佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

B40 M40 火箭粉不但要無限期給 tol,還快沒便宜 RON95 打了,會喊『嗚爸』CFCM 嗎?

B40 M40 火箭粉不但要無限期給 tol,還快沒便宜 RON95 打了,會喊『嗚爸』CFCM 嗎?

• B40 最低薪金 1050,
  • M40 火箭粉必須吃 SST 起價食物,
  • 給起價電費,
  • 給起價水費,
  • 給起價煤氣費,
  • 給起價日常用品費,
  • 給 tol 錢,
  • 給 AES 罰單,
  • 還要打貴油。
  • 哇哈哈哈。

相關新聞 :

希望联盟竞选宣言: 承诺(6)废除大道收费
林冠英:經濟好轉才能廢除收費站| 東方網
惩罚扣分还不怕?AES 9月正式重启,首6天就开出3千罚单!

评分

perplexedstill + 2 精品文章

『救國英雄限量版』+ 開光絹帶,B40 & M40 火箭粉入手了嗎?

妖!还整天哭爸哭母的在这里吵和吠,招牌都被人拆掉了。。。

淋淋兮回应不了

教拿 MCA 底裤出来遮盖

不用怕,你喜欢就借钱来当津贴吧,像鸡哥一样就对了

大师你真的超越龙虾了....AES都没了还拿出来讲,超速了被罚款不是理说当然的吗?难道犯了法不需要惩罚?现在的是AWAS系统,拜托你啦。。。别学龙虾那样乱乱来!做多点的课才出来喷!

Follow Us
火箭仔,红豆兵,火迷会说:

车都upgrade了咯

还用RM2.20的RON95几没面子,又没力

当然要打RM2.70的RON97啦,环保,又低铅

评分

perplexedstill + 2 精品文章
wang14 + 5 我很赞同

死蠢 发表于 20-9-2018 09:41 PM
妖!还整天哭爸哭母的在这里吵和吠,招牌都被人拆掉了。。。

哈哈。好好笑哦。马华招牌被拆。

多的国阵这些贼。国家的钱都被他们盗光了。现在还讲风凉话。

重甲霸王 发表于 20-9-2018 10:43 PM
哈哈。好好笑哦。马华招牌被拆。

多的国阵这些贼。国家的钱都被他们盗光了。现在还讲风量话。

老实说,我看到马华仔的楼主大师在垂死挣扎。。。开帖越来越慌,越来越没水准。

死蠢 发表于 20-9-2018 11:15 PM
老实说,我看到马华仔的楼主大师在垂死挣扎。。。开帖越来越慌,越来越没水准。

还笑希盟两年后解散。自己解散就有份。

根据dap Tony pua 的说法

不驾车就没事了

重甲霸王 发表于 20-9-2018 11:23 PM
还笑希盟两年后解散。自己解散就有份。

希盟如果两年后解散,我死蠢从北极裸跑到南极。。。在此立帖为证。

死蠢 发表于 20-9-2018 11:38 PM
希盟如果两年后解散,我死蠢从北极裸跑到南极。。。在此立帖为证。

这个我敢打包票,你不会裸奔。

有意废除N95汽油津贴是佬千党戏盟向人民的大选承诺及减轻人民负担的目标,沉迷和迷信的火狗党信徒持续支持佬千党戏盟领导国家的未来吧!

。无人为当初承诺1. 50/liter感到羞耻。

砍汽油津贴,油价可能只是起到2.50-3.00罢了。

如果让贪污鸡继续执政,现在油价已经4.00了。

感谢敦马,感谢希盟。

听说前朝本来就要砍完津贴了,现在希盟只是接手延续罢了。

要怪就怪前朝,怪贪污鸡,包包cincin。

提议给政府一个可以帮助人民节省点小钱的方法,请准许市民的车贴上最黑墨镜,这样做的话,我们开车就可以开最小的冷气,无形中,我们汽油也少用点了,政府也无需subsidy这么多钱了,政府也可以把节省了钱用在其他方面,等国家经济好了,再来ban黑墨镜吧

把钱用在为民就好
好过给鸡鸡进自己口袋

这帮人导致国库亏空你还好意思说吗?
malaysias-prime-minister-najib-razak-and-his-wife-rosmah-mansor-at-picture-id952262576.jpg