佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

Assassin's Creed: Odyssey 《刺客信条:奥德赛》 补丁 1.1.4

探险家 发表于 15-1-2019 10:42 AM
刚开始比较慢, 因为一直死, 现在上手后, 加了Skill Point, 只要不犯错, 基本上完成要塞也不是难事, 只要不被围攻.....

现在问题反而是海战, 我完全不够来, 所以暂时放弃所有的海上任务.....

Athens很大, 我 ...

如果电脑配置比较老,海战会很吃力,尤其是在帧数偏低的情况下。。。

其实一开始玩,我把海战搁置,只做一些和支线/主线有关的海战。。。
等到我差不多把战舰都升级到金色装备,副手也是金色等级,我才正真开始航海生活。。。

海战,约束了主角发挥他的能力。。。

升级战舰,最重要是古石碑,需要去特定的废墟找。。。

看来在两个星期内,你会达到等级70了。。

ocm1984 发表于 15-1-2019 10:50 AM
如果电脑配置比较老,海战会很吃力,尤其是在帧数偏低的情况下。。。

其实一开始玩,我把海战搁置,只做一些和支线/主线有关的海战。。。
等到我差不多把战舰都升级到金色装备,副手也是金色等级,我才正真 ...

你LV3X就将船升级到黄色? 材料够吗?

升级船好像都是+5%属性, 感觉好像作用不太大?我是直接买Aya, Bayek & Evie....船头, 船身, 船员有增加强度?

我觉得我的节奏突然快了很多, 特别是到Athens, 没有好好欣赏风景, 因为都不太熟悉, 除了Pantheon, 而且目前我只拍了一张照片.....

打算接下来这两个星期留在Athen, 慢慢欣赏景色.....

ocm1984 发表于 15-1-2019 06:43 AM
楼上的正解。。。

沙漏的任务(限时),通常是路人甲乙丙丁给的那种,我都无视。。

奥哈利钢的任务,如果每周 + 每日任务都做完,每个星期都会拿到150粒奥哈利刚。。
这个必须要做,因为奥哈利钢可以在神秘 ...

我在打听妈妈的下落..有个海盗要敲诈我15000..一定要给她吗?

gohyuelun 发表于 15-1-2019 06:22 PM
我在打听妈妈的下落..有个海盗要敲诈我15000..一定要给她吗?

15000太贵了吧.....

如果是给50的任务, 我会给.....

Athens的那三个任务(其中之一是卖蛇人), 好像是艺术家的, 要进去要给500, 我直接重新Load Game选择从高处重击守门的, 不打算给钱.....

这游戏有很多选择.....

探险家 发表于 15-1-2019 08:43 PM
15000太贵了吧.....

如果是给50的任务, 我会给.....

Athens的那三个任务(其中之一是卖蛇人), 好像是艺术家的, 要进去要给500, 我直接重新Load Game选择从高处重击守门的, 不打算给钱.....

这游戏有很多 ...

我google了..这个15000一定要给

gohyuelun 发表于 15-1-2019 09:08 PM

主线吗? 如果是不重要的沙漏支线我一定不会接这任务.....
还还没有Upgrade完船前我会一直省钱下去.....

Follow Us
探险家 发表于 15-1-2019 09:13 PM
主线吗? 如果是不重要的沙漏支线我一定不会接这任务.....

这是第五章的主线任务..不过他附近有个支线任务..可以补偿很多钱

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 15-1-2019 09:13 PM

去哪里升级船啊?

探险家 发表于 15-1-2019 03:30 PM
你LV3X就将船升级到黄色? 材料够吗?

升级船好像都是+5%属性, 感觉好像作用不太大?我是直接买Aya, Bayek & Evie....船头, 船身, 船员有增加强度?

我觉得我的节奏突然快了很多, 特别是到Athens, 没有好好欣 ...

我最主要先升级Hull, 增加副手的人数和船的血量。。。之后就是弓箭 + 矛的伤害,接着是火攻伤害。。

Eve在初期有bug,我在Uplay解锁了都没出现在游戏,不懂在哪个补丁才弄好。
Bayek,我解锁他时,我的副手已经是4星级的属性,Bayek才3星级。。
至于Aya,这个月才解锁。。

我的副手,全靠自己打败他们,再招募。。
所以我希望在未来,番薯软可以让玩家升级自己喜欢的副手。,。。
某些副手的属性超好用,可惜等级低,排不上用场。。

至于材料,我当初浪费很多时间,潜入军营和堡垒当小偷,刮取资源和国家宝箱。。。
材料绰绰有余。。。

评分

gohyuelun 发表于 15-1-2019 09:08 PM

如果我没记错,那笔钱,好像可以拿回来。。
这个女海盗,蛮搞笑下。。

说真的,这游戏的钱不难赚。。
区区一个bounty的任务,就得到金色等级的钱收入。。。

我到现在,在游戏里从不缺钱用。。。
最缺乏反而是普通黑色矿石。。。

ocm1984 发表于 15-1-2019 10:18 PM
如果我没记错,那笔钱,好像可以拿回来。。
这个女海盗,蛮搞笑下。。

说真的,这游戏的钱不难赚。。
区区一个bounty的任务,就得到金色等级的钱收入。。。

我到现在,在游戏里从不缺钱用。。。 ...

