佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carrie_eng1990

真的没有暧昧,你相信吗?

carrie_eng1990 发表于 27-9-2018 10:55 AM
找到证据又怎样? A男不是真心爱C女的,爱的话哪里会去暧昧,搞3搞4。C女何必浪费时间在AB身上? 过的好,过的精彩才是最好的报复。让 A男两头不到岸。B女自然会有自己的报应。上得山多终遇

当然是拿证据离婚分家产啊,甚至可能还可以拿到赡养费呢。  

当局者迷

vongolia 发表于 27-9-2018 12:15 PM
当然是拿证据离婚分家产啊,甚至可能还可以拿到赡养费呢。

哈哈哈!A男没有钱啦!所以没有捉奸的动力。。。

瞒得过,辩得过他人却骗不了自己的心!
跨过了应有的“度”那就非比寻常了!

请问:
1。A男B女是否属于普通社交还是在暧昧? 没太大区别
2。是C女太小气了吗? 普通小气
3。现在的社会风气都这样吗?已婚男女跟别人只要不搞上床,都属于正常社交? 没有数据支持
4。男女有纯友谊吗?这样真的不是外遇的前奏? 有的,越丑越纯
5。现阶段的A男B女是否对婚姻不忠? 没有

评分

清风寒羽 + 4 精品文章

1。A男B女是否属于普通社交还是在暧昧?
属于暧昧;如果是普通社交,不需要三更半夜还在讯息对方;加上双方都已婚,却不避险。

2。是C女太小气了吗?
只能说,A男C女之间的感情已经动摇(也许B女D男的也是)还是感情原本都不稳固,互相没有信任,或者信任已经被瓦解,才会让别人有机可乘;或是,A男跟B女就算结婚了,也还没收心,还没玩够吧。这无关小气不小气,如果互相是珍惜对方,以上种种都不会发生。

3。现在的社会风气都这样吗?
又不能一竹子打翻一船人的。虽然现在很多速食爱情,婚姻寿命也越来越短,但是幸福美满的婚姻,坚定稳固的爱情还是有的,我身边也看到不少例子。

已婚男女跟别人只要不搞上床,都属于正常社交?
正常社交有一定的限度,要有自知自明,也要懂得避险。不一定要搞上床了才叫出轨外遇,精神出轨也算是出轨的。

《这边定义一下何谓精神出轨 - 或许,有的人认为这种精神出轨,尚处于意淫和柏拉图式的阶段,没有出轨之实,男女并没有真正地睡到一块去,也就无需大惊小怪,该干嘛干嘛。事实上,这是大错特错的。这是对精神出轨的误解。实际上,许多精神出轨的男女,对夫妻中的另一方性趣减淡甚至产生厌烦,一味的去敷衍,以至于厌恶心理,实质性地影响到夫妻生活质量,如果机会成熟,实质性的出轨也就顺理成章了。- 出自百度百科》

4。男女有纯友谊吗?这样真的不是外遇的前奏?
那我是相信男女有纯友谊的,看本身怎样造化而已。还是那一句,自知自明要有,懂得分寸,男女之间的友谊也可以很真很纯粹。

5。现阶段的A男B女是否对婚姻不忠?
这就不能下定论,也许只是一时贪玩,还没有到不忠的地步,但是也不算很忠,哈哈哈 。因为现在知道的也只是片面之词,真正是怎样,我们这些外人还有很多不知道的事。

以上纯属个人意见,我是否太认真在回答

Follow Us
卷卷虫 发表于 28-9-2018 10:41 AM
1。A男B女是否属于普通社交还是在暧昧?
属于暧昧;如果是普通社交,不需要三更半夜还在讯息对方;加上双方都已婚,却不避险。

2。是C女太小气了吗?
只能说,A男C女之间的感情已经动摇(也许B女D男的也是)还是 ...

