佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换部手机 OPPO F9 和 HUAWEI nova 3i拿不了主意 请帮忙

大家好,我最近想换部中端手机,但是卡在 OPPO F9 和 HUAWEI nova 3i,大家觉得 这两部 1400令吉内的 手机 哪部比较好呀?
虽然我较喜欢nova 3i的 外形设计 但是 朋友们都说 还是 快充的好 苦恼中 ,希望大家帮帮忙 分析一下。
本人对手机除了微信 ,WhatsApp,Google Chrome 需要不卡外也没什么要求了,

外形上 虽然刘海荧幕是现代必备 但其实没什么要求啦

价格方面 1300~1400令吉内 其实 是可以接受的

游戏呢,本人也没玩什么高效游戏 就一些简单的游戏 列如 部落冲突, 画质要求没那么讲究的而已,

为什么会卡在 这两部手机是 因为 我用了很久的OPPO 从OPPO R5, R7S 至 R9S 单纯的想换个牌子 可是 偏偏nova3i 没搭载 快充技术

请大家多多给些建议 谢谢你们

小米poco f1

评分

wayne1004 + 1 我很赞同

F9 cpu不好

kennyteoh818 发表于 20-9-2018 04:16 PM
小米poco f1

您可以麻烦把 poco 配置发布一下给我作为参考么 谢谢你

wei2014 发表于 20-9-2018 11:32 PM
F9 cpu不好

P60 和 kirin 710 大家都说 710比较有优势 ,相对之下 F9 除了6gb ram 和 快充 ,我认为性能 和 os 可能 nova 3i 比较有优势 你认为呢?

段云飞 发表于 21-9-2018 03:17 AM
P60 和 kirin 710 大家都说 710比较有优势 ,相对之下 F9 除了6gb ram 和 快充 ,我认为性能 和 os 可能 nova 3i 比较有优势 你认为呢?

你都用过 OPPO 机
你应该知道, OPPO 永远 不会更新你的 ANDROID 版本的。我老婆的 OPPO F1S 到现在还是 ANDROID 5 (KITKAT),晕了。

Follow Us
limzai 发表于 21-9-2018 09:33 AM
你都用过 OPPO 机
你应该知道, OPPO 永远 不会更新你的 ANDROID 版本的。我老婆的 OPPO F1S 到现在还是 ANDROID 5 (KITKAT),晕了。

哈哈哈 这倒是真的 我记得 大陆出了R11 R15 我的R9s 才 有第一次更新系统 仅仅63mb而已 感觉上也没多大分别
还是第一眼的感觉是对的 我下星期休假那天去把nova3i 放进口袋吧 谢谢你了

小米poco f1 > performance
huawei 3i > camera
自己选择

如果是 oppo vs huawei~

拿HUAWEI

Huawei Nova 3i好用吗?看到好便宜,想找一架拍照好看的又不贵的,这款买了会后悔吗?
https://m.11street.my/productdetail/huawei-nova-3i-6-3-inch-128gb-rom-4gb-ram-original-66886205?

wei2014 发表于 20-9-2018 11:32 PM
F9 cpu不好

huawei好像不错。现在11street有tech off coupon, 去download可以扣更多

不如考虑 vivo V11i,既有 18W 快充 而且还是 S660 和 128GB ROM,后摄镜头部分也比 F9 和 Nova 3i 来得好,重点是比 F9 还便宜

我是用着Oppo F9 我是觉得没有什么问题,还可以用 价钱也没有很贵。 我看到11st是卖着1399,之前我买是有送东西的现在没有了