佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来一顿埃及美食 Tut's Egyptian Eatery@ One Utama Shopping Mall

谈到美食,KC 我一向都很勇敢,除了蛇虫鼠蚁和奇怪的食材我不吃以外,其他没吃过的我都想尝试。说到埃及,我脑海里就出现了金字塔,出现了沙漠和骆驼,和美食这档事完全扯不上边。这里是我第一次在马来西亚看到的埃及餐厅,我实在非常好奇,虽然有可能会踩上大地雷,不过我为了尝鲜也是拚了!

Sobya Milk- RM7.6
还没喝就闻到很浓的椰粉味,味道浓到有点不舒服,感觉有点太假了。

Hawaoshi Baked Meat Foldover (Lamb)- RM18.8

烤得非常脆的面包里头夹了层厚厚地羊肉碎,羊膻味被香料很好地压制住了,一口要下很有厚实感,好吃。

Biram Bamya Succulent Stew- RM23.9

据说这是源自古时候就存在的食谱,只有在重大的节日才会出现的料理,这料理采用了刚才冒头的秋葵来炖煮牛肉,汤头有很浓的香料味和番茄味,牛肉被炖得很软烂,和旁边的香饭很搭配。

Molokhia Minced Leaf Stew- RM9.9

这是用了有埃及帝王菜美誉的黄麻菜来制作的汤,据说这菜很有营养,以前的埃及人都用它来医病养生,味道没有我想像和看起来般浓,淡淡的菜味算很特别。

Nutty Sauce

这里提供了好几种特制的酱料来搭配食物,其中的一样- Nutty Sauce 我非常推荐。结合了好几种坚果磨成浓酱,还带有淡淡的蒜香味,搭配炸物一流,好想问可不可以买一瓶回家哦!

食物: ♡♡♡.5
价钱: ♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

Tut's Egyptian Eatery

LG333A New Wing, 1 Utama Shopping Mall
Phone: 0376884597
Operation hours: Daily 10am-10pm, Fri-Sat 10am-10.30pm
Gps: 3.150263, 101.615105

♡♡KC

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

你这样爱去mall

就建议你去 starling 的 two sons cafe吧

我的标准是三颗星半。以你们zappalang的标准至少都可以打四颗。

而且物超所值

Two sons cafe publika 的人山人海

大龙女郭香 发表于 20-9-2018 11:39 PM
你这样爱去mall

就建议你去 starling 的 two sons cafe吧

我的标准是三颗星半。以你们zappalang的标准至少都可以打四颗。

而且物超所值

所以你觉得你的标准比较高级?

kyosho 发表于 21-9-2018 01:04 AM
Two sons cafe publika 的人山人海

有机会我去看下是不是那么厉害

ZapPaLangZPL 发表于 21-9-2018 10:01 AM
所以你觉得你的标准比较高级?

aboden

Follow Us
有没有牛羊之外的肉类啊

大龙女郭香 发表于 22-9-2018 08:08 PM
aboden

酱厉害为什么不自己开贴?

舞猫猫 发表于 22-9-2018 11:22 PM
有没有牛羊之外的肉类啊

有鸡, 不过我不知道鸡肉特别吗

看来楼主经常吃高级餐

huanying21 发表于 1-10-2018 05:43 PM
看来楼主经常吃高级餐

看来你不是很了解我

感觉你的評語較中肯。对了,LZ似乎对牛肉特别情有独鐘?希望下次可試報牛肉以外的肉美美食評語。:》

loneranger0536 发表于 2-10-2018 11:10 PM
感觉你的評語較中肯。对了,LZ似乎对牛肉特别情有独鐘?希望下次可試報牛肉以外的肉美美食評語。:》

如果肉类一字排开的话我的排名是牛,猪,鱼,鸡,羊。。好的好的,下次吃多点除了牛肉的美食。。。

看起来不错,找机会去吃

malbao 发表于 28-10-2018 07:12 AM
看起来不错,找机会去吃

他们的客人没有很多,想试就要加快脚步了