佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carrie_eng1990

真的没有暧昧,你相信吗?

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 09:51 PM
我喜欢你鹤立鸡群的看法

这些都是写给你看的,因为你想看。

建议你如果真的感情出了问题,要先跟对方沟通,才是解决方案。

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 01:56 PM
女人要自重。不要为了贱男人抛弃尊严。闹上公司时让别人看笑话而已。对付烂人最好的方法是任由他堕落,加速腐烂。自己隔岸观火就好。

女人要勾引男人比男人勾引女人容易得多。。

seankaz 发表于 29-9-2018 10:05 PM
这些都是写给你看的,因为你想看。

建议你如果真的感情出了问题,要先跟对方沟通,才是解决方案。

我们互不相识,你确定你写的是我想看的?我只是想收集大众的看法。

我认同感情有问题要沟通。但是,C女对A男的信任已瓦解,再怎样沟通也是惘然。

做人就一个“信”字而已。

A男C女的问题是:
1。A男不可相信。以前劈腿,被原谅,却不珍惜,还跟女同事搞暧昧。被发现还可以振振有词跟C女讲只是朋友,又没有搞上床。而且过后装作若无其事,还跟B女去吃饭。B女也是厉害,都知道老公警告A男,还是要约出去。不过,听讲有带其他挡箭牌。
2。A男C女道德价值观天差地远。整件事情可以发现,A男没有羞耻心,不认为自己有错,反过来责怪C女。

事到如今,C女其实也有错。
1。被劈腿就不应该原谅。一次不忠,百次不容。嫁给这种男人是自己拿来衰的咯...
2。C女对A男都是放牛吃草,没有过问他跟朋友的事。我认为C女都知道A男的衰样,还放任他, 也是自己拿来衰的咯...

A男B女有没有搞上床,只有当事人知道。但是暧昧是肯定的。B女要犯贱,没有人可以阻止。我也不明白是怎样家庭教育可以教出这种不知廉耻,不守妇道的女儿。可怜B女的老公。D男会警告A男应该是管不住B女,但是又不想离婚。D男很深情, 心胸都几宽阔。要是我老婆到处跟男人暧昧,我早就赶她出家门了。

之前讲过,C女找着律师办离婚。知道事情的朋友其实都是劝和不劝离。该劝的都劝了。我认为C女选择离婚,不单单因为A男B女暧昧,是因为A男无耻,心里不爱和不尊重C女。

女人要过得有尊严,不要委屈自己,一辈子真的太长。

我看到有点乱乱。。。。

两个男女各自都结婚了,他们关系很好,好到半夜简讯吗?
哎。干嘛男方的妻子没陪他?导致他半夜那么得空?

女方可能享受被哄被爱慕吧。
而男方喜欢讨好新事物,新对象。

男方个性好动,喜欢说话。。
男方讨好自己妻子,可能妻子没情趣,一点点就怀疑爱吃醋,外表严肃。。
两人互动似乎有点。。。热屁股贴冷凳子的意思吧。

所以男方去讨好其他女人?
哈哈哈。。

我个人认为啦。。。

simple_go 发表于 1-10-2018 02:36 PM
我看到有点乱乱。。。。

两个男女各自都结婚了,他们关系很好,好到半夜简讯吗?
哎。干嘛男方的妻子没陪他?导致他半夜那么得空?

女方可能享受被哄被爱慕吧。
而男方喜欢讨好新事物,新对象。

男方个性 ...

两个男女各自都结婚了,他们关系很好,好到半夜简讯吗?应该很好吧~女的HIAO,男的贱,刚好MATCH到。
哎。干嘛男方的妻子没陪他?导致他半夜那么得空?你半夜不睡觉的吗?他们选在半夜简讯当然就是怕被发现,作贼心虚。

女方可能享受被哄被爱慕吧。我也是这样认为。听讲B女暧昧的不只A男。如果收集的到x,y,z男的故事,再来这里分享。
而男方喜欢讨好新事物,新对象。我猜A男被B女撩到了。送上门来,不吃白不吃。

男方个性好动,喜欢说话。。你很厉害!
男方讨好自己妻子,可能妻子没情趣,一点点就怀疑爱吃醋,外表严肃。。有可能。C女外表满凶的,不笑的时候蛮可怕。
两人互动似乎有点。。。热屁股贴冷凳子的意思吧。

所以男方去讨好其他女人?喜欢讨好别的女人就不要结婚啦~

carrie_eng1990 发表于 1-10-2018 10:24 AM
我们互不相识,你确定你写的是我想看的?我只是想收集大众的看法。

我认同感情有问题要沟通。但是,C女对A男的信任已瓦解,再怎样沟通也是惘然。

做人就一个“信”字而已。

A男C女的问题是:
1。A男不可 ...

