佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

JamesD 发表于 29-12-2018 05:14 PM
原来uplay和我聊天的是你

我也是现在才知道是你.....

探险家 发表于 29-12-2018 03:22 PM
简单的说就是要尽量偷了.....

对话时字幕太快结束了, 有时候我都来不及读完.....

这游戏,我很少偷东西,除了任务的需求。。。
字幕速度,好像可以调。。

JamesD 发表于 29-12-2018 05:16 PM
有时候人太多你就选晚上会比较好..... 类似杀人任务在热闹街上贸然开打肯定被通缉.....

可以用远攻,predator shot,给敌人爆头。。。
就算光天化日,大庭广众之下,在远处给敌人爆头,都不会被发现。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

多余的装备卖掉比较好或分解?

才玩到LV3, 改进了很多, 不会像以前那样拼死冲去拿物品死了物品也算有拿到那样.....

探险家 发表于 29-12-2018 10:45 PM
多余的装备卖掉比较好或分解?

才玩到LV3, 改进了很多, 不会像以前那样拼死冲去拿物品死了物品也算有拿到那样.....

分解比较好。
这游戏,钱不难赚。

到了后期,普通矿石最缺乏,不是紫色矿石或者青色矿石。

记得去完成每日和每周任务。
如果全部完成,
每个星期,至少会得到150粒奥哈利矿石。

评分

打开地图, 发现还有历史地点, 提供著名地点的简介, 改进了好多.....

Follow Us
探险家 发表于 30-12-2018 05:51 PM
打开地图, 发现还有历史地点, 提供著名地点的简介, 改进了好多.....

嗯,按Tab就看到景点的介绍了。。。
话说,你有去Zeus那里朝圣打卡吗???

ocm1984 发表于 30-12-2018 06:22 PM
嗯,按Tab就看到景点的介绍了。。。
话说,你有去Zeus那里朝圣打卡吗???

我现在还在一开始的那个岛, LV6~7.....

一直死, 玩最高难度目前, 根本不能同时对付两个人, 对付一个人不集中注意力也会死, 所以我只能靠一击暗杀.....

探险家 发表于 30-12-2018 08:28 PM
我现在还在一开始的那个岛, LV6~7.....

一直死, 玩最高难度目前, 根本不能同时对付两个人, 对付一个人不集中注意力也会死, 所以我只能靠一击暗杀.....

慢慢来,不急。。。
我都玩了180小时。。。

当你拿到完整的套装,打斗就比较容易了。。。

ocm1984 发表于 30-12-2018 10:36 PM
慢慢来,不急。。。
我都玩了180小时。。。

当你拿到完整的套装,打斗就比较容易了。。。

第一个Boss独眼, 我就已经只能玩暗杀(一击不死), 跑路躲起来, 再重复暗杀, 才杀得了.....

初期战士系哪一个Skill比较实用?

探险家 发表于 30-12-2018 10:52 PM
第一个Boss独眼, 我就已经只能玩暗杀(一击不死), 跑路躲起来, 再重复暗杀, 才杀得了.....

初期战士系哪一个Skill比较实用?

我在初期的技能:
破盾,
回血,斯巴达踢(高处踢人很爽用),
毒攻。

Charged heavy attack, 很实用

基本上,我都没什么加远攻。。。
加predator shot,overpower bow strike,sixth sense
要快速清敌人,就加multi shot

暗杀,就shadow assassin + critical assassination。

奥德赛的玩法很自由,让玩家自己配搭技能。。。
因为游戏有很多征服战,赏金佣人,所以勇士技能就变成很重要了。。。

基本上,在公开的战斗模式,还是战士技能和远攻技能实用。。。
勇士最高的技能,Battlecry of Ares,简直就是开挂模式。。

暗杀,通常在堡垒,军营才用得上场。。

评分

船员招募要如何选择? 强迫症发作, 几乎想所有招募所有敌人的Boss.....

或是只招募紫色和黄色成员?

探险家 发表于 1-1-2019 07:25 PM
船员招募要如何选择? 强迫症发作, 几乎想所有招募所有敌人的Boss.....

普通蓝色船员招到后来也可以删除,所以招多少都不是问题。
不过最后真的有用到的船员也是紫色黄色,大幅增强船战能力或防卫能力。

评分

探险家 发表于 1-1-2019 07:25 PM

确定了,如果用新加坡网络,官方店收新币。

至于战舰副手,其实在早期不用收服太多。
等级70的副手,有7颗星的技能。

我比较喜欢的副手技能:
*加强火攻伤害
*弓箭伤害
*茅伤害
*把敌人船撞毁会回血
*一开始战斗增加一格聚气

到后期,你的副手都会是金色等级。

评分

ocm1984 发表于 2-1-2019 08:18 PM
确定了,如果用新加坡网络,官方店收新币。

至于战舰副手,其实在早期不用收服太多。
等级70的副手,有7颗星的技能。

我比较喜欢的副手技能:
*加强火攻伤害
*弓箭伤害
*茅伤害
*把敌人船撞毁会回血
* ...

那么是可以在我国通过新加坡的网络来买?

探险家 发表于 2-1-2019 08:19 PM
那么是可以在我国通过新加坡的网络来买?

不懂。
大马和新加坡都是使用东南亚的序号吧。

我人在新加坡,测试而已,没买游戏。

想确定一下如果将国力降到最低, 然后领导人在外时, 是不是要尽快杀死对方? 因为我没有去理他 突然间发现国力又变回满了(忘了有没有变成另外一个国支配了), 另外有个地方我杀死领导, 不久不懂为什么又出现多一个领导人, 再杀, 是不是只要没有打征服战就会无限出现领导人?

探险家 发表于 4-1-2019 11:09 PM
想确定一下如果将国力降到最低, 然后领导人在外时, 是不是要尽快杀死对方? 因为我没有去理他 突然间发现国力又变回满了(忘了有没有变成另外一个国支配了), 另外有个地方我杀死领导, 不久不懂为什么又出现多一个领导 ...

玩家等级比较低,或者装备不完整,建议通过挂取国家资源,宝藏来降低影响力。。。
这些影响力,会随着时间流失。。。
所以,就算你没干啥,某地区的国家影响力都会自然下降。。
是否参与征服战,就看你的喜好。。。
征服战不会影响你在主线/支线故事的发展。。。

当影响力降到最后一级时,地区领导人就会自我隔离,连跟班都没有。。。
这时,就是暗杀领导人最好的时机。。。
如果Ikaros看到领导人是金色等级的话,我都会招募他。。

至于领导人被杀,没玩征服战,会再次出现,这个我好像没遇过。。
有可能出现的领导人,是另外一派的咯。。
(之前是雅典,现在是斯巴达的领导人)

如果你不玩征服战,有关地区在时间的流失下,也会自动转换阵营。。。

评分

不懂如果让其中(雅典/斯巴达)统一全部地图的话会怎么样

JamesD 发表于 7-1-2019 09:17 AM
不懂如果让其中(雅典/斯巴达)统一全部地图的话会怎么样

暂时没遇过,欢迎大大去测试。。。。