佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙选

recon audi a5 2014 还是c200 2015二手 原厂保家2020

我会选 2015 c200。因为比较新和原厂保家到 2020。所以你还有一年机会去 claim。recon 应该吃自己。有一辆 a5 不清楚年份。坏 master center lock。换原厂只是货钱要rm900。你能接受就买 recon 车咯。。。

Rustyface 发表于 29-9-2018 01:48 AM
我会选 2015 c200。因为比较新和原厂保家到 2020。所以你还有一年机会去 claim。recon 应该吃自己。有一辆 a5 不清楚年份。坏 master center lock。换原厂只是货钱要rm900。你能接受就买 recon 车咯。。。

谢谢你的意见 recon那辆 他自家有保家五年 我只是怕他随口说说 听说audi吃黑油是吗

ProlessHO 发表于 29-9-2018 07:15 AM
谢谢你的意见 recon那辆 他自家有保家五年 我只是怕他随口说说 听说audi吃黑油是吗

吃不吃黑油就不清楚。
自家给五年。不好听的说。等下他明年倒闭呢?还是修理一人给一半呢?

干毛非要豪华名牌车不可?真的有钱没处花?

诛神簿记使 发表于 29-9-2018 11:17 AM
干毛非要豪华名牌车不可?真的有钱没处花?

也还好吧…这些车也不算豪华 买车最重要是自己喜欢 你买到不是自己理想 也驾到不开心 几年后或许后悔
我也想买honda新车 价钱差不多 谢谢你的意见

Follow Us
Rustyface 发表于 29-9-2018 08:36 AM
吃不吃黑油就不清楚。
自家给五年。不好听的说。等下他明年倒闭呢?还是修理一人给一半呢?

谢谢你 回答

ProlessHO 发表于 29-9-2018 03:46 AM
也还好吧…这些车也不算豪华 买车最重要是自己喜欢 你买到不是自己理想 也驾到不开心 几年后或许后悔
我也想买honda新车 价钱差不多 谢谢你的意见

买车要买自己喜欢的,开车自己要开得开心,这种说法没错,但仅限于经济松动的人,如果你有能力,经济松动就直接买自己最喜欢的,目标都有了,其中一台是你最喜欢,问人,也只是想看看有多少人会跟你一样,给自己买得踏实而已

拿A5比较建议拿coupe的,双门比较容易把妹

我喜欢c仔