佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

绣出针风采~新贴已经整理好,请版主封帖,感谢!

关闭 [复制链接]
原帖由 寒新 于 16-12-2005 07:09 PM 发表
我把所有的东西放进冰淇淋盒子里!比较容易找到!

冰淇淋盒子也是一个不错的收藏方法哦!

原帖由 寒新 于 12-12-2005 08:08 PM 发表

那,我先谢谢你罗!

寒新,你还没有给我地址呢!

原帖由 风御璇 于 14-12-2005 04:05 PM 发表

还有你给的那个 "奇怪" 相册里的图..没有讲怎样绣的只有图片而已 ...

你指的是这些QQ的图吗?

原帖由 羽轩 于 16-12-2005 11:44 PM 发表

你指的是这些QQ的图吗?

[ ...

对呀!!!就是这些..我觉得韩国的图案比较CUTE...而且颜色比较鲜艳...
现在我绣的是这一副

[img][/img]

接下来我想绣你画册里的图案..无奈我的PRINTER 又坏了,PRINT 不出来..所以下个星期三我去金河问...看有没有这些图纸...假如用anchor线..绣图的颜色会不会比较鲜艳???

原帖由 羽轩 于 16-12-2005 11:00 PM 发表

我有时拉线拉得太用力,会出现不好看的“洞洞”,
因为已经绣得太远了,要回去补救已经不行(一边绣一边看戏之故
很不好看.....也很懊恼~
有时用的布品质不好也是一种问题哦。
你的图已经 ...

我也是一边绣一边看戏..然后一定是绣的非常难看的...而且常绣错,然后没办法咯!!!唯有拆... 拆了之后..那个布的洞洞会非常的大...
我不懂为什么我有时候锈的时候,那些线(DMC线)会散开.有时候又没散..搞的我的绣图很不BALANCE... 通常你是用什么布??德国布还是法国DMC布??? 我想我这次买的布应该是法国DMC布(因为我叫他随便拿给我,我没问),我的布的孔很大而且容易变形...

你的工具箱是哪里买的??? 十字绣/手工艺品的店??我想找一个类似包包的装这些东西..最好是还可以CATEGORISE线...不然我的线好乱... 有些它的CODE 都不见掉了...

原帖由 风御璇 于 16-12-2005 03:48 PM 发表
羽轩!!!
不错哦.... 你的资料好管用... (简单的让人容易明白,我最怕就是长篇大论然后重点只有一个,浪费时间)

我想问怎样的十字锈才算绣的美丽??? 我的绣得好丑..感觉好像不BALANCE...而且最后拉线时(图案绣好 ...

风御璇,你可以去家乐福卖DIY的部门找一种有多多小抽屉的格子,比较容易分辨CODE,也很方便哦
自于绣图表可以用放文件的的槊胶BAG来装
要不然也可以拿月饼盒来用啊,其实还蛮好用的,我就是一个例子啦

Follow Us
原帖由 风御璇 于 16-12-2005 09:12 PM 发表
那么你的冰淇淋盒..一定很大个的..不然那里装的下那快布..那些线不是很乱咯??? 要找不是很麻烦??? 你有没有将你的线categorise ???

布我另外放.冰淇淋盒是白色的那种!    我绣的时候,通常是一次只绣三到四个差别大的颜色,将我只须要拿那几种颜色的线出来而已. 其它的线则装进纸袋放冰淇淋盒.    我没把捆线的纸丢掉,剪了须要的线后再套回去.

原帖由 羽轩 于 16-12-2005 11:00 PM 发表
我有时拉线拉得太用力,会出现不好看的“洞洞”,
因为已经绣得太远了,要回去补救已经不行(一边绣一边看戏之故
很不好看.....也很懊恼~
有时用的布品质不好也是一种问题哦。
你的图已经 ...

我更惨,看戏看到颜色都绣错了,只好拆掉重新再缝!

原帖由 羽轩发表
冰淇淋盒子也是一个不错的收藏方法哦!

谢谢!

