佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚买了一辆冷门车jetta

很久没有在cari开贴了,今天小弟纯粹分享刚买不久的新车fl版jetta,虽然不是什么新款车,可是小弟却对它心有独钟(可能因为volkswagen是市面上最廉宜的德系车吧)还没买车之前呢,小弟已经清楚自己想要找的车肯定要有1:turbo 2:dct 3:c seg 4:daylight 5:6颗airbag ,所以一路就朝这5个方向去找,当时已经试了4款车,分别有civic fc,elantra sport,mazda3,(最后才试jetta)fc我最喜欢就是它的内装设计,它的中控台和仪表板真的太帅了,可是变速箱是cvt所以就先淘汰了,mazda3我就很喜欢它的内装质感和用料,它是在这4款车中用料质感是最好的,可惜是na……,elantra sport我真的很喜欢它的外型,内装就真的很一般……再加上它的dct调校(个人觉得)很奇怪,操控方面我觉得后面蛮跳(虽然后面是multilink)所以就告诉sa我要回家考虑一下然后就直接去试Jetta了,因为想比较下哪家的dct调校比较适合我,坦白说jetta从来就不会是我的首选普通的外形和不起眼的内装设计=uncle车,再加上之前从来都没坐过或驾过vw的车,所以也不会以粉丝心态的心情去试车但当我体验过它的操控,力水,刹车系统过后就完全改观了会有一种惊为天人的感觉但是我还是告诉sa我要回家考虑考虑……回到家过后,就开始上网找些关于jetta的资料,看看会有些什么小毛病或通病(劝各位要买车之前,一定要对自己喜欢的车有一定的了解才不会后悔千万不要以讹传讹哦)我知道说到这里一定有些人会说:"dsg很多问题的喔","volkswagen二手车没有价的喔","德国车维修保养很贵很麻烦的喔"……关于这些 ”老”问题,我相信有很多vw车主都已经很懒惰回答了你问我有没有考虑或担心过以上的问题?答案肯定是有啦,不过自己细心分析所有要素过后,觉得自己还可以承担一些会发生的“风险”就硬着头皮敢敢买了(而且新车价也比civic,elantra便宜一点点)……已经驾了差不多大半年,好的方面我就不多说了,我就说下jetta不好的方面就是车顶隔音效果真的很一般如果去acc店加些隔音棉这个问题应该也不大,而且挡风大镜也不是那种好的隔音玻璃,下大雨时还蛮大声的还有在highway跑上160/170km的时候,不懂是不是前面大镜还是a柱传来的风噪(类似有人吹口哨)蛮明显的想不到ckd的德系车隔音也比日/韓系车好不了多少啊那小弟的新车分享报告就到这里了,如果有jetta车主也热烈欢迎一起交流,謝謝各位

评分

medusa2015 + 5

多少米?

恭喜买到心頭好 !  
这台 Jetta 是否有提供五年 Full warranty for all parts ?
前阵子,我朋友去看车,Salesman 载着他试车时踩着 100km/h 直接过一个汽车天桥 U-Turn,吓到他脸青青。(當时,那个 U-Turn 天桥不多车)。

whyip1988 发表于 17-9-2018 11:33 AM
多少米?

扣到来差不多120k左右

KLIP829 发表于 17-9-2018 11:44 AM
恭喜买到心頭好 !  
这台 Jetta 是否有提供五年 Full warranty for all parts ?
前阵子,我朋友去看车,Salesman 载着他试车时踩着 100km/h 直接过一个汽车天桥 U-Turn,吓到他脸青青。(當时,那个 U-Tu ...

3年free service和5年warranty咯,可是为什么是sa载你朋友试车而不是你朋友自己试车的

没有上过拖车的别说自己是vw车主

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同
netraider + 5 精品文章

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 17-9-2018 12:17 PM
没有上过拖车的别说自己是vw车主

没有坏过steering的别说自己是k3车主

评分

alanksy + 5 我很赞同

楼主,你没顺便附上你爱车的照片?车内车外

limcheehin30 发表于 17-9-2018 12:22 PM

我已经去场弄过了啊。。所以我是k3 车主

limcheehin30 发表于 17-9-2018 12:22 PM

车没有 杂音的就别说自己是 honda 车主

评分

BB仔 + 5 我很赞同
科学就是未来 + 1 我很赞同

Jetta只是1.4 tsi却随便就上到200kmh。。。根本神车。。。

ragion 发表于 17-9-2018 01:11 PM
Jetta只是1.4 tsi却随便就上到200kmh。。。根本神车。。。

到现在为止本身只试过190kmh罢了,不敢再上了

ksl38888jbm 发表于 17-9-2018 12:26 PM
楼主,你没顺便附上你爱车的照片?车内车外

这种冷门车没人有兴趣要看的

limcheehin30 发表于 17-9-2018 01:20 PM

原装top speed好像可以过220,是款好车,之前我也是考虑着买二手,可惜我家地区的车行里都找不到condition好的

ragion 发表于 17-9-2018 01:27 PM
原装top speed好像可以过220,是款好车,之前我也是考虑着买二手,可惜我家地区的车行里都找不到condition好的

感觉跑190那个轮胎已经不着地就不敢再上了二手的jetta在kl/selangor蛮多选择的,虽然vw二手很便宜,不过以防万一荷包要预留多点维修费来standby,如果是17年车二手都要90k左右

limcheehin30 发表于 17-9-2018 11:51 AM
3年free service和5年warranty咯,可是为什么是sa载你朋友试车而不是你朋友自己试车的

第一轮,salesman 示范那辆汽车的性能。
第二轮,他自己才试驾,不过他不敢玩那种高速过弯的方式。

limcheehin30 发表于 17-9-2018 01:20 PM

我不信!你收皮啦!上次明明听你不是那样说的

KLIP829 发表于 17-9-2018 01:54 PM
第一轮,salesman 示范那辆汽车的性能。
第二轮,他自己才试驾,不过他不敢玩那种高速过弯的方式。

哦哦,原来是试两轮那你朋友有买吗?现在jetta已经没有出了,卖完过后就不会再引进了

limcheehin30 发表于 17-9-2018 01:21 PM
这种冷门车没人有兴趣要看的

我想看啊 新车就是要拍美照放上来

limcheehin30 发表于 17-9-2018 02:18 PM
哦哦,原来是试两轮那你朋友有买吗?现在jetta已经没有出了,卖完过后就不会再引进了

是哦?为何jetta卖完就不要引进了呢?感觉销量不错啊