佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼政治圈的感性发言

509前几个月,佳礼的政治版一片混乱,很多平常不见的IDs自动浮现。当时的版主对反对国阵的声音很苛刻敏感,很多被闭言封锁,阿Q想法是佳礼怕政治报复,极端想法是版主是国阵支持者。

不否认火粉,红豆兵,,国阵的反对者,厌恶政府,或是我这种憎恨巫统分子,对那些煽动欺骗帖子的激动回应,狗狗字眼随口而出。我生气的是他们对巫统贪污毁国无动于衷。有一群网友对反国阵的声音感到厌恶,攻击回我们,无形中壮大国阵在佳礼的声势。

我最激动的时刻应该是选区从新规划(帖子被封锁),和投票日选在星期三。那时ID被封锁,用新的呼唤新加坡工作的回来投票。当时整个佳礼政治版被支持国阵的帖子洗版。

509后,很多支持国阵IDs不见了,佳礼冷清了,我随便开一个政治帖加上一个图片就能上热门版,而且观看率底,才知到国阵支持者/宣传人员对佳礼流量的重要。

509前,我在佳礼曾经被误导以为华人票回流马华。

509开票后,才被95%华人投反对党敲醒,佳礼政治圈只是一个小小封闭圈子,对大选甚至一个州议席起不了任何作用。我们在这里发帖只不过是发泄,真正的战场在社交网站。 不知国阵宣传人员为何大选前在佳礼拼命上帖,可能匿名的好处,可能玩弄小圈子的方便。

509后,巫统马华的没落,发现人民需要一个中庸多元的反对党来制衡政府,以防回落成旧国阵的陷阱。巫统伊党的合做,更确定现在的不是真正反对党。

佳礼流量渐渐减少没落,社交网站的崛起称霸,无限唏嘘。。。。。。。。。。。。。。

评分

beyondseek + 3 精品文章
pig733 + 1 原创内容
cyberjaye + 5 我很赞同

社交网站也沦陷了

https://www.facebook.com/SinChewDaily/posts/2233216920070070

评分

荣耀归来123 + 1
perplexedstill + 2 谢谢分享

https://www.facebook.com/Orienta ... ts/2104857042908505

评分

https://www.facebook.com/SinChewDaily/posts/2236031239788638

评分

还好有一屎大师,水母,cct狗继续娱乐大家

可惜最近少了龙虾。。。

https://www.facebook.com/GuangMingDaily/posts/1971341489578821

评分

Follow Us
在佳里玩认真,你真的是输咯。其实马华跟火贱赢都不关我的dai zhi。
我只是来这过日子把了。

上面的是想表达什么?

佳礼如果继续纵容某些网友任意发布断章取义,存有煽动欺骗成分的假新闻,迟早没落。

Cari 沦陷,FB 也沦陷,大家有其他网站可以建议吗?

你就是你口中 509前 才冒出來的 ID 吧??怎麼對你以前印象不深??低級會員可以解釋一下嗎

之前很多人說大師在選後就會消失,沒有啊??反而是老醫師被新政府氣死消失了

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

有哪些國陣支持者的ID消失了我不太清楚,印象中只有一兩個,不過509后慢慢轉移陣營到罵希盟的ID我倒是看到有好幾個

當然四五個佳禮網民可能代表不了什麼,那就看看2樓樓主整理出來的FB網民po吧,509前你敢跟我說有這麼多人這樣酸希盟么?

死蠢2 发表于 21-9-2018 11:39 AM
还好有一屎大师,水母,cct狗继续娱乐大家

可惜最近少了龙虾。。。

龙虾被我们吓走了,可以开帖叫他回来吗?

northsea之子 发表于 21-9-2018 11:48 AM
在佳里玩认真,你真的是输咯。其实马华跟火贱赢都不关我的dai zhi。
我只是来这过日子把了。

509后我也不认真了

Ragnarok026 发表于 21-9-2018 12:03 PM
有哪些國陣支持者的ID消失了我不太清楚,印象中只有一兩個,不過509后慢慢轉移陣營到罵希盟的ID我倒是看到有好幾個

當然四五個佳禮網民可能代表不了什麼,那就看看2樓樓主整理出來的FB網民po吧,509前你敢跟我說 ...

枪手都转战 FB 了

JowY 发表于 21-9-2018 11:54 AM
你就是你口中 509前 才冒出來的 ID 吧??怎麼對你以前印象不深??低級會員可以解釋一下嗎

之前很多人說大師在選後就會消失,沒有啊??反而是老醫師被新政府氣死消失了

老医师往北韩去了吗?
只可惜他没有看到老牛吃嫩草被祝福的新闻,不然他也可以进花丛回回春.

雷克斯R 发表于 21-9-2018 11:48 AM
上面的是想表达什么?

我也不明白

hachiew 发表于 21-9-2018 11:52 AM
佳礼如果继续纵容某些网友任意发布断章取义,存有煽动欺骗成分的假新闻,迟早没落。

我发现报章本身也很喜欢断章取义,玩煽动。

pupuman 发表于 21-9-2018 12:06 PM
龙虾被我们吓走了,可以开帖叫他回来吗?

还是你来开帖吧。。。我打击龙虾太够力,他不睬我了

完了完了,這樣下去五年後馬來西亞就是95%槍手,只剩下5%救國人士了

#剿滅FB你我有責
#FB被巫統收買了
#下一個平台是推特