佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆是可以打的,SPM 教你打老婆,但有三項 guidelines,大家都知道哪三項嗎?

老婆是可以打的,SPM 教你打老婆,但有三項 guidelines,大家都知道哪三項嗎?

• 据说是安華任教育部長時期,為了阿拉伯化大馬而引進來的 syllabus。
  • 原來中學的馬來仔去上 Pendidikan Islam 時,是讀這些東西的。
  • 難怪每次上完課回來都是信心滿滿,一副勝卷在握的樣子。
  • 學會駕馭老婆,才是男子漢。
  • 阿旺嫂對童婚毫不驚訝,是有跡可循的。
  • 呵呵呵。

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

我試試作答。

Z dalam rajah di atas ialah tidak pada bahagian muka.

评分

wang14 + 5 我很赞同

新教育部长就是islam uni出来的,还死死赖着president位子不放

不要脸至极

新的副教育部长,更是软弱无能,还侮辱学生,真奇怪那个学生没有搞大这件事

还以为是pendidikan Keling

如果你娶回来的妻子像河马,我不排除支持这个做法

長袖衣褲其中一個用處就是達到屏蔽效果(被老公打到瘀青後)。

Malaysiakini

2 hrs ·

Lawyer-activist demands explanation from Education Ministry over the question about ways to hit a disobedient wife.

MALAYSIAKINI.COM

Explain wife-beating question in Islamic Studies exam, Siti Kasim tells Maszlee

评分

perplexedstill + 2 精品文章

Follow Us
華沙論賤 发表于 22-9-2018 07:42 PM
还以为是pendidikan Keling

那個是教你用火水、電油 或 酒精潑向老婆後點火的。

坏孩子1989 发表于 22-9-2018 07:29 PM
新教育部长就是islam uni出来的,还死死赖着president位子不放

不要脸至极

新的副教育部长,更是软弱无能,还侮辱学生,真奇怪那个学生没有搞大这件事

共同點 :安華 和 馬智禮 都是馬哈迪栽培出來的教育部長。

ambil pisang cucuk sampai syok.

考题是提前准备的。所以这是前朝准备的考题

怎么没有题目问:

当你娶4个老婆

如果每天做爱一次

一个礼拜只有七天,不是八天,

要怎样安排之中一个少一次?

评分

wang14 + 5 我很赞同

这是巫统残留在教育部的余毒干的,目的就是要让西蒙背锅

表酱紫 发表于 22-9-2018 08:52 PM
这是巫统残留在教育部的余毒干的,目的就是要让西蒙背锅

是馬哈迪和安華時代的巫統留下的毒嗎? 然後回朝後自己中毒瀨嘢,沒錯吧。

一燈大師 发表于 22-9-2018 08:59 PM
是馬哈迪和安華時代的巫統留下的毒嗎? 然後回朝後自己中毒瀨嘢,沒錯吧。

对极。

一燈大師 发表于 22-9-2018 08:59 PM

真是差劲!今年的考题当然是关那吉今年的事啦!难道考题是几十年前的?

hachiew 发表于 22-9-2018 09:47 PM
真是差劲!今年的考题当然是关那吉今年的事啦!难道考题是几十年前的?

前朝說大便好吃,希盟扛大便出來,你一面吃一面罵前朝。

评分

perplexedstill + 2 精品文章

看了看去只有你们几只在骂,要赖去给马哈迪和安华结果自己又害那吉中招!

这个人权律师siti真的不畏惧强权和极端的宗教思想家,新一代的马来人她真的属最中庸了,希望多一些地球王子被她教化

重甲霸王 发表于 22-9-2018 08:17 PM
考题是提前准备的。所以这是前朝准备的考题。

这个不是正式spm,估计可能是某州的trial exam而已,所以是post 509的

*是selangor的

重甲霸王 发表于 22-9-2018 08:17 PM
考题是提前准备的。所以这是前朝准备的考题。

你如果性无能也赖前朝吗????