佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

绣出针风采~新贴已经整理好,请版主封帖,感谢!

关闭 [复制链接]
原帖由 mowmowcow 于 29-12-2005 03:02 PM 发表

我也希望可以和大家分享图纸啊,所以就用DC试试拍咯,可是都不行,我又没有扫描器,所以没办法咯,
或者是你们可以短消息给我你们的地址,我去复印给你们

mowmowcow,真感激你的善心!

请大家帮帮眼给个意见,
哪个图比较漂亮?

还是
谢谢!

原帖由 羽轩 于 30-12-2005 12:37 AM 发表

我是个别PRINT出来,再接上去的。
如果要变得同一张纸,
得要去PHOTOSHOP接图。
但是这样的话整个图就会变小了。

在PHOTOSHOP里如何接图...我不大会用这个SOFTWARE..可以教我吗???

原帖由 羽轩 于 30-12-2005 01:56 AM 发表
请大家帮帮眼给个意见,
哪个图比较漂亮?

还是 [img]http://img101.ph ...

看不到图片... 你的UPLOAD 有问题... 你再UPLOAD 多一次...

原帖由 羽轩 于 30-12-2005 01:56 AM 发表
请大家帮帮眼给个意见,
哪个图比较漂亮?

我比较喜欢这个,好可爱哦

请大家帮帮眼给个意见,
哪个图比较漂亮?

看不到图哦!所以没得帮忙选!

Follow Us
原帖由 风御璇 于 30-12-2005 03:23 PM 发表

看不到图片... 你的UPLOAD 有问题... 你再UPLOAD 多一次...

原帖由 kath 于 30-12-2005 11:21 PM 发表

是的,最近发现好些图都看不到,
懊恼~

十字锈的魔力真不浅,原来在佳礼有那么多同好。感谢羽轩敢敢开这个帖子,把一些爱好者引进来。看到大家都能这么尽情的交流,加上羽轩也为我们提供了那么多教学和资讯。让这个帖子升华,也是非常合情合理的事情。为了让大家更尽兴的讨论,我有几个小意见:

1.可以把图放进Photobucket内,借此延长图片的有效期。比较麻烦的是,需要你先去注册。

2.第一页,第一楼其实可以进行装修。把帖子内零零散散的好料介绍纳入在内。同时也可以做一个目录,让大家知道什么楼有什么样的资讯。

感谢大家这么支持收集展览专区。

原帖由 风御璇 于 30-12-2005 03:22 PM 发表

在PHOTOSHOP里如何接图...我不大会用这个SOFTWARE..可以教我吗???

我的PHOTOSHOP也是半桶水的哩!
真不好意思~
我是PRINT出来才接图的,
我建议你先用这个方法,不错的哦!

原帖由 vinc666 于 31-12-2005 12:17 AM 发表
十字锈的魔力真不浅,原来在佳礼有那么多同好。感谢羽轩敢敢开这个帖子,把一些爱好者引进来。看到大家都能这么尽情的交流,加上羽轩也为我们提供了那么多教学和资讯。让这个帖子升华,也 ...

感谢您对我的肯定!
一切尽在不言中,谢谢您!

原帖由 寒新 于 22-12-2005 07:44 PM 发表

我则是用红笔,兰笔及黑笔在布上点一点!然后就绣那三种颜色而已.

只用3种颜色不会乱吗?
有些绣图单单头发就有3种不同的颜色了呢!
该如何分配呢?

原帖由 kath 于 30-12-2005 11:21 PM 发表

kath,你已经在绣那幅“难得糊涂”了吗?

还有一幅“竹报平安”的竹图也不错哦!

原帖由 羽轩 于 31-12-2005 01:47 AM 发表

只用3种颜色不会乱吗?
该如何分配呢?

那不用紧... 我也学你PRINT出来之后才接...
你用几种颜色来做记号??? 我用一种而已..就是铅笔
我从网上得知,有一种笔是专门给绣十字绣做记号的笔,一碰到水记号就会掉了..好方便..你们是用这种的吗???

你给的紫绣坊论坛是不是新开的...有些PAGE 开不了..紫绣坊论坛里面有些绣图好美丽不过都是"斋"看而已....

原帖由 羽轩 于 31-12-2005 01:57 AM 发表

kath,你已经在绣那幅“难得糊涂”了吗?

还有一幅“竹报平安”的竹图也不错哦!
[img]http:/ ...

我还没绣哦!因为我现在人在沙巴念大学,所以应该都是明年四月念完后才会开始绣了,毕竟在这里我不懂要到哪里去找材料!这两幅图都很美,我都很喜欢!但是我不懂要怎样把图print 出来哦!可能得要找朋友帮忙了!

原帖由 羽轩 于 31-12-2005 01:47 AM 发表
只用3种颜色不会乱吗?
该如何分配呢?

我是先绣三种颜色,绣完一部分就换别的颜色,所以我的布是东绣一部分,西绣一部分的!
祝各位新年快乐!

原帖由 kath 于 31-12-2005 05:03 PM 发表

我还没绣哦!因为我现在人在沙巴念大学,所以应该都是明年四月念完后才会开始绣了,毕竟在这里我不懂要到哪里去找材料!这两幅图都很美,我都很喜欢!但是我不懂要怎样把图print 出来哦!可能得要找朋友帮忙 ...

在centre point,没记错的话好象是二楼,一间叫美罗还是什么的。。应该不难找,整间店是卖针线用品的。我以前常去那边买。但应该有其它的地方,我没发现而已。。。毕竟是最后一年才突然想绣的。

图片都好美哦!但都是颜色的图案。有没有黑白,然后用代码的图案呢?我想找些中国风,或风景等壮观的大图,想挂在客厅的大墙。。。

原帖由 羽轩 于 19-12-2005 07:45 PM 发表

风御璇,这个图我也有呢!:sp:
不知你还要吗?

羽轩,我厚着脸皮向你要这个图,可以吗??? 这个图好美,好cute

[img] [/img]

羽轩,这几个图我也想要,可以吗???我想绣......
谢谢你

现丑啦!!!!

[img][/img]

[img][/img]

终于赶完了我的珠子图... 感到很欣慰 很怕在我生的时候我都还没完成..
手工蛮粗糙...尤其是拉线的部分...实在拉的太难看了.....

原帖由 风御璇 于 31-12-2005 04:28 PM 发表

那不用紧... 我也学你PRINT出来之后才接...
你用几种颜色来做记号??? 我用一种而已..就是铅笔
我从网上得知,有一种笔是专门给绣十字绣做记号的笔,一碰到水记号就会掉了..好方便..你们是用这种的吗 .....紫绣坊论坛里面有些绣图好美丽不过都是"斋"看而已....

我用的是荧光笔~
是的,这就是他们的“商业手法”,
有些特别的图是要购买的。