佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

绣出针风采~新贴已经整理好,请版主封帖,感谢!

关闭 [复制链接]
lylee 该用户已被删除
原帖由 羽轩 于 19-12-2005 07:39 PM 发表
它给的绣布很差呢!还有里面的线都是不能用的,你有用吗?
还好我是绣了送给别人的(知道我是送给谁了吗?)
不用每天在“忏悔”自己的手工,哈!

不会是快樂小王子吧!

原帖由 lylee 于 19-12-2005 08:39 PM 发表

不会是快樂小王子吧!

呵呵~你真聪明~
记得别告诉快樂小王子哦!(一笑)

原帖由 羽轩 于 19-12-2005 07:45 PM 发表

风御璇,这个图我也有呢!:sp:
不知你还要吗?

这副图...我有了..所以不要了..谢谢...
你还有什么图..可以POST上来看吗????

原帖由 风御璇 于 19-12-2005 03:47 PM 发表

哦!!!家乐福就是carefoure..懂了...

你绣的人物是CARTOON 还是观音,天使之类??? 人物图通常都很大幅的...

我绣的是CARTOON图,观音,天使之类的不是很喜欢,我比较喜欢CUTE-CUTE的
而且就算是买到大的图纸,我也是把它绣在小格的布上,酱比较细致也比较漂亮

原帖由 羽轩 于 19-12-2005 07:39 PM 发表

我也买了,绣完后有点后悔....
它给的绣布很差呢!还有里面的线都是不能用的,你有用吗?
还好我是绣了送给别人的(知道我是送给谁了吗?)
不用每天在“忏悔”自己的手工,哈!

是咯,它给的绣布真的很差,而且里面的线都不是刺绣的线来的
不过,我还是照用,只是不打算拿来做福袋,可能会拿来做杯垫,看到时候的心情啦

原帖由 羽轩 于 19-12-2005 08:12 PM 发表

mowmowcow,你要我寄你图纸吗?
不过我相信我的图你大概已经绣过了.....
第一楼的那幅画的图纸你绣过了吗?

哈哈,你不要酱看得起我,
你的图我都没绣过,所以才会厚着脸皮向你要图纸啊

Follow Us
原帖由 羽轩 于 19-12-2005 08:33 PM 发表

我是在夜市场买的,
精品店也有出售这类“十字锈福袋”。

我是在漫画店买的
本来是要绣来送给堂哥结婚的,幸好有拆来看,要不然就真的很丢脸咯

原帖由 快樂小王子 于 25-11-2005 02:49 AM 发表

你的 [福如东海,寿比南山] 是不是有一個壽星公和一個小女孩的﹖﹖﹖

我都忘了那图样了!只记得有个寿星公,好像有个小孩的,但是不肯定是不是女孩!

我的经验是:
第一种绣法:把线都拉得同等的“紧”,不过这种绣法我个人较不喜欢,因为绣好
            后会看到有很多的洞洞,不美观!
第二种绣法:把线拉得均衡,不紧,有点“浮浮”的感觉,这样整幅图绣好时就不
            会看到有很多难看的洞洞,也比较密实,是我比较喜爱的绣法!

评分

vinc666 + 3 经验分享

原帖由 羽轩 于 19-12-2005 08:59 PM 发表
呵呵~你真聪明~
记得别告诉快樂小王子哦!(一笑)

保密可以,但他一进来这里就---

原帖由 mowmowcow 于 20-12-2005 12:36 AM 发表

我绣的是CARTOON图,观音,天使之类的不是很喜欢,我比较喜欢CUTE-CUTE的
而且就算是买到大的图纸,我也是把它绣在小格的布上,酱比较细致也比较漂亮

我也是很喜欢可爱的图哩!风景的图我绣了两个,感觉没有卡通的漂亮!

原帖由 mowmowcow 于 20-12-2005 12:36 AM 发表

我和你一样..也是喜欢CARTOON 图...觉得比较可爱..也比较适合我
你绣过什么CARTOON图??? "羽轩"相册里的图...你有绣过吗??? 现在我在想办法如何将"羽轩"相册里的图PRINT出来....没有COLOUR PRINTER.. PRINT出来..黑漆漆的..很难去分....而且有些图又太小...

原帖由 kath 于 20-12-2005 01:55 AM 发表
我的经验是:
第一种绣法:把线都拉得同等的“紧”,不过这种绣法我个人较不喜欢,因为绣好
            后会看到有很多的洞洞,不美观!
第二种绣法:把线拉得均衡,不紧,有点“浮浮”的感觉,这样整幅图绣好 ...

我也是比较喜欢第二种绣法...感觉比较好...但有时候还是会失手...把线都拉得太紧(变的不BALANCE)

原帖由 风御璇 于 20-12-2005 11:11 AM 发表

我也是比较喜欢第二种绣法...感觉比较好...但有时候还是会失手...把线都拉得太紧(变的不BALANCE)

如果不专心,的确是很容易失手的。所以我每次绣时,都会很专心,因为要绣得美美的。

原帖由 风御璇 于 20-12-2005 11:08 AM 发表

我和你一样..也是喜欢CARTOON 图...觉得比较可爱..也比较适合我
你绣过什么CARTOON图??? "羽轩"相册里的图...你有绣过吗??? 现在我在想办法如何将"羽轩"相册里的图PRINT出来....没 ...

我比较偏好绣字画图,因为懒惰一直换线!不过,我也有绣了几幅卡通图,都送给朋友当生日礼物了。 原来朋友们收到自己亲手绣的图,都很喜欢!可能是他们都不会也不曾收过这样的礼物吧!

十一楼的寂寞里头有一副《难得糊涂》的竹画,很美哦!要怎样才能拿到那图啊?很想绣哦!羽轩,能帮帮忙吗?

原帖由 kath 于 20-12-2005 01:52 PM 发表

如果不专心,的确是很容易失手的。所以我每次绣时,都会很专心,因为要绣得美美的。

你好专心.... 那像我啊..有时绣的时候会发白日梦...然后回过神来的时候...发现一切太迟了...

羽轩!!!! 谢谢你的图....刚才忘记问你的HP 号码...方便给吗??? 刚才那个电话号码是你家的吗???
假如你很忙的话...那副韩国图不羽用那么急PRINT 给我...我可以慢慢绣你给我这一副....

原帖由 kath 于 20-12-2005 01:55 PM 发表

我比较偏好绣字画图,因为懒惰一直换线!不过,我也有绣了几幅卡通图,都送给朋友当生日礼物了。 原来朋友们收到自己亲手绣的图,都很喜欢!可能是他们都不会也不曾收过这样的礼物吧!

当你的朋友真幸福~

原帖由 kath 于 20-12-2005 02:01 PM 发表
十一楼的寂寞里头有一副《难得糊涂》的竹画,很美哦!要怎样才能拿到那图啊?很想绣哦!羽轩,能帮帮忙吗?

这张图纸我好象也在其他地方看过......
或者我帮你下载到我的相册里,
你再从我相册里下载存进电脑里吧!