佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

ocm1984 发表于 14-2-2019 09:30 AM
基本的Tier 1,你只需要去竞技场打败那个霸主就行了。。。而且,还会解锁那匹地狱马。。。

Tier S1,不确定是否需要等级70以上才开通。。。
基本条件是,你需要打败排在你前面的佣兵,一步步爬着上等 ...

我觉得每个人情况不一样, 我的Tier 1 不在竞技场, 而是在外面走动.....因为我有强迫症要杀死全部分支的教徒才解决Boss, 而且我还有两个教徒还没解决, 直接杀Boss有点在意, 但是那Tier S1的3X& EXP太重要了.....

包括Discovery Tour, Origin 188 hours我才完全全部, 这ACO 应该会超过.....

探险家 发表于 14-2-2019 10:25 AM
我觉得每个人情况不一样, 我的Tier 1 不在竞技场, 而是在外面走动.....因为我有强迫症要杀死全部分支的教徒才解决Boss, 而且我还有两个教徒还没解决, 直接杀Boss有点在意, 但是那Tier S1的3X& EXP太重要了.....

...

哦,这么特别???
我和素大的Tier 1大佬都在竞技场。。。
可能是新的更新有变动吧。。

我已经两个星期没回去古希腊走走了。。
连每周挑战都没做。。
应该是时候回去了,毕竟等级增加到99。
奥德赛升级很耗时。。

暂时会忙着《古剑奇谭3》。。。

ocm1984 发表于 14-2-2019 11:54 AM
哦,这么特别???
我和素大的Tier 1大佬都在竞技场。。。
可能是新的更新有变动吧。。

我已经两个星期没回去古希腊走走了。。
连每周挑战都没做。。
应该是时候回去了,毕竟等级增加到99 ...

我现在LV才60, 本以为到了LV70后就可以Upgrade Weapon & Armor, 然后才开始挑战传奇怪物, 现在计划有变了, 应该也不可能到了LV99后还留下一堆任务还没做.....

决定先杀了Tier 1 Boss, 就看有没有机会遇到Tier S1的Mercenary, 不然就今晚尝试乱杀人加到5星, 看能不能遇到.....

探险家 发表于 14-2-2019 05:20 PM
我现在LV才60, 本以为到了LV70后就可以Upgrade Weapon & Armor, 然后才开始挑战传奇怪物, 现在计划有变了, 应该也不可能到了LV99后还留下一堆任务还没做.....

决定先杀了Tier 1 Boss, 就看有没有机会遇到Tier S ...

佣兵制度需要尽快提升,因为那些Tier Bonus很好用。。

如果你的Tier 1大佬是环游希腊,可以去追踪他,干掉他。。
这游戏的好处,佣兵面目无论是否被揭晓,都可以在地图追踪他们。。

从等级70,要到99,肯定需要花不少时间。。。
武器也得无数次再升级。。
材料也需要再去收集了。。

刚投入在《古剑奇谭3》,不想分心。。

刚入坑,研究着怎么玩

lambert 发表于 15-2-2019 10:28 AM
刚入坑,研究着怎么玩

玩战士打斗,大开杀戒。。。潜行和暗杀,在特定的军营和城堡有用处。。。

弓箭的爆头伤害机率和伤害值都被减弱了。。。

在初期,无需升级装备,拿到什么用什么。。。
毒蛇套装是最早期可以得到的完整套装,毒攻 + 30%功效。。

就酱。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 15-2-2019 10:36 AM
玩战士打斗,大开杀戒。。。潜行和暗杀,在特定的军营和城堡有用处。。。

弓箭的爆头伤害机率和伤害值都被减弱了。。。

在初期,无需升级装备,拿到什么用什么。。。
毒蛇套装是最早期可以 ...

刚开始玩不知道,升级了几次装备,哈哈哈哈
BTW:我也买了古3,但是有几个前期任务没做又懒惰重玩,暂时搁在哪里了。。。。。。

lambert 发表于 15-2-2019 05:03 PM
BTW:我也买了古3,但是有几个前期任务没做又懒惰重玩,暂时搁在哪里了。。。。。。

玩到最高LV才升级装备比较好, 如果要升的话也升黄色装备, 感觉后期比较实用.....

评分

lambert + 1 我很赞同

lambert 发表于 15-2-2019 05:03 PM

买终极版(Ultimate)的好处,就是一开始有蛮不错的装备可用。。
打怪没那么幸苦。。
到了等级15之后,那些装备就可有可无了。。

网上有不少装备的攻略,不妨去看看。。
把材料留下,为传奇级别的装备升级吧。。
你的战舰也需要用到材料来升级。。

至于《古剑奇谭3》,我坐等其他大大开楼才讨论了。。。

ocm1984 发表于 14-2-2019 06:53 AM
Assassin's Creed Odyssey: February Monthly Update | Ubisoft [NA]

~ New Game Plus解锁了
~ 等级提高到99.。
~ 增加22个travel point。。
~ 佣兵机制提高到Tier 3

那么难升级..还提高到99..我投降了

gohyuelun 发表于 16-2-2019 04:19 AM
那么难升级..还提高到99..我投降了

番薯软是故意调低经验值,然后把+50%经验值的buff放在氪金商城里卖。。。
这个目的,就是对准少时间玩游戏却想要快速升级的玩家。。

ocm1984 发表于 16-2-2019 09:28 AM
番薯软是故意调低经验值,然后把+50%经验值的buff放在氪金商城里卖。。。
这个目的,就是对准少时间玩游戏却想要快速升级的玩家。。

为什么等级越高越难升级?

最近都在抓佣兵,全部抓到穿上去。

这两天主要在玩猎人,打战场多重射击太好玩了

lambert 发表于 19-2-2019 09:56 AM
最近都在抓佣兵,全部抓到穿上去。

这两天主要在玩猎人,打战场多重射击太好玩了

哈哈,很多玩家都喜欢收藏猎人,包括我。。。
我的副手一大堆,多到要找副手都困难。。

现在等级提高到99,看来玩家又得重新招募新一批的猎人当副手。。。

Assassin's Creed Odyssey New Game Plus NEXT WEEK & Item You Want To Get (AC Odyssey new game plus)

New Game Plus的补丁,下个星期才开通。。

ocm1984 发表于 19-2-2019 11:18 AM
哈哈,很多玩家都喜欢收藏猎人,包括我。。。
我的副手一大堆,多到要找副手都困难。。

现在等级提高到99,看来玩家又得重新招募新一批的猎人当副手。。。

忽然间觉得我低阶的猎人会无端端消失,难道是被其他猎人砍了吗??

99级,不懂还有什么地方可以练功

lambert 发表于 21-2-2019 10:21 AM
忽然间觉得我低阶的猎人会无端端消失,难道是被其他猎人砍了吗??

99级,不懂还有什么地方可以练功

竞技场和征服战是很不错的升级地点。。

或者是你找有金色经验值的任务来做。。。

Assassin's Creed Odyssey Best Build Will Make Enemies Unable To Fight Back (AC Odyssey best build)

无敌远攻套装。。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ocm1984 发表于 21-2-2019 03:17 PM
竞技场和征服战是很不错的升级地点。。

或者是你找有金色经验值的任务来做。。。

泡了两天,终于凑齐了其中4件套装,现在穿着阿伽门农玩火中。。。。。

现在都在竞技场泡经验池,不用跑来跑去。

之前听人家说“o duk si”最不缺就是钱。 昨天tmd升一升4套装备直接破产,反倒是3样材料都还有万多。。。。。。。。。 直接无言。。。。。