佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

iphone XR 下月launching (confirmed)

我不是玩手机的人,所以太贵的不适合我,其实6还可以用的,只是在考虑阶段。。

肥仔聪 发表于 24-9-2018 03:41 PM
我不是玩手机的人,所以太贵的不适合我,其实6还可以用的,只是在考虑阶段。。

还可以用又考虑换的人基本上经济环境不错

我是那种要到电话不能开了才懒懒去买新的

宁亿 发表于 24-9-2018 03:27 PM
iphone6 换 XR 会有明显差别
我也是用ip6 打算换 ipxr
ip6也差不多要被淘汰了,下次ios13来觉得ip6就没得升级

应该还有啦,这次ios12连5s都有得升级,出乎预料。。

vvti_84 发表于 24-9-2018 03:43 PM
还可以用又考虑换的人基本上经济环境不错

我是那种要到电话不能开了才懒懒去买新的

经济环境不错的人是不会考虑值不值得的。。

肥仔聪 发表于 24-9-2018 03:43 PM
应该还有啦,这次ios12连5s都有得升级,出乎预料。。

ios12有些功能是iphone6以下都不能用了
比如测量功能,siri shortcut

宁亿 发表于 24-9-2018 04:20 PM
ios12有些功能是iphone6以下都不能用了
比如测量功能,siri shortcut

也对,相信将来所有新的iphone已经不会再出现home button了。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 24-9-2018 11:37 AM
请问大大backup data corrupt了有什么办法可以补救吗?第一次有这样的遭遇,之前都好好的,而且backup时又没有error。。

你是说不能backup还是不能restore哦?

leouy 发表于 24-9-2018 08:08 PM
你是说不能backup还是不能restore哦?

不能restore。。

肥仔聪 发表于 25-9-2018 08:38 AM
不能restore。。

主要想留着哪种资料?app里面的?

leouy 发表于 25-9-2018 02:17 PM
主要想留着哪种资料?app里面的?

如果可以的话当然想留着全部,包括apps的,如果不能那就至少可以留着contact。。

肥仔聪 发表于 25-9-2018 02:22 PM
如果可以的话当然想留着全部,包括apps的,如果不能那就至少可以留着contact。。

用ibackupbot可以先恢复照片 contact之类的先,apps的要一个一个export去另外的backup,apps的资料应该在app group里。

leouy 发表于 25-9-2018 05:15 PM
用ibackupbot可以先恢复照片 contact之类的先,apps的要一个一个export去另外的backup,apps的资料应该在app group里。

ibackupbot是免费软体吗?
请问apps要怎么一个一个export去另外一个backup?app group是什么意思?
麻烦你,感激~

肥仔聪 发表于 25-9-2018 05:20 PM
ibackupbot是免费软体吗?
请问apps要怎么一个一个export去另外一个backup?app group是什么意思?
麻烦你,感激~

ibackupbot免费的,可以让你细看每个backup里面有什么,照片和contact还有sms之类的可以直接restore去你电话。其他资料你可以自己export或import。

评分

quadro + 5 谢谢分享
肥仔聪 + 5 谢谢分享

Itunes 免費又是正式軟件,為何不用?全部都可以一次過 backup & restore。

leouy 发表于 25-9-2018 05:49 PM
ibackupbot免费的,可以让你细看每个backup里面有什么,照片和contact还有sms之类的可以直接restore去你电话。其他资料你可以自己export或import。

好好好~今晚试看看。。

zhongzai 发表于 25-9-2018 07:46 PM
Itunes 免費又是正式軟件,為何不用?全部都可以一次過 backup & restore。

backup data corrupt了,itune可以修复??

肥仔聪 发表于 26-9-2018 08:27 AM
backup data corrupt了,itune可以修复??

也可以backup 去 icloud

猫之子 发表于 26-9-2018 12:35 PM
也可以backup 去 icloud

我的意思是backup data坏了用什么可以修复,不是要用什么来backup。。

我今天打算去买架IP8 PLUS 的
哪里知道全部switch都跟我讲没有货 ?什么问题哦

肥仔聪 发表于 26-9-2018 08:27 AM
好好好~今晚试看看。。

或者试试放airplane mode看可以restore没,你只有一个backup?