佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!连接不了网络!!+另一个有点严重的问题……

我家里的路由器今天凌晨忽然不能连接网络,(而且账单还没来)早上就去缴费了到现在还是连不了!
查过后面的全部线都没松……

有点严重的问题:
下面是TM的是因为前几年觉得网速有点差(每秒5XX~6XXkb/s),家里人没问过我就跑去签maxis……(还不错,变成1mb/s上下)
Maxis的人来弄了上面的之后就走人(全部家人讲的我不懂马来语,只能在那里看他们叽叽喳喳),我问家里人TM的是不是真的完完全全切掉了???他们说OK了??
结果几个月后TM联络说还没缴费?!??!?!
我问家人结果说什么不知道不是那个人来更换(安装)maxis之后就自己切掉了不是咩?!然后就给我回了一句不知道~
结果现在每个月要缴两个账单啊!!!!(TM和Maxis啊!)
我们去TM还欠的几个月账单和想切掉TM结果柜台说要带机器去……TMD幹!!!!
只想说她们不知道别乱签啦!!!!
现在还在继续像这样欠TM几个月账单后再去缴费……虽然不是我缴费但每次要交RM几百我的表情就只有,你们是钱很多吗????

Ps:有谁知道有哪个价钱性能都不错的可以代替下面那个机器?我竟然要重新买才可以拿去TM切掉啊啊啊啊!!!
而且我不知道他们把其它的机器放到哪里去了……(OJBK,这很家人)

你的家人很厉害下。。。               

先一样样来,

1-最好问清楚《签maxis…》那个人,是签购什么配套,有给什么东西或文件

2-去切掉TM《如果需要机器,就去把找出来,东西不会好好的消失》

解决问题后,再看上不上到网

YUGO 发表于 19-9-2018 12:14 AM
先一样样来,

1-最好问清楚《签maxis…》那个人,是签购什么配套,有给什么东西或文件

2-去切掉TM《如果需要机器,就去把找出来,东西不会好好的消失》

解决问题后,再看上不上到网

1-我都差点忘了,连那个文件和配套我都不知道是在哪里/签哪种???我都觉得我是不是(因为看不懂马、英文//听不懂国语)被(家人)小瞧了,我问过是签什么配套哦,他们的回答:【     】……不用我说都知道他们有没有说吧?

2-就看他们什么时候想要去切掉,我都做不了主~(不是我付费最小声)

签 maxis 是这样的。
1。 maxis 安装好了之后,会有一张纸给你,你就拿那张纸去 tm 割线。
2。 tm 看了那张纸,那个 router, tm 会跟 maxis 算钱,你不必给。
3。 maxis 当然不会帮你去 tm 割线,因为割不割 tm 线是你家的事。
4。 如果你和 tm 有合约,那就爽了, tm 会慢慢跟你算。
5。 maxis 有一个问题,当我去签线时,他们说免费用一个月,不好马上可以割,结果我上当,一签就准备赔 两年的钱,因为合约两年,没有试用期。

也许我表达不好,不过程序是这样。
你拍照的那个东西不必还 tm,还有一个要还。你找找看。

评分

jackygogogogo + 2 谢谢分享

saiwing 发表于 19-9-2018 05:05 PM
签 maxis 是这样的。
1。 maxis 安装好了之后,会有一张纸给你,你就拿那张纸去 tm 割线。
2。 tm 看了那张纸,那个 router, tm 会跟 maxis 算钱,你不必给。
3。 maxis 当然不会帮你去 tm 割线,因为割不割 tm  ...

刚刚打电话给客服,之后网络终于恢复了~
1-客服也是这样跟我说的~现在要继续找那张纸(文件)啊啊啊啊!

2-只能看到时去TM柜台的时候会怎么样了……

3-这真的只能说我家人实在是……连我都以为他们已经去把TM切掉了……

4-最高纪录:RM1XXX(几个月前还了,现在不知道又欠多少了……)

5-这个我就不知道了(一年多前签的时候我根本不在,只是在装的时候我刚好在家罢了……)

Follow Us
不懂马来文,你是没上过学?或者你不是马来西亚人?

舞猫猫 发表于 19-9-2018 08:51 PM

”全部家人说--我不懂马来语"

楼主的意思是,他家人全部不会马来文,不是楼主不会。

saiwing 发表于 19-9-2018 09:39 PM

你还是再看清楚一点吧      

舞猫猫 发表于 19-9-2018 08:51 PM

幼儿园+小学(都是华文学校)时不努力学马来语,中学去国民中学被马来人学生霸凌太严重中二辍学……(但跟我同班的马来人同学对我很好,是其他班的……)

saiwing 发表于 19-9-2018 09:39 PM

错,全家只有我不会说、看、听、写
老爸与老姐能说能看能写
老妈会说不会写罢了

TM 和 Maxis 是不同公司,
签一个其它公司新配套,
TM户口拥有者当然要自己去割掉原有的户口,
这可是能想到的常识.

还有, TM 现在割掉户口,
需要一个月通知. 你不会不知道吧?

jasonmun 发表于 19-10-2018 12:07 AM
TM 和 Maxis 是不同公司,
当然是签一个其它公司新配套,
TM户口拥有者当然要自己去割掉原有的户口,
这可是能想到的常识.

还有, TM 现在割掉户口,
需要一个月通知. 你不会不知道吧?

这真的完全不知道啊……

而且我当时还问过我家人TM切了吗?结果她们没说什么只会呆呆在那看人装maxis的机器……

那个一个月通知我就真的完全不知道,可以详细说明一下吗?

qerhy9205 发表于 19-10-2018 01:04 AM
这真的完全不知道啊……

而且我当时还问过我家人TM切了吗?结果她们没说什么只会呆呆在那看人装maxis的机器……

那个一个月通知我就真的完全不知道,可以详细说明一下吗?

http://www.onemachi.com/2018/08/ ... ate-unifi-streamyx/