佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

绣出针风采~新贴已经整理好,请版主封帖,感谢!

关闭 [复制链接]
原帖由 fw881969 于 19-5-2009 10:33 AM 发表

你的看起来好像是很多个盒子粘起来的吧~要花更多时间,你真有耐性

我的只是做一个大盒(一层一个,三层三个),里面折纸隔起来而已。

难道是我误解了吗???
我真的是一个一个粘起来~~
花了2天时间,
刚刚终于完工了~~~

一层plastic box可以放3层纸盒~~
所以我共做了15个~~
不过有很多都是歪歪的~~
我的手工果然有待进步~~

原帖由 羽轩 于 19-5-2009 02:14 PM 发表
平时我都是用这个小工具箱放绣线,
之前是3xx放在同一格,昨天用硬纸皮做间隔,
比较容易找线。

你这个platic box 很适合放绣线~~~
请问你是在哪里购买的??
价钱会贵吗???
之前我就是要找这种plastic box来放 ~~

原帖由 bb_yz 于 19-5-2009 06:49 PM 发表

哇~~ 羽轩,
你可以开店咯...
我的和你的比起来..简直就是小巫见大巫

我也是觉得她开店比较好~~
同一个颜色既然可以有那么多条~~
果然是我们的十字绣里的元老~~

原帖由 侃秜 于 19-5-2009 09:05 PM 发表
羽轩真的太PROFESIONAL了!我的就没那么多,一方面我也还没绣大幅的图!我还在从小小的开始!呵呵,用无限的进步空间!我的绣线都是要用才买,剩下的就存在工具箱。通常我会配好几幅我喜欢的图,把线都剪好,布也画好 ...

我也是这样的, 会先配好自己喜欢的几幅图的绣线~~
绣完之后。。再去配多几副想绣哦图~~
不过我有买了一套DMC所有绣线的颜色~~
来预防万一绣到一半的时候没了绣线~~
还有一支STAND BY~~

原帖由 侃秜 于 19-5-2009 09:11 PM 发表
我现在缝着这一幅pinn

我在金河那间绣店看到他老板娘绣这幅图
然后做成抱枕,
很漂亮的说~~

我今天收拾绣线的时候,
发现我的白色和3770的绣线有点发黄了~~
请问要如何预防绣线发黄?????

Follow Us

最近看中这幅~~~
好想绣哦~~

回复 2711# 风御璇 的帖子

你收了多久?会不会是晒到太阳?

回复 2712# 风御璇 的帖子

这图不错,是四幅连接的吗?有图吗?

原帖由 esther79 于 20-5-2009 01:14 PM 发表
你收了多久?会不会是晒到太阳?

我看收了有整2年吧~~
因为之前我停绣有一年多两年~~

应该没晒到太阳。。
我是收进封密的箱子里,再放进衣橱里~~

原帖由 esther79 于 20-5-2009 01:17 PM 发表
这图不错,是四幅连接的吗?有图吗?

对的。。它的画纸是4幅连接的。。
但是假如你要分开的话,
也是可以~~

我有绣图,只是是重绘的图,PCSTITCH FILE
所以要自己弄出来~~

我print 了出来。。
半针的symbol还在研究是什么色号 。。
挺麻烦的。。因为自己不会用pcstitch 的software~~
将它export 成jpeg file ,出来是一张纸而已,
格子太小,看不到~~
色号还print 不出来死~~
我现在研究如何将图分成4张jpeg file 。。
那么就比较容易看了~~

假如你要这个重绘的图,给我你的email
我send 去给你~~
我们一起研究如何漂亮的print 出来~~

回复 2710# 风御璇 的帖子

对,我也是在那里看到那枕头很美,就买下了那个套件咯!呵呵,买下后,居然发现老板娘给我的绣线是错误的,不配那图!还是后来我再去才换的,幸好老板不会不相信我!

原帖由 侃秜 于 20-5-2009 08:14 PM 发表
对,我也是在那里看到那枕头很美,就买下了那个套件咯!呵呵,买下后,居然发现老板娘给我的绣线是错误的,不配那图!还是后来我再去才换的,幸好老板不会不相信我!

哦~~会贵吗?? 我觉得他家的套件都不便宜~~

那幅恋爱三部曲的kiss你有打算绣吗??

回复 2718# 风御璇 的帖子

有打算绣!配好线了!呵呵呵。。。
那里的配件的确很贵!我少买啦!

原帖由 侃秜 于 20-5-2009 09:17 PM 发表
有打算绣!配好线了!呵呵呵。。。
那里的配件的确很贵!我少买啦!

我买不下手~~
我决定自己回来找图纸打印,配线好了~~
呵呵呵~~

我今天开始绣那幅kiss。。。
我们一起努力~~

原帖由 风御璇 于 20-5-2009 12:18 PM 发表

最近看中这幅~~~
好想绣哦~~

我也要,可以吗?  

之前看到有人提到绣架,在这边和大家分享我的绣架。

在ebay买的桌式绣架,可以放在桌子上绣。加上邮费大约马币130左右 ,很好用哟!

这是跟dmc店买的站式绣架,价钱较贵也比较占位,所以暂时没有用。

还有一些dmc的储线用具 (我也不是DIY的kaki,所以宁愿花钱买 ),迟些再分享!

各位绣友,由于这个帖子要封帖,如果你们要交流的话请在新贴继续。。
请进这里:http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
而我也会在新的帖子一一答复你们之前的问题。

原帖由 ymy 于 21-5-2009 11:10 AM 发表
之前看到有人提到绣架,在这边和大家分享我的绣架。

在ebay买的桌式绣架,可以放在桌子上绣。加上邮费大约马币130左右 ,很好用哟!
http://i282.photobucket.com/albums/kk249/yapjessy/IMGP1349.jpg ...

这应该很好用吧!??

原帖由 风御璇 于 19-5-2009 09:21 PM 发表

walao 也~~~
你说你的绣线已经用的7788了~~~
那么你之前扫货回来的时候不是很壮观????
你老公不“te"你吗??

你的纸皮做的很漂亮~~
很直哦~~
我的做到歪来歪去~~
你是如何做的那么直的 ...

呵呵,他也有他的“嗜好”,彼此彼此咯。。。   
我的纸皮是照fw881969 所教的那样折纸,不同的是,
我另把折纸“夹”在折纸的有和尾之间的“缝”里,粘上双面胶巩固。
我之前照足fw881969的方法做,结果也是歪来歪去,
所以我就用这个方法了。。