每件事情都有两方面,妳认同吗?

如果妳不是当事人,妳能了解当中发生了什么吗?每件事情的发生,都是两方面的。

Follow Us
carrie_eng1990 发表于 1-10-2018 04:09 PM
两个男女各自都结婚了,他们关系很好,好到半夜简讯吗?应该很好吧~女的HIAO,男的贱,刚好MATCH到。
哎。干嘛男方的妻子没陪他?导致他半夜那么得空?你半夜不睡觉的吗?他们选在半夜简 ...

我半夜会睡觉啊,可是如果另外一半半夜起身,他是摸我啦。。不是摸电话。。 
据我所知,男人嘿秀黑秀完毕之后累得像猪睡到天亮。。。。
半夜不睡,应该妻子喂不饱?

男方的妻子不笑的时候看起来很凶?
这点就很恐怖了。。

若我是她的老公,我也是去和其他女生聊天,更开心。。
日子每一天过,干嘛不选择快乐过每一天,
我每天让身边的人开心的同时,我也是希望别人让我开心,

男方这样按简讯已经是精神上出轨了,如果妻子知道了还不补救感情,依然继续责怪对方不忠实。。。。
这样会让男方更累,慢慢地,男方会想放下这段感情。

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 09:43 AM
一个巴掌拍不响。送上门的肉很难不吃吧?避嫌很重要,有些女人就是可以hiao到理所当然,笨男人就上当咯

现今社会都极普遍。C女能够离开是好事,继续和这样淫秽的老公在一起,自己身价磁场也被拉低。因为我深信一个家庭,不管谁出轨谁外遇,整个家就会走霉运。桃花运就是霉运!

simple_go 发表于 1-10-2018 04:35 PM
我半夜会睡觉啊,可是如果另外一半半夜起身,他是摸我啦。。不是摸电话。。 

这点 ...

我不是很认同你的看法   这个社会,选择离开这样的伴侣过更好的生活,都要有本事。只有没本事的女人才因为需要依靠男人,包容男人的出轨。不管是精神还是肉体出轨,都是已经背叛另一半。同床异梦,貌合神离,何况如果两人没有孩子拖累,彼此分开未尝不是好事。
要玩,就恢复单身。别身边睡着一个,电话里又另一个。。。

CARI_大大支 发表于 29-9-2018 10:03 AM
有问题吗? 大家做自己喜欢的事就可以了。 如果我老婆和别的男生上床 我都不会介意。 只要她的心是在自己家庭就可以了。 做人不要太计较。

你这种思想都让我联想到街边的野狗,毫无选择性地交配,完全丧失人类的理智、道德和伦理。更加提醒我一句话:人畜有别

灵芸 发表于 1-10-2018 04:43 PM
我不是很认同你的看法   这个社会,选择离开这样的伴侣过更好的生活,都要有本事。只有没本事的女人才因为需要依靠男人,包容男人的出轨。不管是精神还是肉体出轨,都是已经背叛另一半。同床异梦,貌合神离, ...

如果女人们分得那么清楚,我身边好几个都离婚了。。。

婚姻就是这样。
如果那么容易解决,不用开帖子了。

有些人能默默接受,
有些人无法接受这样直接离婚,
有些人无法接受,但不停询问周围朋友的意见。。。就算朋友们给了意见,她们也是继续守着婚姻。。
期待自己老公回心转意。。。
有些老公偷吃了会回来,妻子幸运啦。
有些老公偷吃完毕回来要和妻子离婚,妻子哭哭啼啼。。。。

如果男人对妻子掩饰自己和外面女人搞暧昧行为,证明他还是想要继续这个家。

如果妻子硬硬把这一切面具拆下,要老公做出选择。
感情也闹僵了。

老公要离婚?妻子真的愿意?
复合了,两人夫妻关系能回到过去?

simple_go 发表于 1-10-2018 04:51 PM
如果女人们分得那么清楚,我身边好几个都离婚了。。。

婚姻就是这样。
如果那么容易解决,不用开帖子了。

有些人能默默接受,
有些人无法接受这样直接离婚,
有些人无法接受,但不停询问周围朋友的意见。 ...

