佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次到北九州行程安排,请求赐教

这是我独自一个人预计9天8夜的大概行程

大致计划如下,请求各位大大看看行程有没有什么大问题或可改善的地方。由衷感激!

日期07/11-15/11

7/11 Day 1 下午抵达 福冈 > 遊福冈 [ 宿福冈 ]

8/11 Day 2 福冈 > 太宰府 >柳川 [ 宿福冈 ]

9/11 Day 3 JR PASS福冈 > (经熊本) 天草~看海豚 [宿天草 ]

10/11 Day 4 JR PASS天草 > 遊熊本市 [ 宿熊本 ]

11/11 Day 5 JR PASS熊本 > 阿苏 [ 宿阿苏 ]

12/11 Day 6 JR PASS阿苏 > 別府 [ 宿別府 ]

13/11 Day 7 JR PASS別府 > 由布院 > (经博多)长崎~看稻佐山夜景 [ 宿长崎 ]

*我一直担心这一天行程会不会太赶了点?
又或者如果不去长崎的话,有什么地方是由布院出发,可是不赶时间的然后第二天回福冈又方便?因为不想这么多天一直留在福冈怕闷

14/11 Day 8 长崎 > 福冈[ 宿福冈 ]

*这天就没得用JR PASS ,打算就某地方买单程票回福冈,取决于昨天在什么地方留宿

15/11 Day 9 下午离开福冈 >飞机

大略行程请各位前辈指教,谢谢!!!

用Jr pass來玩北九州??
會不會太豪氣?

13/11 Day 7 JR PASS別府 > 由布院 > (经博多)长崎~看稻佐山夜景 [ 宿长崎 ]
別府經由布院到博多算是長時間車程。
還要去長崎?

福岡是你第一次去的地方嗎?
福岡怎麼會不知道有什麼玩?
上網看看吧。
起碼我去了4次福岡。。(沒想過是有什麼不好玩)

樓主是內陸飛機去福岡?

Boon^^ 发表于 24-9-2018 05:30 PM
用Jr pass來玩北九州??
會不會太豪氣?

人家是北九州PASS啦,5天版的.
不過實在是有點懷疑樓主的交通地理study,福岡->別府->阿蘇->熊本->長崎,不是最合適嗎?

KCHO 发表于 25-9-2018 08:08 AM
不過實在是有點懷疑樓主的交通地理study,福岡->別府->阿蘇->熊本->長崎,不是最合適嗎?

北九州就加一下這個字眼啦。。

JR pass這個不知道要說多少次。。
是全國版才稱為Jr Pass

地理這問題我通常很少理會了。
反正你們喜歡就好。

Follow Us
deadman 发表于 24-9-2018 10:17 PM
樓主是內陸飛機去福岡?

應該是轉機吧
不是越航就是港龍。

最近promo很厲害下。

Boon^^ 发表于 25-9-2018 01:53 PM
北九州就加一下這個字眼啦。。

JR pass這個不知道要說多少次。。
是全國版才稱為Jr Pass

地理這問題我通常很少理會了。
反正你們喜歡就好。

JR九州官網自己就寫北九州JR PASS了!
JR又不是你開的,有本事駭進去改啊!

Boon^^ 发表于 24-9-2018 05:34 PM
別府經由布院到博多算是長時間車程。
還要去長崎?

福岡是你第一次去的地方嗎?
福岡怎麼會不知道有什麼玩?
上網看看吧。
起碼 ...

不好意思,我写不清楚,是北九州JR PASS,我会反思自己最后几天的行程,我在攻略游记上看到很多人都只是头尾那几天在福冈稍作停留,所以我会放弃去长崎的旅程,目前在考虑要去日田还是久留米,这两个地方夹在由布院和福冈中间,交通方便多了

deadman 发表于 24-9-2018 10:17 PM
樓主是內陸飛機去福岡?

我是从吉隆坡飞到马尼拉转机再到福冈,这个航班往返都是白天飞行,不是红眼航班,所以我毫不犹豫选择了它,缺点是得在马尼拉过夜。

KCHO 发表于 25-9-2018 08:08 AM

因为我很想把自己想象最美好的行程放在后面点,头几天属于比较匆忙式的,后面几天就给自己放慢脚步休闲点,然后网上达人说,由布院之森属于热门观光列车,班次少,我如果把它放在行程前面就会撞在周末,怕是会划不到位置,放在行程后面比较保险,不用和人争,所以选择逆向行走。老实说,还是很犹豫这样子的旅游路线,哈哈!

Boon^^ 发表于 25-9-2018 01:54 PM
應該是轉機吧
不是越航就是港龍。

最近promo很厲害下。

我是转机,我搭菲律宾航空,买的时候促销蛮便宜的,740块马币

yoshiro91 发表于 27-9-2018 12:02 AM
因为我很想把自己想象最美好的行程放在后面点,头几天属于比较匆忙式的,后面几天就给自己放慢脚步休闲点,然后网上达人说,由布院之森属于热门观光列车,班次少,我如果把它放在行程前面就会撞在周末,怕是会划不 ...

你在九州JR,JTB或者KLOOK買九州JR PASS就可以提前booking,有甚麼好擔心reserve不到位子?

yoshiro91 发表于 26-9-2018 11:45 PM
不好意思,我写不清楚,是北九州JR PASS,我会反思自己最后几天的行程,我在攻略游记上看到很多人都只是头尾那几天在福冈稍作停留,所以我会放弃去长崎的旅程,目前在考虑要去日田还是久留米,这两个地方夹在由布 ...

我沒去過日田,不過曾經幫朋友預約過哪裡附近的採草莓活動。
有留日田就看看吧。

https://strawberry-farm-50.business.site

yoshiro91 发表于 27-9-2018 12:11 AM
我是转机,我搭菲律宾航空,买的时候促销蛮便宜的,740块马币

飛福岡我曾經撘過越航3次,1100,850,790。
還有一次國泰 1300。
都不用過夜(河內&hcm的機場真的很不好過夜)

菲航的時間真的可怕下。