佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harmonyworld7

女生们,妳们可以接受大妳多少岁的男友/老公?

Keeh2095 发表于 19-7-2019 01:24 PM
他現在做窗簾的.... 不知道耶...我男友第一年和我qing祝生日都是準備我最喜歡的東西給我,手工製.... 如果你要給他深刻印象 不妨看看他喜歡什麼...

你有学历,他没学历,你不会看不起他吗?还有女生会很重视21岁的生日?老子想送一部iPhone x给他~

神垂死 发表于 19-7-2019 01:27 PM
你有学历,他没学历,你不会看不起他吗?还有女生会很重视21岁的生日?老子想送一部iPhone x给他~

會喔, 很重視下... omggg iphone ...你不怕她收了,然後不要你??....不會啊,如果因為學歷而看不起人,那麼那個有學歷的人跟沒有學歷的人每分別ba? 有學歷的 有教養的不會因為這些而去看不起人...還有就是 如果你看不起他 一開頭 就不應該很阿個人發展阿...而且很多沒有學歷的人賺錢還厲害過有學歷的人...就像我男友比我還會賺錢

Keeh2095 发表于 19-7-2019 01:34 PM
會喔, 很重視下... omggg iphone ...你不怕她收了,然後不要你??....不會啊,如果因為學歷而看不起人,那麼那個有學歷的人跟沒有學歷的人每分別ba? 有學歷的 有教養的不會因為這些而去看不起人...還有就是 如果你看不 ...

你男友做窗帘好赚过你,不大相信,他素卖窗帘还素安装窗帘?原来女生重视21岁,惨了,老子没有惊喜给对方,看来一生人一次就这样错过了。。老子就素怕对方拿了电话就byebye,所以不敢送,如果她早接受老子他的生日礼物就素iPhone x咯,因为他的的旧款iPhone sot sot了,但现在不素情侣所以老子不敢送,怎么办?

神垂死 发表于 19-7-2019 03:08 PM
你男友做窗帘好赚过你,不大相信,他素卖窗帘还素安装窗帘?原来女生重视21岁,惨了,老子没有惊喜给对方,看来一生人一次就这样错过了。。老子就素怕对方拿了电话就byebye,所以不敢送,如果她早接受老子他的生日 ...

選別的東西送阿..請吃飯 蛋糕就可以了阿...不需要貴重的拉 心意就好了拉.... 安裝, 所以說.. 很多人都不知道其實技術很好賺...他的確賺比我多

Keeh2095 发表于 19-7-2019 03:19 PM
選別的東西送阿..請吃飯 蛋糕就可以了阿...不需要貴重的拉 心意就好了拉.... 安裝, 所以說.. 很多人都不知道其實技術很好賺...他的確賺比我多

嘻嘻,老子就素做技术的,就素没女生看上,因为对女生来说感觉做技术工很没出息,office工比较有出息,你卖保险那里可能赚少,月入过万不素梦,老子前几天已经请他吃日本餐了,老子说提早帮他庆祝生日请他吃一餐,他也接受了,但老子一直觉得不够隆重,好像还欠了一点惊喜这样。。

神垂死 发表于 19-7-2019 04:31 PM
嘻嘻,老子就素做技术的,就素没女生看上,因为对女生来说感觉做技术工很没出息,office工比较有出息,你卖保险那里可能赚少,月入过万不素梦,老子前几天已经请他吃日本餐了,老子说提早帮他庆祝生日请他吃一餐, ...

那是因為他們沒研究 哈哈哈... 我現在停了,不做保險了...哎呀,你很捨得花錢hor 其實我覺得普通吃一餐 然後後面就驚喜給一個生日蛋糕,花 就很好了....

Follow Us
Keeh2095 发表于 19-7-2019 05:08 PM
那是因為他們沒研究 哈哈哈... 我現在停了,不做保險了...哎呀,你很捨得花錢hor 其實我覺得普通吃一餐 然後後面就驚喜給一個生日蛋糕,花 就很好了....

