佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

火贱信徒制造假新闻证据,错漏百出

所以真相大白了?
不多放点80年代款电话图片么?

@labster 龙虾哥,你需要为自己平反一下,大家都在攻击你

可能晚上才敢溜出来

死蠢2 发表于 18-9-2018 04:01 PM
你们很没有同情心!Labster负债累累,人都傻掉了。你们让傻佬发泄下不可以吗?

万一大家逼到他去自寻短剑,从此论坛少了龙虾仔,也少了很多笑话。由一堆大屎、水母撑场,少掉很多乐趣!

mark 发表于 18-9-2018 12:02 AM
楼主可说是麻花中立水准最差的一位....

@马维为 这个中立的素质比龙虾仔还糟糕!

楼上大哥们的召唤术都太差了吧!
看我的急急如律令
@labster 龙虾哥 死出来

Follow Us
pupuman 发表于 18-9-2018 04:38 PM
@马维为 这个中立的素质比龙虾仔还糟糕!

还有这位 @李国锋 ,差到只会乱喊乱叫他那一句“JJDAP欺骗华社”,结果被炒鱿鱼了。

teachew 发表于 18-9-2018 04:54 PM
还有这位 @李国锋 ,差到只会乱喊乱叫他那一句“JJDAP欺骗华社”,结果被炒鱿鱼了。

@李国锋 投胎了,一个散播假消息和诬赖朱玉叶的人渣,下一届大选前你才会看见他的狗影。

三傻Samsung 发表于 18-9-2018 04:49 PM
楼上大哥们的召唤术都太差了吧!
看我的急急如律令
@labster 龙虾哥 死出来

你这招不行的,你要说会借钱给他还债,叫他不用卖身给麻花。

又一废贴。。。

人到中年,

负债累累,

事业不顺,

心里扭曲。

pupuman 发表于 18-9-2018 05:19 PM
@李国锋 投胎了,一个散播假消息和诬赖朱玉叶的人渣,下一届大选前你才会看见他的狗影。

我个人认为其实他还在论坛里面,还很活跃呢!!!

只是他换了账号名称罢了!!!什么???你不相信???

你注意看,那个一天到晚发狂发癫乱喊乱骂那几句来来去去重复又重复内容却空空洞洞没有要点的话的家伙就是他!!!

死蠢2 发表于 18-9-2018 06:12 PM
人到中年,

负债累累,

事业不顺,

心里扭曲。

可能吧。。。
应该和巴黎猫一样,都是心理扭曲型。。。

junsheng 发表于 18-9-2018 06:30 PM
可能吧。。。
应该和巴黎猫一样,都是心理扭曲型。。。

两只神兽凑成一起,天作之合!!!一个是海中的霸主龙虾王,一个是地上的贵族巴黎猫,一同结合生下爱情结晶品 - 龙猫!!!

没春袋和没胶带的楼主,正一粉肠。

所以到底郭老先生有没有电话

80年代有一种电话是装在车里的

有钱人的车通常都有装

郭老这富得流油的人

车上装几粒sap sap water

teachew 发表于 18-9-2018 06:29 PM

你注意看,那个一天到晚发狂发癫乱喊乱骂那几句来来去去重复又重复内容却空空洞洞没有 ...

哪一个?让我留意一下

teachew 发表于 18-9-2018 06:29 PM

你注意看,那个一天到晚发狂发癫乱喊乱骂那几句来来去去重复又重复内容却空空洞洞没有 ...

内容空洞,重复又重复,我第一个想到 mark,我怀疑他是马华仔,在倒米火箭。(不是开玩笑)

labster 发表于 17-9-2018 10:35 PM
英文差的是吧?

那是指无线发射站

人蠢就好不要傻

人蠢没药医

不必一直做假新闻,
世界第一粒大哥大是1987年产品

一直到1985年,才诞生出第一台现代意义上的、真正可以移动的电话。它是将电源和天 ...

白痴,不要顺便在网上找就当秘笈。你还记得这句话吗?没想到自己写的还会用在自己身上! 继续吹吧,继续发假新闻吧,继续再反华吧,继续再发笑话吧,继续再说人蠢吧!真是笑死我了,我真的不知你的资料是在哪里找的。英文不好所以看不懂Wikipedia?可是Wikipedia都用中文版啊!还是你怀疑Wikipedia学你一样发假新闻?那你也可以去Motorola官网看它的历史。如果还没找到答案?那就证明你真的不会英文了。你说得没错我所发的是电话线系统,可是如果没有电话线系统,就算你有手机可以用吗?你有讯号用吗?就算糖王那时有钱买的起砖块,如果没有讯号,他可以用吗?谢谢你的笑话,真的太好笑了。我转发给我那些搞通讯的朋友,他们笑反了。。。哈哈哈