佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本網咖

好奇問問,有人在日本旅遊,住網咖嗎?

有些人会,不过也是1-2晚那种吧了,原因大都是可能晚机到只是想休息下再出发那种,几乎是没有人常住,因为放行李不方便,每天必须要check out的,行李拿进拿出很不方便,而且空间很小要整理行李也不方便,也不好睡。

deadman 发表于 20-9-2018 09:14 AM
有些人会,不过也是1-2晚那种吧了,原因大都是可能晚机到只是想休息下再出发那种,几乎是没有人常住,因为放行李不方便,每天必须要check out的,行李拿进拿出很不方便,而且空间很小要整理行李也不方便,也不好睡。

哦,我常看报导,上万日本人长期住网咖,比酒店民宿都便宜。

我看到的空间很大放行李肯定可以,顾及应该是少数比较大的而已。

但无论如何小,都肯定比胶囊酒店来的大。如果胶囊都很多人住,那么网咖肯定不是问题。

kitkatlow 发表于 20-9-2018 10:39 AM
哦,我常看报导,上万日本人长期住网咖,比酒店民宿都便宜。

我看到的空间很大放行李肯定可以,顾及应该是少数比较大的而已。

但无论如何小,都肯定比胶囊酒店来的大。如果胶囊都很多人住,那么网咖肯定不是 ...

manga cafe 里面很多烟民,乌烟瘴气。而且房间上面没有盖起来,隔壁在做什么肯定听到一清二楚,而且那边有人租DVD来。。
aiya。。这种人流复杂的地方留回给他们日本人长住吧。
我们外国人那么多选择。我宁愿去capsule, hostel.. 2000++Yen capsule东京我住过,行李空间也很大,看似很多人也长住那里。

评分

chrysant_kk + 3 我很赞同
deadman + 5 我很赞同

batman69 发表于 20-9-2018 09:13 PM
manga cafe 里面很多烟民,乌烟瘴气。而且房间上面没有盖起来,隔壁在做什么肯定听到一清二楚,而且那边有人租DVD来。。
aiya。。这种人流复杂的地方留回给他们日本人长住吧。
我们外国人那么多选择。我宁愿 ...

原来这样哦,应该是我理解不足,我看网络啊youtube 啊那些应该是五星级的网咖。

难怪没什么听到有人旅游住网咖。

kitkatlow 发表于 21-9-2018 12:11 AM
原来这样哦,应该是我理解不足,我看网络啊youtube 啊那些应该是五星级的网咖。

基本上日本internet cafe是還不差,如果只住個一兩天才會考慮,
因為行李不能一直放在那,除非你包整天的包廂。漫畫、網路、飲料隨你看隨你喝(不過有的店飲料要另外付費),
如果只是一天找不到飯店的話,

湊合地住一晚其實也ok。
怕聲音吵?internet cafe都會附耳機的啦。

Follow Us
leozeng85 发表于 21-9-2018 10:21 PM
基本上日本internet cafe是還不差,如果只住個一兩天才會考慮,
因為行李不能一直放在那,除非你包整天的包廂。漫畫、網路、飲料隨你看隨你喝(不過有的店飲料要另外付費),
如果只是一天找不到飯店的話,

湊 ...

也對,真的找不到合適的飯店,這是個不錯的最後選擇。

kitkatlow 发表于 21-9-2018 12:11 AM

其实11月最后一天是转东京夜机回国,也可能考虑去24小时网咖或者有SPA的休闲所休息半天,因为其他capsule,酒店的check-in时间几乎都是下午3pm以后。
至于大行李存放超过1天(非coin locker)刚好今天朋友问我东京哪里有,
找到有几家游客服务中心有提供此服务。东京的话,原宿 等等。
如果说要省这种钱,那可以忽略。
https://www.his-j.com/japan-tourist/tyo/service.html#serv03