佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carrie_eng1990

真的没有暧昧,你相信吗?

pml_318 发表于 28-9-2018 09:21 AM
请问:
1。A男B女是否属于普通社交还是在暧昧? 没太大区别
2。是C女太小气了吗? 普通小气
3。现在的社会风气都这样吗?已婚男女跟别人只要不搞上床,都属于正常社交? 没有数据支持
4。男女有纯友谊吗?这样真的不 ...

好一句越丑越纯。

小冲 发表于 29-9-2018 10:50 AM
做男人要有封分寸,很会发窍的女人到哪里都有,他若是个不懂得避嫌的男人,那么就不必继续与他走下去,不然你的下半辈子,除了伤心,还是伤心 ...

十分认同

心态与身份,有些人就是这样的,喜欢做些犯贱的事情,专寻找些刺激感,

来对待另一半,说他,却喜欢说只是朋友关系,没有出轨,只是聊天而已,专找些看到却又摸不清的状态,

折磨另一半,找事情吵。

如果真的有好好为对方想,该说的,该做的,应该适合何止。

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 09:43 AM
一个巴掌拍不响。送上门的肉很难不吃吧?避嫌很重要,有些女人就是可以hiao到理所当然,笨男人就上当咯

一个巴掌拍不响。送上门的肉很难不吃吧?避嫌很重要,有些女人就是可以hiao到理所当然,笨男人就上当咯

会偷吃的男人哪里算笨男人了?

那女人发乔,那男人属同类才能沟通,试想如果你是正常的男人,你会陷下去吗?还是觉得这发乔女精神有问题?
希望你不是a男的女友

请叫我天使 发表于 29-9-2018 12:58 PM

那女人发乔,那 ...

男人最厉害就是讲一时糊涂。A男结婚咯。可怜C女有眼无珠。一次不忠,百次不容的确有道理。

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 01:09 PM
男人最厉害就是讲一时糊涂。A男结婚咯。可怜C女有眼无珠。一次不忠,百次不容的确有道理。

既然有眼无珠了,就慢慢教育这男人

改变下自己的态度变温和,可爱点也是老婆的责任
男人没时间搞浪漫,难道老婆就不能搞
爱情是两个人的

再简单的说,男人喜欢的是什么,就往那个方向去就行了,难道嫁了还要跟自己过不去
最后那男人也会改变过来的
满满

Follow Us
1.不是
2.不是
3.不是。不是
4.没有。是
5.是

yming2475 发表于 29-9-2018 10:38 AM
最好吵上公司让这一对狗男女丢脸 ~~

女人要自重。不要为了贱男人抛弃尊严。闹上公司时让别人看笑话而已。对付烂人最好的方法是任由他堕落,加速腐烂。自己隔岸观火就好。

wcl94 发表于 29-9-2018 01:48 PM
1.不是
2.不是
3.不是。不是
4.没有。是
5.是

答案简洁有力

请叫我天使 发表于 29-9-2018 01:21 PM
既然有眼无珠了,就慢慢教育这男人

改变下自己的态度变温和,可爱点也是老婆的责任
男人没时间搞浪漫,难道老婆就不能搞
爱情是两个人的

再简单的说,男人喜欢的是什么,就往那个方向去就行了,难道嫁了还 ...

有些人会改,有些不会。

比方说,即使B女知道老公警告A男,还是要继续找A男聊天。她认为交友是她的权力,她认为上床才是暧昧,聊天不是。A男也是这样想。

如果有这种观念,一辈子都不会改的,他们认为他们没有错,是别人误解他们。

爱情是双方的,我可以心甘情愿付出,但是你不可以理所当然。一直付出的人迟早会累。人家不爱不珍惜,就转身离开,不要委屈自己。一辈子太长。

samsilence 发表于 29-9-2018 11:55 AM
心态与身份,有些人就是这样的,喜欢做些犯贱的事情,专寻找些刺激感,

来对待另一半,说他,却喜欢说只是朋友关系,没有出轨,只是聊天而已,专找些看到却又摸不清的状态,

折磨另一半,找事情吵。

如果真 ...

说白了,这种贱人就是自私。只要自己快乐,完全不顾别人的感受

请叫我天使 发表于 29-9-2018 12:58 PM

那女人发乔,那 ...

忘记讲,你太小看现在的发娇女。娇在骨子里,完全看不出她是这样的人。认识几年了,现在才懂她那么贱。平时大方得体,温柔婉约,热爱运动。是男人都会想娶回家。之前人人羡慕D男有个好老婆。现在是无限同情。

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 02:11 PM
说白了,这种贱人就是自私。只要自己快乐,完全不顾别人的感受

人十有九都是自私的,但是如果没有适合度理智的掌控全局,就是王八了。

两方享受不同的感觉,怎样都过单一的感觉不同,一个字,就是爽。

人离不开这个爽字,无论心理还是向外,越多贪恋,就越沉落。

samsilence 发表于 29-9-2018 04:23 PM
人十有九都是自私的,但是如果没有适合度理智的掌控全局,就是王八了。

两方享受不同的感觉,怎样都过单一的感觉不同,一个字,就是爽。

人离不开这个爽字,无论心理还是向外,越多贪恋,就越沉落。

很深奥啊~

carrie_eng1990 发表于 29-9-2018 09:45 AM
你很变态恶心。有病要看医生

这叫变态恶心? 看来你的世界西北单纯到不行,什么叫报复????

如果不这样报复,吃亏的是 c和 d
除非C和d真的很蠢啦,愿意无条件给ab这样搞
拜托去思考 好不好

怎麼可能,小的已經簡寫了0.0

CARI_大大支 发表于 29-9-2018 10:03 AM
有问题吗? 大家做自己喜欢的事就可以了。 如果我老婆和别的男生上床 我都不会介意。 只要她的心是在自己家庭就可以了。 做人不要太计较。

你。。。很大方呀!

有沒有出軌也無所謂,份手巴,因為它已經給不到你安全感

1。A男B女是否属于普通社交还是在暧昧?
- 属于普通社交

2。是C女太小气了吗?
- 的确是,而且A男也已经解释过了 为什么不能相信呢?

3。现在的社会风气都这样吗?已婚男女跟别人只要不搞上床,都属于正常社交?
- 现在的年代都是这样,当然个人有异。

4。男女有纯友谊吗?这样真的不是外遇的前奏?
- 的确有,不过少过1%。至于他们有没有也很难说 因为都是妳在形容他们的关系而已 不可尽信。

5。现阶段的A男B女是否对婚姻不忠?
- 不算。证据不足,就想判人死罪吗?

seankaz 发表于 29-9-2018 09:35 PM
1。A男B女是否属于普通社交还是在暧昧?
- 属于普通社交

2。是C女太小气了吗?
- 的确是,而且A男也已经解释过了 为什么不能相信呢?

3。现在的社会风气都这样吗?已婚男女跟别人只要不搞上床,都属于正常社交? ...

我喜欢你鹤立鸡群的看法