你写那么多,最后一句才是重点。如果回头,一切都不可能重新开始,信任已经没有,何必勉强?不管男人女人,结婚还是未婚,要不要让自己过得更好,都是一种选择而已。
当然这样的选择,还是一句话,看女人自己有没有这个本事?
这里的“没本事”,不一定是指女人的经济条件,可以是她的事业,她个人的素质等方面。
不是所有离婚的女人都没市场,一切都看女人自己。

有的女人说还对这样的老公有感情放不下,所以极力挽救复合不离婚,其实皆因自己没本事,自欺欺人而已。
复合又怎样?男人的心不在女人那里,女人复合后把男人当作囚犯那样来守着,每天查对方行踪、手机通话记录这些有用? 又或是向出轨老公服软改作温柔小绵羊?贤妻良母?
如果我有那样的美国时间把自己改造成小绵羊或是贤妻,何不干脆离婚找一个更值得我爱的男人?

seankaz 发表于 1-10-2018 04:31 PM
每件事情都有两方面,妳认同吗?

如果妳不是当事人,妳能了解当中发生了什么吗?每件事情的发生,都是两方面的。

每件事情都有两方面,妳认同吗?我认同。

如果妳不是当事人,妳能了解当中发生了什么吗?每件事情的发生,都是两方面的。我都是听C女讲,没有问过ABD.

灵芸 发表于 1-10-2018 05:06 PM
你写那么多,最后一句才是重点。如果回头,一切都不可能重新开始,信任已经没有,何必勉强?不管男人女人,结婚还是未婚,要不要让自己过得更好,都是一种选择而已。
当然这样的选择,还是一句话,看女人自己有没 ...

你结婚了吗?

你何必那么激动?
我只是给意见罢了

simple_go 发表于 1-10-2018 04:35 PM

这点 ...

半夜不睡,应该妻子喂不饱?不懂,不敢问

男方的妻子不笑的时候看起来很凶?各花入各眼。A男可以娶回家,应该有她可爱的地方啦。C女不是hiao婆来的,没有每天装可爱去hiao男人。我相信C女要hiao也是办得到的,不要而已。
这点就很恐怖了。。

若我是她的老公,我也是去和其他女生聊天,更开心。。
日子每一天过,干嘛不选择快乐过每一天,
我每天让身边的人开心的同时,我也是希望别人让我开心,

男方这样按简讯已经是精神上出轨了,如果妻子知道了还不补救感情,依然继续责怪对方不忠实。。。。男人不忠,还要妻子挽救感情?这是什么道理?我有点落伍啊~
这样会让男方更累,慢慢地,男方会想放下这段感情。

simple_go 发表于 1-10-2018 05:20 PM
你何必那么激动?
我只是给意见罢了

也没激动,就打发时间写多了而已

carrie_eng1990 发表于 1-10-2018 05:23 PM
半夜不睡,应该妻子喂不饱?不懂,不敢问[/back ...

男方妻子不是想要这段感情的话,不需要一只眼开关闭了,直接离婚吧

灵芸 发表于 1-10-2018 04:43 PM
我不是很认同你的看法   这个社会,选择离开这样的伴侣过更好的生活,都要有本事。只有没本事的女人才因为需要依靠男人,包容男人的出轨。不管是精神还是肉体出轨,都是已经背叛另一半。同床异梦,貌合神离, ...

我不是很认同你的看法   --》这里公开讨论,大家可以提自己的观点这个社会,选择离开这样的伴侣过更好的生活,都要有本事。只有没本事的女人才因为需要依靠男人,包容男人的出轨。--》虽然不愿意承认,但是事实如此。

不管是精神还是肉体出轨,都是已经背叛另一半。同床异梦,貌合神离,何况如果两人没有孩子拖累,彼此分开未尝不是好事。要玩,就恢复单身。别身边睡着一个,电话里又另一个。。。--》认同!

我身边有一个女的,她老公出轨过,她那时生第一胎。
我的朋友也是很有本事,如果要养孩子自立,肯定做得到。

如今她老公好好先生,
她生了几个孩子。。。。
婚姻美满,没有小三。

男的现在学佛。

离婚?
就要看你要不要。