佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么叫死剩把口。进来看就知道啦。

总会讲就是只会讲。马华招牌嘴讲LP爽。

马华一日不换掉整个领导层,一日就没有希望,继续沉沦,还寄望中立们能在网络上帮忙拉一劲。基本上巫统根本就不当马华是一回事。

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 20-9-2018 11:07 PM
马华一日不换掉整个领导层,一日就没有希望,继续沉沦,还寄望中立们能在网络上帮忙拉一劲。基本上巫统根本就不当马华是一回事。

现在跟巫统一样,想靠他人当狗生存而已。
里面充满嘴巴讲LP爽的人,假文凭的人,等空头的人就一堆。

办正经事壮大党的事,全部走完。

重甲霸王 发表于 20-9-2018 11:13 PM
现在跟巫统一样,想靠他人当狗生存而已。
里面充满嘴巴讲LP爽的人,假文凭的人,等空头的人就一堆。

办正经事壮大党的事,全部走完。

利益相连,马华真的摆脱不了巫统,要不然背后非法得来的资产肯定被巫统外边唱衰。

pupuman 发表于 20-9-2018 11:07 PM

基本上,我希望马华解散,有马来人领导,多选择,延续多元化政党,土团,依党,梧桐,火箭靠边站。

pupuman 发表于 20-9-2018 11:15 PM
利益相连,马华真的摆脱不了巫统,要不然背后非法得来的资产肯定被巫统外边唱衰。

马华两粒一条还是存在巫统手中。

不然马华怎么被巫统羞辱,欺负。马华还是选择跟巫统一起?另人难以相信。

Follow Us
pig733 发表于 20-9-2018 11:16 PM
基本上,我希望马华解散,有马来人领导,多选择,延续多元化政党,土团,依党,梧桐,火箭靠边站

马华还在发梦要东山再起呢。。哈哈。。。

重甲霸王 发表于 20-9-2018 11:21 PM
马华还在发梦要东山再起呢。。哈哈。。。

不好意思,不小心按倒举报
马华东山再起是它本事,如果大马多几个多元化政党,对国家是好事,比多元化而不是种族宗教化。

pig733 发表于 20-9-2018 11:16 PM
基本上,我希望马华解散,有马来人领导,多选择,延续多元化政党,土团,依党,梧桐,火箭靠边站。

我相信你是公正党了,哪你支持拉菲之还是阿之敏?

pig733 发表于 20-9-2018 11:28 PM
不好意思,不小心按倒举报
马华东山再起是它本事,如果大马多几个多元化政党,对国家是好事,比多元化而不是种族宗教化。

多元化是趋势。但是国阵就是太过盲目自信,又坏事干尽。
六十年创国的老招牌倒后,我也惊讶居然没什么人留恋。。

马来西亚人隔天马照跑,舞照跳。人民放假游玩去了。

重甲霸王 发表于 20-9-2018 11:46 PM
多元化是趋势。但是国阵就是太过盲目自信,又坏事干尽。
六十年创国的老招牌倒后,我也惊讶居然没什么人留恋。。

马来西亚人隔天马照跑,舞照跳。人民放假游玩去了。

现在的情况不是跑多元化,是走右派,争取支持者,巩固自己的基本盘,西马难啊!东马反而是好典范

pupuman 发表于 20-9-2018 11:43 PM
我相信你是公正党了,哪你支持拉菲之还是阿之敏?

不告诉你(╯°□°)╯︵(\ .o.)\

其实也蛮适合形容火箭的林棍父子, 大炮东,张奶妈,倪欠干,王八乌龟黄等人!!!!!

合作-》结盟-》结合-》XX
你怕廖会词穷吗?

廖廖也是hea着过日子,在等换公公做总会长而已

麻花枪手狂倒米也是其中一个原因....

mark 发表于 21-9-2018 03:29 PM
麻花枪手狂倒米也是其中一个原因....

现在个个像泼妇发神经了。

重甲霸王 发表于 21-9-2018 10:28 PM
现在个个像泼妇发神经了。

月尾了要 hit KPI 啊!! 给网民吊好过给主任吊

mark 发表于 21-9-2018 11:00 PM
月尾了要 hit KPI 啊!! 给网民吊好过给主任吊

hit 什么。主任也是一条废材。如果看到他们这班废材的所作所为,不吐血死才怪。

重甲霸王 发表于 21-9-2018 11:02 PM
hit 什么。主任也是一条废材。如果看到他们这班废材的所作所为,不吐血死才怪。

但是它们还沾沾自喜, 说真的大马需要有质素的反对党来监督希盟政府而不是颠倒事非的反对党, 目前看到凯里一个人及格而已