佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harmonyworld7

女生们,妳们可以接受大妳多少岁的男友/老公?

seankurosaki 发表于 2-7-2019 11:43 AM
我34岁,女友20岁。我们没什么代沟,主要是她思想也比较成熟,我们都会配合对方。
我们是在一个晚宴认识,她学院internship part time,我公司annual dinner。

我条件中等,据我朋友或刚认识的人都说我看起来像2 ...

不觉得会没代沟,因为你已经脱离90后很远了,大家接触的东西时代不一样了,这样话说你们聊天都聊什么?

男友大我6岁
身高比我高13cm
体重是我2倍
但是相处没问题

神垂死 发表于 2-7-2019 01:14 PM
不觉得会没代沟,因为你已经脱离90后很远了,大家接触的东西时代不一样了,这样话说你们聊天都聊什么?

多刷一刷面子书跟IG,看一看现在哪里有好看好玩好吃的东西,分享给她,她喜欢就带她去吧。我女友虽然是90后,很多80后才知道的事情,她也知道。像是以前的歌曲,以前的戏,卡通片,漫画等等,都是可以聊。我们各自都会参与各自的生活圈,感受感受一下,其实也没太大的差别。(这也有可能是我个人的想法啦)

我的经验来说,年龄不能证明一个人有多成熟。她虽然20岁,可是比我前女友来的成熟会想(家庭背景蛮重要)。

seankurosaki 发表于 2-7-2019 02:17 PM
多刷一刷面子书跟IG,看一看现在哪里有好看好玩好吃的东西,分享给她,她喜欢就带她去吧。我女友虽然是90后,很多80后才知道的事情,她也知道。像是以前的歌曲,以前的戏,卡通片,漫画等等,都是可以聊。我们各自 ...

他已经承认你素男友了?不然老子觉得一个小妹妹只素觉得贪玩,有人载有人请吃罢了,小妹妹虽然成熟,但一天还没步出社会一天都还不成熟~

年龄无所谓的吧,只要帅和有钱

就10岁里面还ok

Follow Us
神垂死 发表于 2-7-2019 01:10 PM
女人讲的男生成熟素什么意思?成熟男人不会讲幽默笑话,再说相差10年你真的能接受?

okay阿 如果兩個人的溝通沒問題,相處得到 合得來 那就沒問題了. 我的成熟是他要有目標,有自己的想法,不會依符別人說什麼他就做什麼,跟風. 不會說幽默笑話就不會lo,不是一定要說的阿. 不過這些都是我的個人看法.

我身边越来越多相差10年以上的了

Keeh2095 发表于 17-7-2019 03:21 PM
okay阿 如果兩個人的溝通沒問題,相處得到 合得來 那就沒問題了. 我的成熟是他要有目標,有自己的想法,不會依符別人說什麼他就做什麼,跟風. 不會說幽默笑話就不會lo,不是一定要說的阿. 不過這些都是我的個人看法.  ...

这样你们几久见面一次?还有素谁注定追谁的?因为好奇那些从网友变情侣的人~

神垂死 发表于 18-7-2019 09:48 AM
这样你们几久见面一次?还有素谁注定追谁的?因为好奇那些从网友变情侣的人~

我和他一起過後就出來見面 一個星期後,見家長, 然後以前還小 要上學 就每個星期日見面一次, 再到後來,畢業了 出來工作就直接在他家到現在要結婚....我跟他的愛情進展很迅速下的.... 也沒有說注定shui追求shui, 感覺到了就告白lo ,但是我是 男方告白la

Keeh2095 发表于 18-7-2019 10:48 AM
我和他一起過後就出來見面 一個星期後,見家長, 然後以前還小 要上學 就每個星期日見面一次, 再到後來,畢業了 出來工作就直接在他家到現在要結婚....我跟他的愛情進展很迅速下的.... 也沒有說注定shui追求shui,  ...

你才20岁就想结婚了。。吓到老子一下。。你男友当时没说你能不能做偶女友这些话吗?就顺其自然每次约约约就一起了?

神垂死 发表于 18-7-2019 11:03 AM
你才20岁就想结婚了。。吓到老子一下。。你男友当时没说你能不能做偶女友这些话吗?就顺其自然每次约约约就一起了?

