佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harmonyworld7

女生们,妳们可以接受大妳多少岁的男友/老公?

Keeh2095 发表于 8-8-2019 05:11 PM
這個社會就是這樣,為了達到目的都是會想盡辦法, 所以正常.
沒有啦, 我不會那樣lo... 不過我現在都沒做了'

Sien了。。。老子还一直自偶安慰说他不会利用老子的,她不素这样的人,听你这样说还真的被利用了,怎么办?还素你有办法可以测试他素不素利用老子?

神垂死 发表于 8-8-2019 05:16 PM
Sien了。。。老子还一直自偶安慰说他不会利用老子的,她不素这样的人,听你这样说还真的被利用了,怎么办?还素你有办法可以测试他素不素利用老子?

其實你都是知道答案的,那又何必再做無謂的測試...浪費時間...下個會更好啊孩子

Keeh2095 发表于 8-8-2019 05:22 PM
其實你都是知道答案的,那又何必再做無謂的測試...浪費時間...下個會更好啊孩子

这个素真爱,没办法,给他骗或玩也素上天决定的,加上已经没机会再遇到真爱了,这个不成功的话基本单身到老了~

神垂死 发表于 8-8-2019 07:48 PM
这个素真爱,没办法,给他骗或玩也素上天决定的,加上已经没机会再遇到真爱了,这个不成功的话基本单身到老了~

要這麼絕望麼....男人40一只花leh....慢慢來拉

Keeh2095 发表于 9-8-2019 10:38 AM
要這麼絕望麼....男人40一只花leh....慢慢來拉

40一支花又怎么样,到你40的话主要没什么选择了,好的女生都嫁了,剩下选择不多,老子不要这样的未来~

评分

Keeh2095 + 1 谢谢分享

我喜欢比我大5年以上的,主要是对方对处理事情和沟通的能力。也并非年纪大的会比较成熟,想想自己的爸爸,叔叔,伯伯。。。。,他们也不都是像小孩那样处理事情。年纪大确实遇到的风浪诱惑是比较多,经过这些历练让他们更显魅力,如果自我修炼没提升不管多大也都一样。
我的ex比我大9年,他 对我说过经典的那句话:我没遇过所以不会处理。。。。。(这是我责问他劈腿时,他回我的),无言,我没生气,因为再纠缠下去我担心我会变笨,所以直接分手咯。
目前我的男友比我大14岁,目前各方面都没问题,主要是我是理性独立型的人,我EQ 高,凡事都能冷静处理。只要活着没问题解决不来,就是有没有心要解决而已。
有疑虑,犹豫的赶快找出答案,不然久了人就会想逃避,答案不如意不能改变的就坦然接受,勉强真的不会有好下场。

Follow Us
zhouxingxing 发表于 3-7-2019 02:18 PM
年龄无所谓的吧,只要帅和有钱

帅和有钱,可以花心吗?

只要理念一致,真心相爱相守的
年龄就不是问题

Zcute 发表于 28-5-2019 03:22 AM
我可以接受10岁以下,挺喜欢大叔

十岁就变成大叔。。。最多是大哥而已吧?

surviver 发表于 13-6-2019 01:44 PM
鉴定完毕。都是钱惹得祸

个人觉得年纪越大,经济基本上会比较好,这就是为什么会有所谓的父女恋。再说现在都是拜金社会,很多人口口声声真爱不是用金钱来衡量的,可是实际上还是那句友情诚可贵,爱情价更高,若为 ...

现在的女生,如果有一份专业工作,钱不会是最大因素吧?

地产经纪.约翰 发表于 29-5-2020 01:25 PM
现在的女生,如果有一份专业工作,钱不会是最大因素吧?

赞同
现代的女生,有些经济能力很强的

Keeh2095 发表于 24-7-2019 03:13 PM
敢敢去ba了 哈哈哈哈 不追就跑掉了

真的跟人跑了。。

神垂死 发表于 9-8-2019 01:14 PM
40一支花又怎么样,到你40的话主要没什么选择了,好的女生都嫁了,剩下选择不多,老子不要这样的未来~

你只是要一段恋情而已嘛。到时候说不定也可以找到小萝莉谈谈恋爱呢?

地产经纪.约翰 发表于 4-6-2020 04:46 PM
你只是要一段恋情而已嘛。到时候说不定也可以找到小萝莉谈谈恋爱呢?

没管道认识啦 bro 将容易咩 也要共同兴趣那些~

神垂死 发表于 10-6-2020 04:05 PM
没管道认识啦 bro 将容易咩 也要共同兴趣那些~

那你就要进行考察,哪里才会有你要的目标。

如果大你十多岁滴古天乐,马国明,你ok吗????

神垂死 发表于 8-8-2019 07:48 PM

老兄,對方都不曾接受你。。
何來真愛。。
單戀并不是愛情。。。
不然很多三級女星都是我的真愛了

地产经纪.约翰 发表于 10-6-2020 10:54 PM
那你就要进行考察,哪里才会有你要的目标。

主要偶没时间 偶时间只在礼拜天~

墮天地獄闇 发表于 30-6-2020 04:17 PM
老兄,對方都不曾接受你。。
何來真愛。。
單戀并不是愛情。。。
不然很多三級女星都是我的真愛了

你说的事实 的确素单恋 因为偶表白吓到她一跳 他还放问号 哈哈 偶已经放开了 决定单身一辈子~

神垂死 发表于 1-7-2020 11:58 AM
你说的事实 的确素单恋 因为偶表白吓到她一跳 他还放问号 哈哈 偶已经放开了 决定单身一辈子~

天涯何處無芳草,何苦單戀一枝花