佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

素还真 发表于 8-10-2018 01:55 PM
火和毒是在skill里面点吧?我点了,毒还点了两个skill。敌人头顶有火的标志时常看到,圆圈白色怎么我没有看过?还是我忽略了?Origin的时候我时常用火箭火刀,到oddesy却没得玩火很郁闷。

奥德赛的天然火攻武器,应该是在比较高的等级才拿到。。。通常都是需要激活火攻技能在武器上。。

火箭很容易,把弓箭往火把/火堆点燃就行了。。。
当然,这方式不能在骑马时使用。。

ocm1984 发表于 8-10-2018 03:59 PM
奥德赛的天然火攻武器,应该是在比较高的等级才拿到。。。通常都是需要激活火攻技能在武器上。。

火箭很容易,把弓箭往火把/火堆点燃就行了。。。
当然,这方式不能在骑马时使用。。

我发现没有assign火烧的skill所以才出不了火。今天实验了很多skill,经过重新调整skill后主角变得非常强大,一般战斗已经是孤独求败,也许需要调高难度。
之前我不懂火攻,没有upgrade 一些skill,每次遇到猎人都打得很辛苦躲来躲去。现在一对二都不怕。其实游戏还是难度高一些比较好。

素还真 发表于 9-10-2018 12:31 AM
我发现没有assign火烧的skill所以才出不了火。今天实验了很多skill,经过重新调整skill后主角变得非常强大,一般战斗已经是孤独求败,也许需要调高难度。
之前我不懂火攻,没有upgrade 一些skill,每次遇到猎人都 ...

喜欢奥德赛的多元化玩法,依据玩家的喜爱进行游戏。
无论暗杀,还是大摇大摆进入敌人范围灭敌,或者远程射击,都行。。

现在拿到蛮不错的装备,是适合调整难度去hard了。。

那天我等级17,看到某些任务还是维持在等级15。之后我重启游戏,任务就变成等级18了。。

ocm1984 发表于 9-10-2018 07:47 AM
喜欢奥德赛的多元化玩法,依据玩家的喜爱进行游戏。
无论暗杀,还是大摇大摆进入敌人范围灭敌,或者远程射击,都行。。

现在拿到蛮不错的装备,是适合调整难度去hard了。。

那天我等级17,看到某些任务还是 ...

主线任务是随着主角的等级提升而提升。支线任务好像也这样,反正不会跟主角等级相差太多。

等玩完游戏后再比较下结局。不同选择不同的结局令人期待下。

我是暗杀流,暗杀damage很高,最差就是warrior,所以一脚是踢不死散兵。damage高低就是看平时玩法。
我在warrior选项选择了火烧技能,弓箭都自带火,就不在猎人选项选择制造箭。这个游戏技能有些些重复。

素还真 发表于 9-10-2018 09:44 AM
主线任务是随着主角的等级提升而提升。支线任务好像也这样,反正不会跟主角等级相差太多。

等玩完游戏后再比较下结局。不同选择不同的结局令人期待下。

我是暗杀流,暗杀damage很高,最差就是warrior,所以 ...

其实武士伤害值,很大部分取决于武器的伤害值。

我刚才升级武器,King Leonidas的剑,等级11(伤害值:110++)升去等级20,最终伤害值 = 550++。

只能说,装备等级不能和玩家等级相差太远,2-3级的距离还可以被接受。

我的主要激活技能是:second wind(回血),抢盾,斯巴达踢,武器+火属性。

passive技能:武器伤害 (3),装备保护(3),+火属性伤害值,重击暗杀。

弓箭激活技能:overpower,最高第二个的技能。
这个超好用,如果一堆小兵站在一起,肯定全部被我KO。。。

How to Level Up Fast in Assassin's Creed Odyssey - Best Way to Play

我现在等级20,会觉得升级有点慢了。。
虽然还有很多地点没去,任务还没做。。

Follow Us
Assassin's Creed Odyssey2018-10-9-21-54-17.jpg 闪闪发亮的黄金装备

Assassin's Creed Odyssey2018-10-9-22-9-26.jpg
男女通杀的主角!支线的故事很好笑下!

Assassin's Creed Odyssey2018-10-8-18-41-11.jpg

再上图。。。

Sam Fisher 彩蛋?

Sam Fisher 彩蛋?
Assassin's Creed Odyssey2018-10-9-10-43-36.jpg

兄妹俩

兄妹俩

基情四射

基情四射

神秘的金字塔

神秘的金字塔
Assassin's Creed Odyssey2018-10-7-21-46-32.jpg

英雄陨落

英雄陨落

悲哀的神情

悲哀的神情

再放毒。。。

放马过来吧!

放马过来吧!

一枪中心膛

一枪中心膛

爆血浆

爆血浆

斯巴达军大战波斯军团的地点

斯巴达军大战波斯军团的地点

评分

素还真 + 5 谢谢分享

还没入手,在考虑,刺客信条第一代开始就有在追完,全通关,起源也没有令我失望,
想问下欧德赛里的人物我上网看youtuber和图片介绍几乎都是带着头盔的,一点刺客感都没有?
so far你们玩得怎么样?好玩吗?重点是,你们认为值得入手吗?

素还真 发表于 7-10-2018 11:57 PM
Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》测评

打了28h完成25%的故事,这游戏真的如同坊间所说那样100小时game play。今天写这个测评是抱着高度评价来写,昨天的评价还没这么高,但是玩过剧情后我觉 ...

好像很不错,刚问了大家问题爬帖就发现这个精品评测了。
好吧..我决定了

藍天CJ 发表于 10-10-2018 11:21 AM
还没入手,在考虑,刺客信条第一代开始就有在追完,全通关,起源也没有令我失望,
想问下欧德赛里的人物我上网看youtuber和图片介绍几乎都是带着头盔的,一点刺客感都没有?
so far你们玩得怎么样?好玩吗?重点是 ...

