCOS患者~
医生给我吃了三个月的metfomin加上我再自己做调理
才顺利生下宝宝~

我觉得如果可以的话,最好做一个检查~毕竟流了两次已经很伤身了~

livy 发表于 4-10-2018 04:36 PM
医生给我吃了三个月的metfomin加上我再自 ...

你在检查前身体有什么异样吗?比如月经不调等等?因为我上网看pcos的患者身体会有一些signal的哦

jenlim99 发表于 3-10-2018 10:38 PM
之前一直都有在看中医喝中药,可能我的身体底子真的比较弱吧。。接下来还会继续看中医调理。谢谢你的分享

加油!我五月的时候也是流产了。现在也是看着中医调理。西医都说没问题的啦,有时候我宁可相信中医。经过中医的诊断,说当时我子宫寒冷,还不适合怀孕的。即使怀孕了,宝宝也会有病痛。我现在也是边调理边努力,宝宝不知道何时才回来呢

? 发表于 4-10-2018 09:23 AM
有,我就是,第六次才成功。。。

啊。。你很坚强! 请问后来你是有做什么治疗才成功的吗?

livy 发表于 4-10-2018 04:36 PM
医生给我吃了三个月的metfomin加上我再自 ...

其实早几年我们有看不孕的专科医生,那时是检查到我的输卵管堵塞,后来我们就决定试试做IVF。 做了两次都失败,过后就抱着顺其自然的心态,就只是看中医调理身体而已。成功怀上第一胎时很开心以为终于皇天不负有心人,结果第8个星期时胎儿心跳停了,发育也停止了,只好做人流手术。过后继续中医调理,两个月后又怀上了,可是7个星期时还没心跳,胎儿也没有持续发育。我没有 PCOS , 不过刚回去复诊时医生有看到了一粒小的卵巢瘤

懒懒猪 发表于 4-10-2018 04:59 PM
加油!我五月的时候也是流产了。现在也是看着中医调理。西医都说没问题的啦,有时候我宁可相信中医。经过中医的诊断,说当时我子宫寒冷,还不适合怀孕的。即使怀孕了,宝宝也会有病痛。我现在也是边调理边努力,宝 ...

中医也说我子宫寒。第一次怀孕时我停了中药,第二次时我有继续喝中药,但还是保不住。大家一起加油,希望好孕早日降临。

?
jenlim99 发表于 4-10-2018 05:02 PM
啊。。你很坚强! 请问后来你是有做什么治疗才成功的吗?

也谈不上什么坚强,就這樣走出來的。。。我有吃中药。。。

jenlim99 发表于 4-10-2018 05:09 PM
其实早几年我们有看不孕的专科医生,那时是检查到我的输卵管堵塞,后来我们就决定试试做IVF。 做了两次都失败,过后就抱着顺其自然的心态,就只是看中医调理身体而已。成功怀上第一胎时很开心以为终于皇天不负有心 ...

你可以去找方博士~听说她是不孕圣手~
我当时找了很多他的资料,想说如果我真的没办法调理好身体,就要去找她~
你可以先去询问她的意见啊~

懒懒猪 发表于 4-10-2018 04:56 PM
你在检查前身体有什么异样吗?比如月经不调等等?因为我上网看pcos的患者身体会有一些signal的哦

我没有signal的哦~
我又不会肥,月经也每个月报道~也经常运动~
唯一的signal就是体毛咯~
可是体毛每个人都有吧~~

我都没想到原来我是pcos患者~~

livy 发表于 5-10-2018 08:56 AM
我没有signal的哦~
我又不会肥,月经也每个月报道~也经常运动~
唯一的signal就是体毛咯~
可是体毛每个人都有吧~~

我都没想到原来我是pcos患者~~

哇,这样看来真的很难发现耶!我打算明年再不怀孕就去检查了。但是之前流产后医生有照一下子宫,是说美美的,没伤到。请问检查pcos和普通妇科产检一样的吗?也是scan子宫和卵巢?

懒懒猪 发表于 5-10-2018 11:20 AM
哇,这样看来真的很难发现耶!我打算明年再不怀孕就去检查了。但是之前流产后医生有照一下子宫,是说美美的,没伤到。请问检查pcos和普通妇科产检一样的吗?也是scan子宫和卵巢?

普通的妇产只是说不需要特别检查,除非流了三次~我就想如果等流了三次才去检查,那我不是再一次伤害子宫?
好彩我没听他的意见~
我是去pelangi的 Tan England检查的,跟他说了我的经验,他就说首先要检查我的卵子~

先扫描,然后帮我验血(验荷尔蒙)还有一个是验不懂什么猫会传染的细菌的,结果出来是我的荷尔蒙有问题~

这个检查要事先问价钱~因为我记得好像要五百以上~

livy 发表于 5-10-2018 03:45 PM
普通的妇产只是说不需要特别检查,除非流了三次~我就想如果等流了三次才去检查,那我不是再一次伤害子宫?
好彩我没听他的意见~
我是去pelangi的 Tan England检查的,跟他说了我的经验,他就说首先要检查我的 ...

卵子是怎样验的呢?抽出来吗?所以你治好了pcos就成功怀孕了?