佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

绣出针风采~新贴已经整理好,请版主封帖,感谢!

关闭 [复制链接]
原帖由 快樂小王子 于 7-12-2005 10:15 PM 发表

这是我姑姑送给我的作品,嘻嘻!!
挂在我家的客厅里。。。

蛮大工程的图哦~好羡慕你~我也希望有人送我~
嘿嘿~是时候让你回报我了,"明白"我的意思吗?
哈哈!开个玩笑而已啦!
"淑女"不夺君子所好,放心吧!
你的姑姑看来很疼你哦!

原帖由 羽轩 于 8-12-2005 12:58 PM 发表

蛮大工程的图哦~好羡慕你~我也希望有人送我~
嘿嘿~是时候让你回报我了,"明白"我的意思吗?
哈哈!开个玩笑而已啦!
"淑女"不夺君子所好,放心吧!
你的姑姑看 ...

哈哈﹐當年的她比較空閑嗎。。。嘻嘻﹗﹗
這張只是她最簡單的作品而已﹐
遲些讓妳看看她更大張的作品﹐k﹖﹖

原帖由 快樂小王子 于 8-12-2005 01:08 PM 发表

哈哈﹐當年的她比較空閑嗎。。。嘻嘻﹗﹗
這張只是她最簡單的作品而已﹐
遲些讓妳看看她更大張的作品﹐k﹖﹖

好哇!好期待哦!
你姑姑会偏爱绣风景画?

原帖由 羽轩 于 7-12-2005 01:42 PM 发表

我已经SAVE了几个图了呢!
不过下载时挺慢的~
但看到这么漂亮的图案,
即使等待久一些也没关系了~
里面的CODE号码用DMC的吧!
法国DMC绣线是世界数一数二的品牌,
光泽度好,颜色鲜艳,不断线不起 ...

羽轩,不知你可不可以把那些图SAVE在photobucket那边吗?
酱我们要下载会比较快哦

原帖由 羽轩 于 8-12-2005 01:36 PM 发表

好哇!好期待哦!
你姑姑会偏爱绣风景画?

應該不是吧﹐我只看過這張風景圖而已﹐嘻嘻~﹗﹗
有一張是“福如東海﹐壽比南山”的。。。
有一張是小女孩和小動物的。。。

原帖由 mowmowcow 于 8-12-2005 03:33 PM 发表

羽轩,不知你可不可以把那些图SAVE在photobucket那边吗?
酱我们要下载会比较快哦

哦~我不懂呢!那要怎么弄的呢?

Follow Us
原帖由 羽轩 于 7-12-2005 09:30 PM 发表
好想见识一下你的所有作品哦~
看来你是位高手呢!
不知你的作品都是大格布的吗?

不算什么高手啦,我只是有兴趣而已.另一种你有绣吗?(图印在布上那种).对,我都是用大格布来绣的.

原帖由 羽轩 于 7-12-2005 01:42 PM 发表

我已经SAVE了几个图了呢!
不过下载时挺慢的~
但看到这么漂亮的图案,
即使等待久一些也没关系了~
里面的CODE号码用DMC的吧!
法国DMC绣线是世界数一数二的品牌,
光泽度好,颜色鲜艳,不断线不起 ...

ya...我就是买这种绣线... 在金河那间店买...RM1.10一条..会贵吗??
还有她说布有分3种...是哪3种和什么分别..我都不懂...我以前买..人家都没问..直接拿给我..我还以为布只有一种而已...
在那间店看到人家学织冷衣..又好想学哦....

羽轩!!! 有什么可爱的图纸分享吗????或者可以ONLINE购买锈图书??我好想找那副魔法的一对小巫女和小巫男...坐在扫把上...

原帖由 羽轩 于 8-12-2005 05:46 PM 发表

哦~我不懂呢!那要怎么弄的呢?

首先你要在http://photobucket.com/
开一个户口,然后跟着里面的stape做,酱就可以料,基本上,大多数的网上相簿都是一样的方法吧

羽轩!!!你失踪啦?... 那么久都没看你回贴了

mowmowcow!!!!! 除了S.WANG还有哪间SHOPPING CENTER 有这种专卖店...

ONE-U 有吗????

原帖由 风御璇 于 10-12-2005 04:36 PM 发表

mowmowcow!!!!! 除了S.WANG还有哪间SHOPPING CENTER 有这种专卖店...

抱歉,昨日没空进来这里看看~
其实我已经几年没去KL逛街了....
不过我相信裁缝店大多有出售这类东西,
你可以去问问看.

原帖由 寒新 于 8-12-2005 08:49 PM 发表

不算什么高手啦,我只是有兴趣而已.另一种你有绣吗?(图印在布上那种).对,我都是用大格布来绣的.

我的朋友有买过,我也曾经见识过,
但是它的线条(图上的画)挺乱的,
绣得我的朋友头昏脑胀~

原帖由 风御璇 于 8-12-2005 09:35 PM 发表

ya...我就是买这种绣线... 在金河那间店买...RM1.10一条..会贵吗??
还有她说布有分3种...是哪3种和什么分别..我都不懂...我以前买..人家都没问..直接拿给我..我还以为布只有一种而已...
在那间店看到人 ...

所谓的3种是品质还是大小?
DMC线的价格会较高,我也是买RM1.10或RM1.20一条.
那你在金河那间店买的布是大格布还是小格的?

原帖由 风御璇 于 8-12-2005 09:35 PM 发表

在那间店看到人 ... 那副魔法的一对小巫女和小巫男...坐在扫把上..

这幅图是在哪儿看到的呢?
我介绍的网站吗?

原帖由 mowmowcow 于 9-12-2005 04:40 PM 发表

首先你要在http://photobucket.com/
开一个户口,然后跟着里面的stape做,酱就可以料,基本上,大多数的网上相簿都是一样的方法吧

谢谢你!
看来我需要时间慢慢研究了~

原帖由 快樂小王子 于 8-12-2005 05:01 PM 发表

應該不是吧﹐我只看過這張風景圖而已﹐嘻嘻~﹗﹗
有一張是“福如東海﹐壽比南山”的。。。
有一張是小女孩和小動物的。。。

期待你贴上来分享哦!

在那间店看到人 ... 那副魔法的一对小巫女和小巫男...坐在扫把上.

我已经找到了!!也已经SAVE起来了。
是这个图吧?

评分

vinc666 + 2 提供资讯

原帖由 羽轩 于 10-12-2005 07:41 PM 发表

我已经找到了!!也已经SAVE起来了

但要如何的弄出来...PRINT 出来吗??? 我家的PRINTER 没有颜色的...

你有没有黑百的绣图????那种用符号的???

羽轩!! 你家有没有什么美丽的绣图??? 是在纸的那一种..那么我可以跟你借...

我也不懂什么布来的...我叫他随便帮我选...应该是小格的...

原帖由 风御璇 于 10-12-2005 04:36 PM 发表

你可以去找看看手工艺品的材料店,大多数都会有卖,ONE-U 我不熟,不好意思帮不到你

原帖由 风御璇 于 10-12-2005 09:27 PM 发表
但要如何的弄出来...PRINT 出来吗??? 我家的PRINTER 没有颜色的...

你有没有黑百的绣图????那种用符号的???

羽轩!! 你家有没有什么美丽的绣图??? 是在纸的那一种..那么我可以跟你借...

我也 ...

我也想要叻,可以吗?