原帖由 mowmowcow 于 17-12-2005 04:20 PM 发表

风御璇,你可以去家乐福卖DIY的部门找一种有多多小抽屉的格子,比较容易分辨CODE,也很方便哦
自于绣图表可以用放文件的的槊胶BAG来装
要不然也可以拿月饼盒来用啊,其实还蛮好用的,我就是一个例子啦

你的建议很好...但是家乐福是在哪里???
我现在是什么都丢进一个纸带里....所以我的针常常掉... 我又喜欢在床上绣...搞的我老公..每天都问你的针勒????

原帖由 风御璇 于 17-12-2005 09:33 PM 发表

我现在是什么都丢进一个纸带里....所以我的针常常掉... 我又喜欢在床上绣...搞的我老公..每天都问你的针勒????

你的针可以收在菲林罐里面,酱子针就不会落掉咯,我的是几种SIZE的针都放在一起的

原帖由 mowmowcow 于 18-12-2005 03:01 PM 发表

你的针可以收在菲林罐里面,酱子针就不会落掉咯,我的是几种SIZE的针都放在一起的

我没有菲林罐... .. 你还没告诉我家乐福是在哪里???

mowmowcow!!! 你最近还有绣什么图吗??? 你通常绣什么图???

原帖由 风御璇 于 18-12-2005 03:48 PM 发表

我没有菲林罐... .. 你还没告诉我家乐福是在哪里???

mowmowcow!!! 你最近还有绣什么图吗??? 你通常绣什么图???

家乐福就是carefoure啦
KL,新山都有.
我多数是绣人物比较多
绣过MILON的小和尚,DMC的古装新娘等等,还有一个是绣给我BABY出世的图
最近在绣上次买的十字绣福袋,不是很喜欢,
因为里面给的图式格子都很大,绣了不够细致,不漂亮

原帖由 mowmowcow 于 18-12-2005 05:03 PM 发表

KL,新山都有.
我多数是绣人物比较多
绣过MILON的小和尚,DMC的古装新娘等等,还有一个是绣给我BABY出世的图
因为里面给的图式 ...

哦!!!家乐福就是carefoure..懂了...

你绣的人物是CARTOON 还是观音,天使之类??? 人物图通常都很大幅的...

我们的楼主又消失了
羽轩你不能一直丢下我们的....

原帖由 风御璇 于 19-12-2005 03:50 PM 发表
我们的楼主又消失了
羽轩你不能一直丢下我们的....

真抱歉,近日会比较忙......盼谅哦!

原帖由 风御璇 于 17-12-2005 09:33 PM 发表

哈哈!看了你这段话感到很好笑哦~

原帖由 mowmowcow 于 18-12-2005 05:03 PM 发表

KL,新山都有.
我多数是绣人物比较多

我也买了,绣完后有点后悔....
它给的绣布很差呢!还有里面的线都是不能用的,你有用吗?
还好我是绣了送给别人的(知道我是送给谁了吗?)
不用每天在“忏悔”自己的手工,哈!

原帖由 风御璇 于 16-12-2005 11:58 PM 发表

对呀!!!就是这些..我觉得韩国的图案比较CUTE...而且颜色比较鲜艳...
现在我绣的是这一副

[img][/img ...

风御璇,这个图我也有呢!:sp:
不知你还要吗?

KL,新山都有.
我多数是绣人物比较多

mowmowcow,你要我寄你图纸吗?
不过我相信我的图你大概已经绣过了.....
第一楼的那幅画的图纸你绣过了吗?

原帖由 羽轩 于 19-12-2005 07:39 PM 发表
我也买了,绣完后有点后悔....
它给的绣布很差呢!还有里面的线都是不能用的,你有用吗?
还好我是绣了送给别人的(知道我是送给谁了吗?)
不用每天在“忏悔”自己的手工,哈!

是指精品店卖的那种吗? 我差一点买了,后因没有喜欢的图案才没买,如今看了你的帖----不必买了

原帖由 寒新 于 19-12-2005 08:25 PM 发表

是指精品店卖的那种吗? 我差一点买了,后因没有喜欢的图案才没买,如今看了你的帖----不必买了

我是在夜市场买的,
精品店也有出售这类“十字锈福袋”。