欢迎大大入坑奥德赛。。。

看来大大也是《刺客信条》的老玩家了。。。
在奥德赛里,就当刺客兄弟会不存在吧。。。

刺客信条目前的故事走向,是偏向于先行者的故事。。。
至于从AC 2到枭雄的主要先行者反派,JUNO,她的下场就在官方漫画里有了一个总结。。。

如果你爬贴看了我和素大的评语,你应该会入手。。。

素还真 发表于 9-10-2018 10:40 PM
闪闪发亮的黄金装备

男女通杀的主角!支线的故事很好笑下!

素大,你那个头盔,是杀死其中一个邪教徒拿到吗??
名字是什么Zoisme??

这条友,我遇到bugs。。。
她在Delfi的山底下,没有入口可以接触到她。。。

谷歌大叔说,有bugs,等1.0.3的补丁。。。

ocm1984 发表于 10-10-2018 02:45 PM
素大,你那个头盔,是杀死其中一个邪教徒拿到吗??
名字是什么Zoisme??

这条友,我遇到bugs。。。
她在Delfi的山底下,没有入口可以接触到她。。。

谷歌大叔说,有bugs,等1.0.3的补丁。。。 ...

火山底下有两个宝藏箱,我进入后只找到一个。地底里面有一扇门打不开。为了打开这门,我还特地load回之前的档案重新打火山底的野人。两个首领都被我Loot了就是没有发现钥匙。最后我放弃了。。。另一个宝藏箱没找到。这个location不能complete了。
你说那个邪教女在门后面?我不知道。。。怎样开门?
这个邪教女我是知道她身份后,她在另一个小岛的边缘,靠海的帐篷。

藍天CJ 发表于 10-10-2018 11:25 AM
好像很不错,刚问了大家问题爬帖就发现这个精品评测了。
好吧..我决定了

现在很多网友都说,AC: Origin 是 AC: Odyssey的demo version...  就知道AC:Odyssey 的评价高出Origin很多,强化了Origin很多。

喜欢Origin 和 The Witcher3 的朋友,买Odyssey就对了!

这个游戏如果慢慢玩很耐玩的。

我不喜欢拍照的。现实生活也不喜欢拍照。可是你拍的照片就是很美。我要学你在游戏中拍照。

评分

ocm1984 + 3

素还真 发表于 10-10-2018 03:36 PM
火山底下有两个宝藏箱,我进入后只找到一个。地底里面有一扇门打不开。为了打开这门,我还特地load回之前的档案重新打火山底的野人。两个首领都被我Loot了就是没有发现钥匙。最后我放弃了。。。另一个宝藏箱没找到 ...

那女邪教徒出现在cult of kosmos第一次会议的山洞里,过了主线故事就进不去了。。这个Zoisme,我找过视频,她出现的地点,肯定不是在会议那个山洞了。。
确定是bugs了。。。

One, and i only found out it was bugged because its a scheduled to be fixed bug

One of the early cultmembers (2 is noticed as being glitchy) spawns in the cave you first meet the cult in and cannot be accessed

Zoisme, is the one i got hit with.

地底里还有一扇门???
我没注意到哦。。。

附近有一个山洞,里面也是有野人和宝箱。。。
是那边吗??

还有,我在Uplay Rewards里解锁了Evie当战舰队长,可是却没出现在游戏里。。。

ocm1984 发表于 10-10-2018 03:58 PM
那女邪教徒出现在cult of kosmos第一次会议的山洞里,过了主线故事就进不去了。。这个Zoisme,我找过视频,她出现的地点,肯定不是在会议那个山洞了。。
确定是bugs了。。。

地底里还有一扇门???
...

你说的山洞是阿波罗神殿那个邪教秘密基地吗?那个山洞在剧情之后我没有回去过,反正应该回不去了。
我说的山洞是火山岛,火山地底的洞穴。我以为你说的这个洞穴。

那个女邪教徒是在其中一个小岛的边缘,没记错是先行者那个岛(可以加矛力量那个地方)。本来那个岛边缘那里在地图没有显示有建筑物。
不过揭开那个女邪教徒的面积后,她的行踪就暴露了。

素还真 发表于 10-10-2018 03:41 PM
现在很多网友都说,AC: Origin 是 AC: Odyssey的demo version...  就知道AC:Odyssey 的评价高出Origin很多,强化了Origin很多。

喜欢Origin 和 The Witcher3 的朋友,买Odyssey就对了!

这个游戏如果慢慢玩 ...

说《起源》是《奥德赛》的demo版,有点低估了《起源》的开发团队。。。

开发《起源》的Ashraf Ismail团队,把海战在《黑旗》里发扬光大。。
延续了肯威家族的故事,把新元素加入《刺客信条》内。。

对我而言,奥德赛是蛮幸运。。。
很多游戏资源,都是承续于《起源》和《黑旗》,让Quebec开发室有足够的时间去打造奥德赛的故事和内容。。

无可否认,奥德赛的却强化了玩法,技能也多元化。。。
某程度上,奥德赛真的有改善《起源》的弱点。。。

素还真 发表于 10-10-2018 04:50 PM
你说的山洞是阿波罗神殿那个邪教秘密基地吗?那个山洞在剧情之后我没有回去过,反正应该回不去了。
我说的山洞是火山岛,火山地底的洞穴。我以为你说的这个洞穴。

那个女邪教徒是在其中一个小岛的边缘,没记错 ...

哦,先行者岛的女邪教徒,我把她给干掉了。。

我说的是另外一个女徒,在阿波罗神殿,邪教在地底下开会那边。。
那个bugs,把她困在里面了。。