请问怎样招募船员啊?

gohyuelun 发表于 15-1-2019 10:20 PM
请问怎样招募船员啊?

你用手柄还是键盘+滑鼠??

副手等级分为黑色,蓝色,紫色,金色。。。
注重招募金色敌人就好了。。

遇到地区领导人,军营/堡垒将军,你用Ikaros看看敌人的属性。。。
如果他们的头像颜色是紫色或者金色,你可以考虑招募他们。。

你需要先把敌人的血量消耗掉。。。
不要杀死他们。。

通常,我会用暗杀技能开场,减掉敌人一半的血量,才开打。。。
当敌人还剩下微量的血,可以利用以下技巧打到敌人:
1)斯巴达踢
2)麻痹箭(这个需要在Hunter技能解锁)
3)空手和敌人搏斗

然后就出现招募或者杀死敌人的选项。。。

ocm1984 发表于 15-1-2019 10:27 PM
你用手柄还是键盘+滑鼠??

副手等级分为黑色,蓝色,紫色,金色。。。
注重招募金色敌人就好了。。

遇到地区领导人,军营/堡垒将军,你用Ikaros看看敌人的属性。。。
如果他们的头像颜色是紫色或者金色, ...

为什么paradise lost这些主线任务..我先做其他的..结果直接到home sweet home的任务了..going down的任务不见了?

gohyuelun 发表于 16-1-2019 03:31 AM
为什么paradise lost这些主线任务..我先做其他的..结果直接到home sweet home的任务了..going down的任务不见了?

我觉得你玩游戏有点太赶了。。。
你的钱和材料,不足以应付装备升级。。

主线任务有写明:
1)刮取国家宝藏
2)破坏敌人资源
3)干掉雅典士兵

你达成这些目标后,应该就是干掉国家领导人。。。
之后就开始征服战。。。
先告诉你,这个主线的征服战是海战。。
我本身最讨厌海战形式的征服战。。。

如果你的战舰没啥升级,我劝你还是找多点钱+材料+古字碑 来升级战舰。。。
要不然,你会被挨打。。

ocm1984 发表于 16-1-2019 06:53 AM

主线任务有写明:
1)刮取国家宝藏
2)破坏敌人资源
3)干掉雅典士兵

之 ...

我就是过了两场海战..结果我妈就叫我回spartan了..因为我先做征服战..然后going down的主线任务就不见了?

ocm1984 发表于 16-1-2019 06:53 AM

主线任务有写明:
1)刮取国家宝藏
2)破坏敌人资源
3)干掉雅典士兵

之 ...

我现在又面临之前尴尬的局面了..home sweet home主线任务的建议等级是31..所以我又要补做那些感叹号支线任务了

是不是应该将所有的蓝色装备都分解/卖掉? 感觉好像不太够位置放了.....我将相同属性的留着, 结果就变成一种蓝色的东西就需要留下几个同样名字的, 除了紫色的属性有包括蓝色的.....

这样没有必要?

探险家 发表于 16-1-2019 04:16 PM
是不是应该将所有的蓝色装备都分解/卖掉? 感觉好像不太够位置放了.....我将相同属性的留着, 结果就变成一种蓝色的东西就需要留下几个同样名字的, 除了紫色的属性有包括蓝色的.....

这样没有必要?

基本上,心仪的装备 + 一流的属性,可遇不可求啊。。。

我把适合自己玩法的装备(紫色+金色)留下,其余的都拿取分解。。。

遇到适合自己的装备,就算等级低,都留下吧。。

评分

ocm1984 发表于 16-1-2019 06:50 PM
基本上,心仪的装备 + 一流的属性,可遇不可求啊。。。

我把适合自己玩法的装备(紫色+金色)留下,其余的都拿取分解。。。

遇到适合自己的装备,就算等级低,都留下吧。。

请问青蓝色的感叹号的任务..算是免费的dlc吗?

gohyuelun 发表于 16-1-2019 09:32 PM
请问青蓝色的感叹号的任务..算是免费的dlc吗?

青蓝色感叹号??

免费DLC是Lost Tales of Ancient Greece。。