佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【如何阻止马华要华人社会筹钱给马来国中?】

马华宋奇才真的很乱水,马来学校还要求华人社会筹钱给意图消灭华文课的纯马来国中?把钱给华人学校贫穷小孩买营养午餐照顾华裔子弟不是更好吗?吊!

华人学校很多都靠自生自灭的华人社会支撑,马来学校找华人社会要钱,宋蠢才认为合理?有什么办法可以阻止马华要华社筹钱给马来学校?这是开最坏的先例,马华宋等人还沾沾自喜,可悲!马华和宋的责任应该去监督执政党或市议员有没有工作才对。

junsheng 发表于 21-9-2018 01:21 PM
要分华人/马来人请去国阵,
希盟大家都是马来西亚人!

你叫马来社会捐钱给华人学校建礼堂不分你我成功后才来这里炮。

很少看到国中要筹钱的喔。。。。

70%马来西亚人读,20%马来人,ok的。

宋老大认同倪大壮的看法,华人有钱。全部当华人lulu,好处给别人,没钱的时候才想起华人。

leouy 发表于 21-9-2018 11:46 AM
70%马来西亚人读,20%马来人,ok的。

中文学校少很多存款就是有你这种华裔败类,政府教育部拨款几百亿为何不向教育部拿?找自生自灭的华人社会要钱?就好像自己家都顾不好父母没钱吃饭你身为儿子不止不给父母钱还捐款给外面的人?什么逻辑你思想太表面了。

Follow Us
火箭提倡大家都是马来西亚人,为什么要分这么细?

Lify 发表于 21-9-2018 11:55 AM
中文学校少很多存款就是有你这种华裔败类,政府教育部拨款几百亿为何不向教育部拿?找自生自灭的华人社会要钱?就好像自己家都顾不好父母没钱吃饭你身为儿子不止不给父母钱还捐款给外面的人?什么逻辑你思想太表面 ...

政府的钱都是华人的钱,华社的钱又是华人的钱,这学校又是华人读的学校,不知你分什么?

leouy 发表于 21-9-2018 11:58 AM
政府的钱都是华人的钱,华社的钱又是华人的钱,这学校又是华人读的学校,不知你分什么?

华人学校很多都靠华人社会支撑,
马来学校找华人社会要钱,你认为合理?
把钱给华人学校贫穷小孩买营养午餐照顾华裔子弟不是更好吗?

Lify 发表于 21-9-2018 12:04 PM
华人学校很多都靠华人社会支撑,
马来学校找华人社会要钱,你认为合理?
把钱给华人学校贫穷小孩买营养午餐照顾华裔子弟不是更好吗?

这学校是华人读的,为何不合理,捐给华人读的学校,是华社一向来做的事。这就是华人读的学校

leouy 发表于 21-9-2018 12:06 PM
这学校是华人读的,为何不合理,捐给华人读的学校,是华社一向来做的事。这就是华人读的学校

狡辩

要分华人/马来人请去国阵,
希盟大家都是马来西亚人!

大家都是马来西亚人,什么都以种族为出发点来看所以倪可敏是对的,华人该多照镜子。
而且宏愿学校都快实行了,到时不分彼此所以现在筹的到也是给马来西亚人的。

叫火箭交待

马华要做蠢事,我找不到理由去阻止他们丢人现眼

Lify 发表于 21-9-2018 01:57 PM
你叫马来社会捐钱给华人学校建礼堂不分你我成功后才来这里炮,吊你啦

华人比马来人有钱,捐一点出来都不可以?这么自私?怎么做马来西亚人?!

junsheng 发表于 21-9-2018 01:59 PM
华人比马来人有钱,捐一点出来都不可以?这么自私?怎么做马来西亚人?!

为什么你不叫教育部和政府预算案那边出钱反而要自生自灭的华人社会出钱给马来学校?不要在这里蛊惑网友,华人毒素滚开

Lify 发表于 21-9-2018 02:02 PM
为什么你不叫教育部和政府预算案那边出钱反而要自生自灭的华人社会出钱给马来学校?怀疑你到底是不是华人,华人毒素滚开

华人比马来人有钱了,帮屁啊?

楼主头脑有问题,政府可以筹款救国,为何政府学校不能筹款救校?)

阿杜 发表于 21-9-2018 02:06 PM
楼主头脑有问题,政府可以筹款救国,为何政府学校不能筹款救校?)

如果你叫马来社会捐钱给华人学校建礼堂不分你我成功后,你的歪论向华社筹款给马来学校才合理,别在这里嘴~