嘻嘻,因为老子素好男人,所以比较重视家庭,所以希望给家庭最好的生活,所以比较舍得投资在另一半咯,可惜这类好男人注定单身啦,又烟又酒又赌的反而一大堆女人,悲剧,就素那天吃一餐,老子还说你不用帮老子客气,要叫什么随便叫吧,但他还素叫便宜的那些30块罢了,然后后面也没给他惊喜或tam他开心,就普通聊天就会回了,感觉没什么让他留下深刻的印象,送花就不可能,因为大家只素朋友关系,朋友能送花的咩?

神垂死 发表于 19-7-2019 07:41 PM
嘻嘻,因为老子素好男人,所以比较重视家庭,所以希望给家庭最好的生活,所以比较舍得投资在另一半咯,可惜这类好男人注定单身啦,又烟又酒又赌的反而一大堆女人,悲剧,就素那天吃一餐,老子还说你不用帮老子客气 ...

朋友也是可以送花的拉....你沒聽過男人不壞,女人不愛麼哈哈哈哈

Keeh2095 发表于 24-7-2019 09:42 AM
朋友也是可以送花的拉....你沒聽過男人不壞,女人不愛麼哈哈哈哈

要坏也素看哪一种坏吧,你这种送花分明素做到明显要追人家吧,有时会吓到对方的~

神垂死 发表于 24-7-2019 01:33 PM
要坏也素看哪一种坏吧,你这种送花分明素做到明显要追人家吧,有时会吓到对方的~

敢敢去ba了 哈哈哈哈 不追就跑掉了

Keeh2095 发表于 24-7-2019 03:13 PM
敢敢去ba了 哈哈哈哈 不追就跑掉了

不敢,等下怕别人说老牛吃嫩草,你有好的建议如果追女生又不被拒绝吗?

神垂死 发表于 24-7-2019 04:44 PM
不敢,等下怕别人说老牛吃嫩草,你有好的建议如果追女生又不被拒绝吗?

沒有, 哈哈 我又不會泡女

Keeh2095 发表于 8-8-2019 12:03 PM
沒有, 哈哈 我又不會泡女

不素,老子的意思素,如果你对一个男生没感觉他如果追你也素不会给机会对方?还素你会给机会对方,慢慢了解?

神垂死 发表于 8-8-2019 12:29 PM
不素,老子的意思素,如果你对一个男生没感觉他如果追你也素不会给机会对方?还素你会给机会对方,慢慢了解?

沒感覺就沒機會了....

Keeh2095 发表于 8-8-2019 01:08 PM
沒感覺就沒機會了....

gg,原来素这样的,看来老子死条心去了~

神垂死 发表于 8-8-2019 01:12 PM
gg,原来素这样的,看来老子死条心去了~

要看你喜歡的人是什麼性格... 我不一樣啦,不可以和你喜歡的人相提並論

Keeh2095 发表于 8-8-2019 02:00 PM
要看你喜歡的人是什麼性格... 我不一樣啦,不可以和你喜歡的人相提並論

老子有点当了工具男,对方要冲业绩才来找老子买东西,平时都不好找老子聊天。。

神垂死 发表于 8-8-2019 02:28 PM
老子有点当了工具男,对方要冲业绩才来找老子买东西,平时都不好找老子聊天。。

哈哈哈 都是這樣的...正常

Keeh2095 发表于 8-8-2019 02:58 PM
哈哈哈 都是這樣的...正常

huh?正常??你卖保险那时也素时常hiao男生的?

神垂死 发表于 8-8-2019 04:59 PM
huh?正常??你卖保险那时也素时常hiao男生的?

這個社會就是這樣,為了達到目的都是會想盡辦法, 所以正常.
沒有啦, 我不會那樣lo... 不過我現在都沒做了'