佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

绣出针风采~新贴已经整理好,请版主封帖,感谢!

关闭 [复制链接]
原帖由 风御璇 于 10-12-2005 09:27 PM 发表

但要如何的弄出来...PRINT 出来吗??? 我家的PRINTER 没有颜色的...

你有没有黑百的绣图????那种用符号的???

羽轩!! 你家有没有什么美丽的绣图??? 是在纸的那一种..那么我可以跟你借...

我也 ...

我也想要,可以吗?

原帖由 mowmowcow 于 11-12-2005 02:47 AM 发表

你可以去找看看手工艺品的材料店,大多数都会有卖,ONE-U 我不熟,不好意思帮不到你

不用紧... 我再问别人...我很懒惰去找手工艺品的材料店... 我比较常去SHOPPING CENTER..而且我不喜欢过马路的去找手工艺品的材料店!! 因为很危险... 路上很多车..

mowmowcow!!! 你有绣过那个"观音"图吗??

原帖由 风御璇 于 10-12-2005 09:27 PM 发表

但要如何的弄出来...PRINT 出来吗??? 我家的PRINTER 没有颜色的...

你有没有黑百的绣图????那种用符号的???

羽轩!! 你家有没有什么美丽的绣图??? 是在纸的那一种..那么我可以跟你借...

我也 ...

我是把他整个图下载了存进电脑里,
在把原图拉到版里(我用排版软件)调到A4 SIZE,
再PRINT出来~
建议:如果你有ACD See,可以用RESIZE调到适合的SIZE。
嗯~昨天我有PRINT多了的图(彩色),
但是还没有加工(画线条),你要吗?
黑白的也有,但是都蛮皱了的~不好意思!

原帖由 寒新 于 11-12-2005 11:02 AM 发表

我也想要叻,可以吗?

原帖由 mowmowcow 于 11-12-2005 03:42 PM 发表

我也想要,可以吗?

或者我再复印给你们吧!
但是可能不大清楚了的,介意吗?
不知你们都顺利下载到了吗?

原帖由 羽轩 于 11-12-2005 10:41 PM 发表
或者我再复印给你们吧!

我等了很久都不出现图,就放弃了.可能我这里的线不好,一直断线.

这里也有不错的图:
奇怪___________http://dcba0340.photo.163.com
十一楼的寂寞___http://mutouwoniu.photo.163.com
专业制图___http://professionalpic.photo.163.com

Follow Us

原帖由 寒新 于 11-12-2005 10:57 PM 发表

我等了很久都不出现图,就放弃了.可能我这里的线不好,一直断线.

你可以到我的相册来~http://photobucket.com/albums/c259/ttyypp/yu%20xuan/
刚建立的~

原帖由 mowmowcow 于 8-12-2005 03:33 PM 发表

羽轩,不知你可不可以把那些图SAVE在photobucket那边吗?
酱我们要下载会比较快哦

我的相册:http://photobucket.com/albums/c259/ttyypp/yu%20xuan/
我很笨拙呢! 该相册还能还可以见人吗?(一笑)

评分

vinc666 + 2 无私分享

原帖由 羽轩 于 11-12-2005 10:35 PM 发表

我是把他整个图下载了存进电脑里,
在把原图拉到版里(我用排版软件)调到A4 SIZE,
再PRINT出来~
建议:如果你有ACD See,可以用RESIZE调到适合的SIZE。
嗯~昨天我有PRINT多了的图(彩色),
但是还 ...

要!!!!! 谢谢羽轩... 我发觉我好爱你哟!!!!但是彩色的图要如何交给我呢??? 你住那里???还没有加工(画线条),是什么意思?? 不是很明白
我要黑白的...皱了也不用紧...

你的相册做的很不错... 你相册里的图案..我全部都很喜欢...但是我没有COLOUR PRINTER... PRINT 不出来死...

原帖由 羽轩 于 11-12-2005 10:41 PM 发表
或者我再复印给你们吧!

那,我先谢谢你罗!

原帖由 羽轩 于 11-12-2005 11:52 PM 发表
我的相册:http://photobucket.com/albums/c259/ttyypp/a1
我很笨拙呢! 该相册还能还可以见人吗?(一笑)

很可爱,你都绣了吗?

恭喜、恭喜~
有被加分了哦。

我的楼没有加过也~!

我想知道十字锈的线(DMC)有没有充货的???
我这里的手工艺品店卖的和我金河买的好像不一样... 质地好像比较粗..又不亮..洗了之后都不懂会不会起毛....

原帖由 风御璇 于 12-12-2005 11:48 PM 发表
我想知道十字锈的线(DMC)有没有充货的???
我这里的手工艺品店卖的和我金河买的好像不一样... 质地好像比较粗..又不亮..洗了之后都不懂会不会起毛....

应该是有冒充的吧,我也有买过像你说的那样,幸好洗了之后没有脱色或起毛

原帖由 mowmowcow 于 13-12-2005 04:01 PM 发表

应该是有冒充的吧,我也有买过像你说的那样,幸好洗了之后没有脱色或起毛

我好气呀.... 冒充的还卖到有头有脸!!! 价钱还比正版的贵RM0.10!!!
好想回去他的店骂他.....

原帖由 风御璇 于 13-12-2005 04:12 PM 发表

我好气呀.... 冒充的还卖到有头有脸!!! 价钱还比正版的贵RM0.10!!!
好想回去他的店骂他.....

以前我还买过编号一样,可是颜色却相差很远的tim,那时MILON出的,店主说那是不同批来的货,所以颜色比较不同哦?

原帖由 mowmowcow 于 14-12-2005 01:26 AM 发表

以前我还买过编号一样,可是颜色却相差很远的tim,那时MILON出的,店主说那是不同批来的货,所以颜色比较不同哦?

MILON和DMC的颜色所用的线,号码同样但颜色会是不一样的哦!
我家附近有间只卖MILON的线,
我都是拿DMC的线去"配对"的...蛮累...
待我得空我将贴一个用MILON线的十字绣吧!

原帖由 风御璇 于 12-12-2005 03:53 PM 发表

要!!!!! 谢谢羽轩... 我发觉我好爱你哟!!!!但是彩色的图要如何交给我呢??? 你住那里???还没有加工(画线条),是什么意思?? 不是很明白
我要黑白的...皱了也不用紧...

你的相册做的很不错...  ...

哇!你太言重了!嘻!
没有加工的意思是还没画线(格子),如月亮娃娃那个.
黑白的是以前绣的图,只是因为已经皱的再复印的话会不清~
嗯~待会儿你给我你的地址吧!我找一天寄给你.

原帖由 angelku27 于 12-12-2005 08:31 PM 发表
恭喜、恭喜~
有被加分了哦。

我的楼没有加过也~!

哦?加分了?要如何得知的呢?
实在很感谢大家哦!