佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

刚买了一辆冷门车jetta

limcheehin30 发表于 18-9-2018 12:27 PM
算是最便宜的德系c seg吧,不過會欣賞的人不多

最主要的问题是他的外形真的不好看。。。

cloudwan0 发表于 18-9-2018 05:56 PM
最主要的问题是他的外形真的不好看。。。

如果跟日系和韓系相比的話,vw的外形設計確實不怎麼出色

和我同事一樣b7 1.8,那你駕多久了?里程數多少了?有面對什麼問題嗎?

STEVENSHUN 发表于 18-9-2018 03:31 PM
对,已经有人这么做了,还有launch control

我在jetta club是還沒看到有人移植dq250啦我有試過關閉eps,不過車走了5尺過後又自己自動啟動eps

STEVENSHUN 发表于 18-9-2018 03:33 PM
油耗多少,我试过960KM/65L

我試過700km/50little

alanksy 发表于 18-9-2018 05:02 PM
最近很少新车贴,这里真的冷清到...

不过德国车驾了就是爽,爽到会让你忘了维修费可能很高,可能修不好的各种忧虑

LZ 没拍你的车的?

德系車和日系車真的會有不一樣的體驗,我認為沒有修不好的車,只是可能你還沒找到會修你車的4man,而且現在有很多車友交流群,大家面對什麼問題都可以討論,可以少走很多冤枉路,照片我有放在21樓

Follow Us
allenlfs 发表于 18-9-2018 05:21 PM
Warranty 包了,唯有找sensor 下手

其实还有很多电子零件的。好像车门的lock那些也是会坏掉。

我在jetta club也有看到有些是油蓋脫落,side mirror switch斷等等小問題

allenlfs 发表于 18-9-2018 05:22 PM
正确数量不记得。我也是长期带着一罐黑油跑全马的

turbo車真的要隨身帶一罐黑油在車上比較好

allenlfs 发表于 18-9-2018 05:41 PM
之前service , SA有说有一点点leaking.
不想浪费钱维修,
因为本来想卖掉换车的,可是不幸,
最近连engine 都瓜, 要卖也卖不掉了。

现在改变计划,维修再loot 多两三年

對了,你車overhaul是換了什麼東西啊?

melvinlau 发表于 18-9-2018 12:00 PM
中到時會出現什麼樣的情況?需要修的是什麼東西?我都用comfort mode

会有 klo klo klo , rubber 摩到的声音。需要拆完 steering 下来,换 Steering coupler 。去 外面 换 RM 150左右,去 SC 换的话 RM280。这个小东西 10多块钱而已。。。

附上照片给你

37647025_10212494222206930_701828146139234304_n.jpg 37565558_10212494222566939_3820565609578496000_n.jpg 28378343_10215267027566482_5398101574071353344_n.jpg

limcheehin30 发表于 18-9-2018 02:02 PM
說到操控的車當然不可以少了法系車和美國的ford,可是偏偏這些車在大馬豆屬於冷門車

有没有想过法国車在我国成了超级冷门车?就是因为QC烂到出汁的那种,新车上路这边坏那边坏,还要被送进厂维修。什么新车的气氛都没了。

因为被投诉到太够力,sc也修不好,狮子牌的sedan已经下架出我国的市场。

你去FB 408的group查看就知道有多恐怖了。

以前有考虑Jetta,因此加入Jetta official club,先观察Jetta车主对车的评语。

结果不到一个月,因为不是车主就被admin踢出来,觉得好没有面子 @#!%¥$*^

我发誓Jetta永远不会我选择,反正市场上有很多款C segment的车子...

罗马军团 发表于 18-9-2018 09:32 PM
有没有想过法国車在我国成了超级冷门车?就是因为QC烂到出汁的那种,新车上路这边坏那边坏,还要被送进厂维修。什么新车的气氛都没了。

因为被投诉到太够力,sc也修不好,狮子牌的sedan已经下架出我国的市场。
...

我懂大馬peugeot的sc service真的很爛,甚至有時候發生問題連sc也解決不了,不過我知道kota damansara有一間是專門修理法系車的,我有join 308的fb group

limcheehin30 发表于 17-9-2018 10:43 PM
都是听朋友讲、朋友的朋友讲、亲戚讲、亲戚的亲戚讲

最后就去买所谓的热门车,其实不一定是自己喜欢的,我开teana也是冷门啊,开始我也是抗拒,后来开了真的对nissan改观了

罗马军团 发表于 18-9-2018 09:43 PM
以前有考虑Jetta,因此加入Jetta official club,先观察Jetta车主对车的评语。

结果不到一个月,因为不是车主就被admin踢出来,觉得好没有面子 @#!%¥$*^

我发誓Jetta永远不会我选择,反正市场上有很多款C se ...

你之前是join哪個group?我是fb的vw jetta club malaysia,之前我也是在group裡面待了幾個月,看了所以車主的feedback過後才決定買jetta的

limcheehin30 发表于 18-9-2018 10:14 PM
你之前是join哪個group?我是fb的vw jetta club malaysia,之前我也是在group裡面待了幾個月,看了所以車主的feedback過後才決定買jetta的

几年前join vw jetta club malaysia,过了一个月admin有要求每个会员post上自己的Jetta,如果不是会员请滚蛋。

而我不是车主,进去学习,看feedback,当然也有考虑Jetta,结果被踢出来,真他妈没有面子。这件事我永远记在心里!

yong1989 发表于 18-9-2018 09:57 PM
最后就去买所谓的热门车,其实不一定是自己喜欢的,我开teana也是冷门啊,开始我也是抗拒,后来开了真的对nissan改观了

冷門車無所謂,最重要你找到會修你車的人,有些4man專門修理冷門車的,還有就是會找屬於你的spare part,這樣才不會買到貴貨

罗马军团 发表于 18-9-2018 10:24 PM
几年前join vw jetta club malaysia,过了一个月admin有要求每个会员post上自己的Jetta,如果不是会员请滚蛋。

而我不是车主,进去学习,看feedback,当然也有考虑Jetta,结果被踢出来,真他妈没有面子。这件事 ...

有這樣的事那是我幸運還是你不好彩

limcheehin30 发表于 17-9-2018 10:43 PM
都是听朋友讲、朋友的朋友讲、亲戚讲、亲戚的亲戚讲

直接加入FB club,好坏一目了然,因为大部分车主会和大家分享。

以我修和驾过那么多辆 volkswagen 的经验来说,
如果你问我选一辆 volkswagen 车来买的话,我的答案会是 Jetta...