佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jellyfish_8

SST过后,百物价格飙升,害惨黄梨厂

FundMania 发表于 20-9-2018 11:33 AM
阿吉哥叫人别吃,自己却去买了百多快的【kaya包】还给ST加service charges 那种。
阿吉哥特地show resit 告诉大家。
【不是东西贵,是你付不起,谁叫你boh lui}

一般高级餐厅平民百姓吃不起 。
但普通的食物百姓吃不起那就很大的问题 。。

ADVERTISEMENT

表酱紫 发表于 19-9-2018 05:59 PM
对了楼主,我刚好看到你在黄梨厂前的卤鸭饭店吃饭。。。

为什么你没有冲上前去对它射尿?听说人尿可以对付水母毒啊!

yming2475 发表于 20-9-2018 11:39 AM
一般高级餐厅平民百姓吃不起 。
但普通的食物百姓吃不起那就很大的问题 。。

楼主是不会告诉你平民食物卖多少钱的。
黄梨买多少钱1kilo,平民百姓肯定负担的起。

水母新币和马币两边赚....

哈哈哈,不要什么都赖SST啦,本来物价早就高涨了,SST也没差了,只要税收了 用在正当之处 帮助国家债务没有不好呀,还有啊,要便宜就努力找便宜买咯,像我这样,一直努力找11st康头下单奶粉。。。像最近在11st买月饼用boost付款还可以玩Shake Rebate如果摇到RM150变成买免费月饼+赚钱了. 现在又是时候买买Pediasure奶粉了

百价物涨每一年一定会一次,所以很多商家都往平台销售,价钱便宜过市价还有的折扣固本,还能用各类电子钱包付款,拿取回扣。加上下个月有双十一,网上平台一定大丢价钱,有个11街连要有什么促销游戏都写完出来,是打算拼命了?

Follow Us
黄梨对胃不好的,楼主听医生的话吃藜麦吧!