有拉 哈哈哈, 當然有說可不可以做我女朋友 在一起過後才出來的...到現在每次回想起覺得自己很勇敢, 如果他是騙子 我就za都沒得淨.... 還好吧,哈哈哈, 感覺到,經濟能力允許,家人贊同就可以結婚了阿

Keeh2095 发表于 18-7-2019 11:28 AM
有拉 哈哈哈, 當然有說可不可以做我女朋友 在一起過後才出來的...到現在每次回想起覺得自己很勇敢, 如果他是騙子 我就za都沒得淨.... 還好吧,哈哈哈, 感覺到,經濟能力允許,家人贊同就可以結婚了阿

你什么勇敢?单独跟他出去?老子对一个女生有好感,老子约一个女生出来请他吃饭,他时常说不要,素不素代表老子没机会了?还素女生都比较害羞?

神垂死 发表于 18-7-2019 11:52 AM
你什么勇敢?单独跟他出去?老子对一个女生有好感,老子约一个女生出来请他吃饭,他时常说不要,素不素代表老子没机会了?还素女生都比较害羞?

對阿 我單獨和他出去 那時候第一次見網友,根本沒有想過可不可靠的問題...還是要看你的對象ba...我男友也是yue我很久,我才答應的...而且我當時附約 因為我肚子餓, 他帶我去吃東西 哈哈哈哈

Keeh2095 发表于 18-7-2019 12:04 PM
對阿 我單獨和他出去 那時候第一次見網友,根本沒有想過可不可靠的問題...還是要看你的對象ba...我男友也是yue我很久,我才答應的...而且我當時附約 因為我肚子餓, 他帶我去吃東西 哈哈哈哈

原来女生都比较难约,这样老子就放心了,还以为对方对老子没感觉所以不敢出去,前几天老子非常难约喜欢的人请他吃饭,老子用了plan B,说提早帮他庆祝生日请他吃一餐,他真的出了,开心死老子,然后昨天老子又说要请他吃饭,他竟然说不要,zomok酱紫的?女人心真难懂。。

神垂死 发表于 18-7-2019 12:13 PM
原来女生都比较难约,这样老子就放心了,还以为对方对老子没感觉所以不敢出去,前几天老子非常难约喜欢的人请他吃饭,老子用了plan B,说提早帮他庆祝生日请他吃一餐,他真的出了,开心死老子,然后昨天老子又说要 ...

這個我就不知道了....我和男友都是第一次過後就一直見面了

Keeh2095 发表于 18-7-2019 12:38 PM
這個我就不知道了....我和男友都是第一次過後就一直見面了

你说喜欢男人有目标和梦想,你的男友有跟你说过他的目标和梦想?他跟你相差几岁啊?

神垂死 发表于 18-7-2019 02:28 PM
你说喜欢男人有目标和梦想,你的男友有跟你说过他的目标和梦想?他跟你相差几岁啊?

五年lo...但是我男友因為15歲就出來這個社會 , 所以他比較成熟 有自己的目標 懂得如何賺錢養家 愛家人 有責任 , 這個就是他給我的成熟ba? 安全感也是...不會渾渾噩噩過日子那種

Keeh2095 发表于 18-7-2019 03:49 PM
五年lo...但是我男友因為15歲就出來這個社會 , 所以他比較成熟 有自己的目標 懂得如何賺錢養家 愛家人 有責任 , 這個就是他給我的成熟ba? 安全感也是...不會渾渾噩噩過日子那種

他做什么工的?老子12岁出社会打工,不素更早熟,明天就素他21岁生日了,要怎么祝福他啊?让他留下深刻的印象~

神垂死 发表于 19-7-2019 01:17 PM
他做什么工的?老子12岁出社会打工,不素更早熟,明天就素他21岁生日了,要怎么祝福他啊?让他留下深刻的印象~

他現在做窗簾的.... 不知道耶...我男友第一年和我qing祝生日都是準備我最喜歡的東西給我,手工製.... 如果你要給他深刻印象 不妨看看他喜歡什麼...