你真的很认真回答。
1。我也认为是暧昧。A男死不承认,一直讲只是好朋友而已╮(╯_╰)╭
2。对,AC感情原本就不坚固,因为A曾经劈腿,C原谅了。C对A有很多女性朋友不悦,但也不至于干预
3。看起来幸福不一定真的幸福。外人看来AC也很幸福。
4。我完全认同AB精神外遇。
5。 AB的情况是身体外遇的前奏。
6。我认为AB精神外遇,已经不忠。

C女找着律师了。祝AB幸福。

没有纯友谊,只是还没发生关系而已。一开始会觉得有恋爱的感觉或偷情的刺激,慢慢的就会变真的了。酒,密闭的空间,浪漫的感觉都会是催情剂。如果对枕边人负责任就绝对不会让任何诱惑接近。当你想出轨的时候想想你的另一半如果也做一样的事,你会原谅吗? 如果不可以原谅,那就离婚才找第二春吧!!

结婚了的人不找自己枕边人分享自己的生活点滴而找其他异性朋友就是不健康的夫妻关系了

这样的事说明两人只要别在同一间公司做才有可能断根。
但如果A男和B女两人本身个性就是喜欢肆无忌惮地和异性谈心,那么去到哪里都一样。可怜的是C女和D男,最无辜,分分钟有戴绿帽的可能。

个人觉得已婚的人都应该对异性朋友避嫌,避谈私事。尤其已婚男人把自己的家事告诉家人以外的朋友或同事,这样的男人最遭我鄙视!我觉得这样的男人很没出息,一点都不像男人,八到死!

carrie_eng1990 发表于 28-9-2018 02:07 PM
你真的很认真回答。
1。我也认为是暧昧。A男死不承认,一直讲只是好朋友而已╮(╯_╰)╭
2。对,AC感情原本就不坚固,因为A曾经劈腿,C原谅了。C对A有很多女性朋友不悦,但也不至于干预
3。看起来幸福不一定 ...

C女和A男有孩子吗?

很简单。c 女对a男下迷药 , 然后拿一个尺寸比较粗大的苦瓜,没有放润滑油直接塞进他的菊花长达一个小时,然后快点跑回娘家,单方面离婚

D男呢,也一样,下媚药给b女,疯狂无套玩她菊花,插好射满,然后再离婚

最后D男和c女在一起,完美结局
对付这种人就是要这样啦

灵芸 发表于 28-9-2018 10:51 PM
这样的事说明两人只要别在同一间公司做才有可能断根。
但如果A男和B女两人本身个性就是喜欢肆无忌惮地和异性谈心,那么去到哪里都一样。可怜的是C女和D男,最无辜,分分钟有戴绿帽的可能。

个人觉得已婚的人都应 ...

一个巴掌拍不响。送上门的肉很难不吃吧?避嫌很重要,有些女人就是可以hiao到理所当然,笨男人就上当咯

kariel 发表于 29-9-2018 08:02 AM
很简单。c 女对a男下迷药 , 然后拿一个尺寸比较粗大的苦瓜,没有放润滑油直接塞进他的菊花长达一个小时,然后快点跑回娘家,单方面离婚

D男呢,也一样,下媚药给b女,疯狂无套玩她菊花,插好射满,然后再离婚

...

你很变态恶心。有病要看医生

Jinjinjan 发表于 28-9-2018 10:22 PM
结婚了的人不找自己枕边人分享自己的生活点滴而找其他异性朋友就是不健康的夫妻关系了

有些人认为这是理所当然的。他们的道德尺度就是比海宽。一种米养百种人。

灵芸 发表于 28-9-2018 10:54 PM
C女和A男有孩子吗?

幸好没有

有问题吗? 大家做自己喜欢的事就可以了。 如果我老婆和别的男生上床 我都不会介意。 只要她的心是在自己家庭就可以了。 做人不要太计较。

CARI_大大支 发表于 29-9-2018 10:03 AM
有问题吗? 大家做自己喜欢的事就可以了。 如果我老婆和别的男生上床 我都不会介意。 只要她的心是在自己家庭就可以了。 做人不要太计较。

你开心就好

最好吵上公司让这一对狗男女丢脸 ~~

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 09:43 AM
一个巴掌拍不响。送上门的肉很难不吃吧?避嫌很重要,有些女人就是可以hiao到理所当然,笨男人就上当咯

做男人要有封分寸,很会发窍的女人到哪里都有,他若是个不懂得避嫌的男人,那么就不必继续与他走下去,不然你的下半辈子,除了伤心,还是伤心 ...