佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

刚买了一辆冷门车jetta

///M 发表于 20-9-2018 10:25 AM
有这样的事?方便告诉我是哪一位admin吗?

几年前的事情了,为了研究和参考各牌的车子,我加入不少group,不记得谁是谁了。

难道你是其中admin?

罗马军团 发表于 20-9-2018 10:58 AM
几年前的事情了,为了研究和参考各牌的车子,我加入不少group,不记得谁是谁了。

难道你是其中admin?

原来如此,之前他们确实很严。。。可能是为了预防枪手/spammer进去打广告,现在比较通融了
我是jetta club FB admin之一

///M 发表于 20-9-2018 10:20 AM
恭喜楼主买新车,会玩

我也是FL JETTA车主,加入VW FB群组后你会发现其实JETTA不会很冷门,VW的社交活跃度不输日系/本地牌子,而且VPCM还会经常组办一些活动来跟车主接触交流,算很不错了

想不到在cari也能遇到vw jetta club malaysia的adminjoin group了过后最令我意想不到的是原来酱多马来同胞喜欢vw的

limcheehin30 发表于 20-9-2018 11:24 AM
想不到在cari也能遇到vw jetta club malaysia的adminjoin group了过后最令我意想不到的是原来酱多马来同胞喜欢vw的

华人车主也蛮多,只是没有马来同胞那么活跃/改车

limcheehin30 发表于 18-9-2018 06:49 PM
如果跟日系和韓系相比的話,vw的外形設計確實不怎麼出色

真心话,

VW的外形和内装真的很平庸,连我的破桶新娜娜外形也好过VW

不过,2019 Jetta设计一流,令我很动心,是我(目前)见过最优美的C segment车子。

///M 发表于 20-9-2018 11:07 AM
原来如此,之前他们确实很严。。。可能是为了预防枪手/spammer进去打广告,现在比较通融了
我是jetta club FB admin之一

那就你们Jetta admin不对了,没有审查就随便让阿猪阿狗加入,出了问题后就乱踢人。

很多silent member加入车子的group主要因素是买车前做考察,研究车子性能,学习等等。They are potential buyer...

Follow Us
罗马军团 发表于 20-9-2018 11:59 AM
那就你们Jetta admin不对了,没有审查就随便让阿猪阿狗加入,出了问题后就乱踢人。

很多silent member加入车子的group主要因素是买车前做考察,研究车子性能,学习等等。They are potential buyer...

那是之前啦,现在要审问了才给进

而且有问题就发问吧,没必要一直潜水

罗马军团 发表于 20-9-2018 11:49 AM
真心话,

不过,2019 Jetta设计一流,令我很动心,是我(目前)见过最优美的C segment车子。

如果不理会维修、二手价格、售后服务、可靠性,
这个价格谁不想买 VW,谁都不想买满街都是的双田,
但没有办法,买车不是买菜,满脑子想买欧洲车,
买时身体很老实的走入双田的 showroom。

///M 发表于 20-9-2018 11:46 AM
华人车主也蛮多,只是没有马来同胞那么活跃/改车

每次看你们post去tt的照片也是马来同胞比较多,我是觉得ok啦,反而马来同胞你问东西他们还肯真心跟你交流呢

罗马军团 发表于 20-9-2018 11:49 AM
真心话,

设计这些东西真的很看个人喜好的,我反而觉得新jetta的设计我不是很会欣赏其实外形我最喜欢atreon

草根一名 发表于 20-9-2018 12:09 PM
如果不理会维修、二手价格、售后服务、可靠性,
这个价格谁不想买 VW,谁都不想买满街都是的双田,
但没有办法,买车不是买菜,满脑子想买欧洲车,
买时身体很老实的走入双田的 showroom。

双田很好,只是车子cut cost太严重,罔顾乘客安全

本田多年来闹安全气囊杀人事件,Takata安全气囊杀掉不少本田司机。现在安全气囊问题解决了,双田又冒出另一个问题:车子太软,豆腐渣,撞一撞车主就上天堂。

上个月在雪州发生Civic撞牛事件,车子没有报废,安全气囊打开,司机有绑安全带照样上天堂。

Toyota Myvi完全是豆腐渣。买来去巴刹还好,上高速公路就不好了。

如果你注重安全,双田绝对不是首选。

罗马军团 发表于 20-9-2018 01:04 PM
双田很好,只是车子cut cost太严重,罔顾乘客安全。

本田多年来闹安全气囊杀人事件,Takata安全气囊杀掉不少本田司机。现在安全气囊问题解决了,双田又冒出另一个问题:车子太软,豆腐渣,撞一撞车主就上天堂。 ...

在日本自己国家就不错,出口到欧洲国家的也是~
到了马来西亚

罗马军团 发表于 20-9-2018 01:04 PM
双田很好,只是车子cut cost太严重,罔顾乘客安全。

本田多年来闹安全气囊杀人事件,Takata安全气囊杀掉不少本田司机。现在安全气囊问题解决了,双田又冒出另一个问题:车子太软,豆腐渣,撞一撞车主就上天堂。 ...

如果你要双田做到德国车,又或者 myvi 做到 proton 般坚硬,
我相信他们可以做到,但做到为什么他们不做?

好像 honda city,讲明 city 是给你城市驾的,你要上 high way 可以,
但别当它是飞机来开就行,myvi 也是给你城市驾的,
市区开车你可以开多快?走走停停,红绿灯又多,
80KM 开到 5 分钟都不错了,试问这种速度发生碰撞,人会有多伤?
车一层保护,安全带一个保护,再来一个 airbag,
人都要死那只能说,他开车的速度失控了。

proton 、德国车做到安全性,日本车、perodua 做到,但不到位,
但还是销量好过proton 、德国车,原因不外是城市人买的人多。

Skchun 发表于 20-9-2018 02:29 PM
在日本自己国家就不错,出口到欧洲国家的也是~
到了马来西亚

大部分日本产品的规格在日本国内和国外有微差。

我之前的索尼Z5 Premium在日本国内有特加一层减反光的special coating,国际版一律没有

罗马军团 发表于 20-9-2018 09:11 PM

我之前的索尼Z5 Premium在日本国内有特加一层减反光的special coating,国际版一律没有

日本車只敢在東南亞cut spec罷了

limcheehin30 发表于 20-9-2018 09:25 PM
日本車只敢在東南亞cut spec罷了

没办法,本地人很喜欢日本车,就算coca cola tin也照样买单。

propking 发表于 17-9-2018 12:36 PM
车没有 杂音的就别说自己是 honda 车主

老兄,我的accord 2013 2.4 被你说中了。驾去4S店修了四次。 從两边响修到中控响。。。最后4s店说中控没得修的。。幹

limcheehin30 发表于 17-9-2018 01:21 PM
这种冷门车没人有兴趣要看的

JEtta 是我的dream car 来的。放几张照片给我流口水一下...当初有twin turbo 时我去试驾真的会冲动下手的。。。而且会念念不忘,梦里都是它。 老婆踢一边去。。。只是那时太多负面新闻了。。

罗马军团 发表于 20-9-2018 09:11 PM

对咯,自家好的技术给自己国家享用

罗马军团 发表于 20-9-2018 09:33 PM
没办法,本地人很喜欢日本车,就算coca cola tin也照样买单。

省油,维修费不贵。就可以了。还有USB
虽然说维修费不贵,但是东西一个一个来坏,就不知要多少了
在路上我多数看见日本牌的车都飞比较快
对,还有耐操